free-man
МЫСЛЬ - то самое, что отличает человека от животного. Мыслю (думаю) - стало быть существую. :gy1: А ведь некоторые несознательные личности не думают вовсе! :wink:
|
free-man
МЫСЛЬ - то самое, что отличает человека от животного. Мыслю (думаю) - стало быть существую. :gy1: А ведь некоторые несознательные личности не думают вовсе! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ВерноСообщение от Мэри_Поппинс
. А какойразнице думать не надо - у него есть инструкции от вышестоящего начальства :lol: .
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets
:xlop-xlop:Верно . А какойразнице думать не надо - у него есть инструкции от вышестоящего начальства .
Какая разница, какая разница?
Одна даёт, другая дразниЦЦа! :wink:
(народная мудрость)
Отсюда логично заключить, что он стал человеком недавно :lol:Сообщение от Мэри_Поппинс
Я - хоть стал... А Вы - так и будете лизать Хозяину что попадётся.
Снова дополняю :wink: , но не ПЛЮСАМИ житья-бытья в СССР, а нечто другим... РОМАНТИКОЙ и ЧИСТОЙ ДЕТСКОЙ РАДОСТЬЮ! Какое это было счастье, когда родители доставали на праздники баночку шпрот или печень трески, а как в те времена пахли мандарины (которые тоже доставали, как планы укрепрайонов белой армии :wink: ) и родители чистили тебе этот замечательный плод. А маслины??? это ваще было нечто невиданное в те времена, ими тщательно, по одной, строго по периметру обкладывали нашу незабвенную сельдь иваси и сверху притрушивали репчатым лучком. А цветной телевизор "Электрон" - чудо цивилизации (в те времена) и великая радость для всей семьи. А привезенные из самой Москвы югославские туфли или болгарские духи "Можеть быть"!!! А обычная (выбитая всеми правдами и неправдами) туалетная бумага (пардон), которой только избранные счастливцы могли утирать свою филейную часть (снова пардон) :wink: А книги, а спагетти (молдавские), а пепси (тогда он назывался напиток "Байкал" :wink: ), а свежая говяжь я печень или синяя бройлерная курица, а шампуни с дезодорантами, батарейки для электронных часов, а колготки.... список можно продолжать аж до бесконечности. Как ВСЁ ЭТО РАДОВАЛО НАС??? Безумно радовало! Ну кто сейчас будет умиляться глядя на полное собрание сочинений Куприна или на висящий в туалете на стенке рулончик бумаги? Да, это были дни полные романтизма! :wink:
Мэри_Поппинс, и жизнь была счастливая, ибо наполнена была кучей маленьких радостей, и все помыслы были направлены на КАК ДОСТАТЬ (одежку, книжку, туалетную бумажку)
а теперь????????
о чем мы думаем?...и где романтика? и где эта высшая цель жизни - квартира с Югославской стенкой и хрусталем, дача с огурцами в парниках и "Жигули"
кароче, куда мы кОтимся????![]()
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
Thyme
кОтимся к торжеству демократии!!! УРАААААААААААА тАварищи!!!!!!!!!! :wink:
В прошлом кОтились в светлое цартво коммунизма!!! Гип-гип УРААААААА!
Ну а в будущем будет кОтиться в.... (чешет в затылке).... а хто его зна... :wink: главное кОтиться... :wink: .
прав был старик Кэррол - что бы оставаться на месте - нужно бежать, а что бы куда-то попасть - нужно бежать в двое быстрее
одно радует - раз кОтимся - значит мы все еще НАВЕРХУ! :f16:
Мэри_Поппинс, а что, ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ МЕЧТУ похоронили?
...и вновь Силы Добра победили Силы Разума...
прошу прощения, конечно, но лизать придется в любом случае, не России, так Америке)))Я - хоть стал... А Вы - так и будете лизать Хозяину что попадётся
Thyme, а ещё раньше можно было квартирку получить... хоть и в очереди простоять...*всхлипывая*![]()
Thyme
Великая советская МЕЧТА, потому так прямо и называется, что всегда останется ... (недостижимой) МЕЧТОЙ! Но когда нуно будет, то принадлежности для неё мы (для похорон) (так и быть) приготовим по высшему разряду! :wink:
avp
"ВСЁ ПОЛЕЗНО, ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО." :wink:прошу прощения, конечно, но лизать придется в любом случае, не России, так Америке)))
(народная мудрость)
Эээээ, мадам, не путайте мОлодежь!Сообщение от Мэри_Поппинс
Ни "Байкал", ни "Тархун" никогда не были пепсями и фантами - это были отечественные напитки! Причем готовились они полностью из натуральных ингредиентов.
Увы, это может понять только тот, кто в те годы ЖИЛ, а не существовалДа, это были дни полные романтизма! :wink:![]()
free-man
Правда, это замечание к теме не относится, но я не мадам (обиженно надувает губки), я - ЛЕДИ Мэри! (приседает в глубоком реверансе). Прошу любить и жаловать. А настоящая леди никогда не покажет, что ей живётся или жилось плохо :fefochka: :
НАСТОЯЩИЙ ДЖЕНТЛЬМЕН ЗАПЕЧАТАН ПЛОТНЕЕ, НЕЖЕЛИ ЧЕМ БОЧКА С КОНЬЯКОМ. И ПОТОМУ, КОГДА ЛОРД ПЬЯН - ОТ НЕГО ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ! :no-no: .
:lol: опять игра словами, тогда жить могли только руководящие работники высшего эшелона ... Врёте как всегдаСообщение от free-man
.
А, ну ещё офицерам жилось не очень плохо, тем, кто умел начальству подлизнуть вовремя :? . Остальные просто выживали.
Принято, мадемуазельСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
"Причем готовились они полностью из натуральных ингредиентов."
Сода,зеленка,ваниль-просто добавь воды!![]()
Опять “продались” американцам. Буш-младший готов инвестировать в Украину более миллиарда долларов: http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=7525
“Старший брат” не забывает: http://www2.pravda.com.ua/archive/2005/june/21/news/25.shtml
не надо нас кормить пустыми обещаниями. и ничего не значащими фразами....уже нажрались по самое нехочу... готов он может быть до самого гроба... .. так что в сад !Сообщение от Shelton
Социальные закладки