вы простите но я еще не начинала ставить Вас на место по одной причине- у меня нет на это никаких оснований. т.к я не видела ваши работы,а вы ничего предоставить чтоб посмотреть не можете и за полгода вы видно не одному форумчанину не сделали ни одного балкона потому что отзывов нет.
вы только хвастаетесь, а на данный момент это именно так выглядит, что вы классный мастер. но к сожелению это пока пустой звук.и только вы решили что равных вам работ нет.
я поздравляю вас что вы не посещаете стоматолога,но как правило лечение происходит не за один день. особенно это касаеться работы техника. и не поверите,но он тоже берет евро так 500-600 и покупает материалы, а потом делает работу на своих материалах и стоит она тоже не 3 копейки. и аванс не береться.
так что расскажите разницу между авансом и залогом в этой ситуации. и ответьте на вопросы по поводу во-первых Чп ли вы и составляете договор и второе-какие нюансы вы закладываете в стоимость.
а то вы второй раз повторяете одно и тоже,а ответов на вопросы что-то не видно.
я абсолютно не хочу вас обидеть, мне хочеться понять обоснование ваших цен, кроме того, что вы сами считаете себя супер-мастером. вы хоть можете свои работы сфотать изнутри допустим?

Тема:
. А если уж вдруг так случится, что ЖЕК пристанет (что все-таки маловероятно, я думаю), то этот вопрос тоже решаем.

Социальные закладки