подскажите пож-та когда крайний срок посева травки на газон....
|
подскажите пож-та когда крайний срок посева травки на газон....
У меня сегодня ,заблудший чей-то кот выловил из прудика и слопал двух ручных рыбок с ладошку......
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Не поверите))) Вчера после длительного отсутствия дома , решила привести пруд в порядок , т.е. почистить от листьев , палочек-веточек и т.д. и каково было моё удивление , когда зачерпнув сачком мусор , я увидела активное шевеление в сачке ... )))) Приглядевшись увидела кучу мальков ))) Получается , что перед тем , как заблудший кот сожрал моих красивых вуалехвостов , они отложили икру в пруду ? Неужели мальки могли сами вылупиться и чем они там бедненькие питались ?
Вполне могли отнереститься (если это не головастики или личинки стрекоз). Мальков никто не высиживает и не помогает вылупиться. Это даже хорошо, что взрослых рыб не было - никто не съел икру. Пищу их Вы невооруженным глазом не разглядите, а они ее находят.
Пока они у Вас будут серыми, когда дорастут до 3-4 см - начнут менять цвет, становиться яркими.
Последний раз редактировалось Paria; 02.09.2011 в 09:20.
Явно вуалехвосты, и уже брюшко светлеть начало.
Про рыбок переходим общаться в раздел Жизнь животных!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
А вот у меня с кувшинками в пруду не сложилось![]()
Купила две штучки в Земле Х они не то что не цвели , листики просто подгнили и растворились ...
Хочу хвойные посадить, но не знаю где лучше приобретать? У кого есть опыт?
Оптимизм — это недостаток информации.
Я свои хвойные покупала везде где мне они нравились , так как целью было купить все виды которые продаются у нас в городе. Покупала малюсенькими (если дорогие) , ну и пару крупномеров тоже прикупила ...Сейчас у меня засажено хвойными около четырёх соток, засажено очень плотно , так как они разрослись не на шутку . В этом году буду рассаживать
![]()
Вот пару фоток , они старенькие . Чуть позже сделаю свежие
![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Paria;22677139]А ещё у меня в прудике расцвела вот такая ерунда ... Кто знает как называется это растение ?
очень красиво!!!добавилась у меня ещё одна хотелка...супер...
[MOD]
Я на зиму кидаю её в домашний аквариум с вуалехвостами.... выживают не все , в этом году только два кустика выжили за зиму ...
Социальные закладки