|
На днях хочу купить соковыжималку в основном для твёрдых фруктов и обощей, таких как: морковь, буряк, яблочки и т.д. Прочитал здесь обсуждения (все сообщения правда не осилил), но честно говоря запутался... Если не затруднит владельцев уже имеющих подобные агрегаты , посоветуйте хорошую соковыжималку, плиз.
(ړײ)
У меня Филипс. Довольна как слон, правда нужно место на кухне и после использования мыть надо 6 деталей съемных.
Not my circus, not my monkeys...
Про модель не скажу точно но это из последних, их ещё рекламировали как те в которые можно яблоки целиком кидать. Из твёрдых жала буряк, морковь...
Проблем нет жмых сухой. Вот если бы она сама мылась после пользования...
Not my circus, not my monkeys...
У нас филипс 1865.оч.довольны.Выжимаем в осн.яблоки,морковь,корень сельдерея.
Вкууусно!!!
для получения березового фреша нужны специальные соковыжималки с циркулярной пилой)))
Статистика. Соковыжималка Журавинка.
Вчера взяли 8 кг яблок - закрыли 5 литров сока.
Сегодня купил 18 кг яблок - закрыл за 2.5 часа 12 литров сока.
Сок без мякоти, которая повсплывала при стерилизации сока и была собрана.
К слову, яблоки на посКоте брал по 2.50 грн/кг.
Arrive ее guilpourra
классная соковыжималка)))) а где можно такую купить и сколько стоит примерно?
Я покупала "Журавинку" год назад в хозяйственном маг, на Привозе. Прошу прощения, (нашла инструкцию) исправила- соковыжималка "Родничок", аналог бывших "советских".
Попробовала пользоваться 1 раз, теперь стоит без дела- так и не смогла смириться вот с этим " гудит ужасно". Кому интересно- могу продать, все вопросы- в личку.
Последний раз редактировалось IrinaChka; 09.09.2010 в 13:01.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Купила соковыжималку ''ORION''за 300 грн. в прошлом году для маленького ребенка-ничем не хуже''BRAUN'' и''BOSCH''.Мощность 600вт.Мелет целые яблоки и морковь.Даже продавец в ''фоксмарте'' объясняла,чтоони ничем не отличаются-это все китайская сборка и''BRAUN'' и остальные.И мощность у них чаще 400вт не выше.Так что ,невсегда качественней то,что подороже.
Социальные закладки