ну или так. я предпочитаю больше 20 лет кефалевые
|
ну или так. я предпочитаю больше 20 лет кефалевые
Я чего спростил. Когда выбирал костюм, то долго не мог выбрать по размеру. Если куртка нормально сидит, то штаны в поясе болтаются. Если штаны нормально, то руки согнуть не могу - сильно сдавливает. Готов уже был шить на заказ.
А потом померил стрейчевый, и всё ок. Он потянулся там, где нужно.
Проверь , растягивается ли он. Если растягивается, значит стрейч. Подумываю просто в дальнейшем троечку на лето взять, вот и прицениваюсь.
Последний раз редактировалось Beltramo; 29.05.2013 в 08:09.
ну так это же неопрен! а он тянятся.
а вот гидрик стрейч!! никогда не слышал.
Возможно неопрен бывает разный, и показатели растяжения тоже могут отличаться.
Я не один костюм перемерил, подошел именно Marlin Skilur. Индивидуальный пошив не потребовался.
у меня вопрос. все неопреновые гидрики имеют специфический неприятный) запах ?
Да. После ныряния, хорошо вымой в пресной воде и пусть проветрится. У меня всё уходит
не знаю как у вас а мой до сих пор пахнет!
Подскажите,подарили арбалет SALVIMAR Voodoo 60,кто то сталкивался с таким?есть ли советы по его использованию!?
Говорит, что не плохая винтовка. Многие эту фирму хвалят. За советы не скажу. У меня все арбалеты (3шт) - ОМЕР
вот очень очень четкое видео по зарядке , привязке стрелы ( открытая голова) http://www.youtube.com/watch?v=mZQWBx8FU-Y&feature=player_embedded#!
У меня тоже SALVIMAR Voodoo но 85 ка . ( открытая голова) сам по этой видяхе научился линь наматывать так как у меня это первый арбалет.
Подскажите,прочел что
кусок монолиня (толстой капроновой
лески) цепется к стреле,а уже к леске привязывается нитка,логично ли так делать!?
Подскажите,в магазинах продают линь по метражу или только бабинами?
в продаже полно.
Социальные закладки