Поздравляем с победой ))))
|
Поздравляем с победой ))))
Вчера откопали необычайный фильм "Невероятное путешествие" снятый по книге Шилы Бёрнфорд (может кто читал), снятый в 1963. В главной роли булька - просто актриса ))) Советую посмотреть, кто не видел )))))
Gallchonock , ваша девочка помимо того, что необыкновенная красавица, так она еще и стройматериалы добывает, что в наше трудное время просто неоценимо..![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker спасибо большое )))Это она мечтала о будке и не дождавшись от нас взяла всё в свои десна![]()
Очень красивая у вас собачка !
Это про неё песня "Яблоки на снегу":
"...розовая на белом"...)))))))
Отошлите фотки папочке в Англию - пусть посмотрит, какая у него дочка - толстая и красивая!
Сбор голосов под обращением к КАБМИНУ для решения ситуации с указом, запрещающим использовать в ветеринарной медицине кетамин:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=335
)))
та уже ж весна- не за горами))))) Я много видео смотрела, как булям впервые одевают обувь- они все как один, щеголяют, высоко поднимая лапы
))))
Альфетка моя лапку сломала и сейчас она "Бриллиантовая нога"(( не удачно подпрыгнула
![]()
Девченки, какие же они классные ))))) Мы в свои то годы бегаем быстро!!!!!! пись - и обратно под одеяло )))))
А мы иногда в квартире пописиваем...)))
Спасибо
Она просто подпрыгнула за игрушкой, перевернулась в полете и неудачно приземлилась всем телом на эту бедную лапкуЗаплакала и испугалась очень... Сразу повезли ее к Артеменко Владимиру Вячеславовичу. Врач наложил шину, место перелома позволяет ее зацепить и обошлось без операции и спиц
Первые дни ей очень было тяжело, она плакала, пришлось делать уколы и даже была высокая тем-ра...
Врач сказал 2 недели так шкандебать, но думаю, будет дольше...
Бедняжка. Надеюсь, что она идет на поправку. Мы все- и люди, и собачки- желаем ей скорейшего выздоровления...
Скорейшего выздоравления и долгих лет Альфеточке )))) Она такая чудная у васПоказала фото где она с сыном вашим балуется друзьям, а то не верели, что були добрые, заботливые и любвиобильные!
![]()
Это мы собираемся гулять, гуляем и терпим в свои годы издевательства моей племяшки![]()
Социальные закладки