Без лички все написал, это вот здесь. Возможно вы не понимаете о чем речь.
ТОГДА!
Реальная цена - это жизни людей, всей команды ( от 7 до 25 человек), для вас, наверное, это будет дешево!
|
Без лички все написал, это вот здесь. Возможно вы не понимаете о чем речь.
ТОГДА!
Реальная цена - это жизни людей, всей команды ( от 7 до 25 человек), для вас, наверное, это будет дешево!
Последний раз редактировалось Foxjon; 14.02.2014 в 19:49.
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Тут конечно Вы тоже правы, образование у нас сейчас никудышное, Но в первую очередь все зависит от самого учащегося, если ему наплевать на знания и он думает, что сейчас он быстренько закончит а в море придет и всему научится, то это не так! И самое главное это англ. язык, если он никакой, в море лучше не идти вообще. И в море моряк его никогда не выучит (это большое заблуждение, "приду на судно и подучу"), он только будет ухудшаться!
ребяты, скажите плиз. Примерно какая стоимость сейчас документов на стюарда (девушка) и где лучше делать, чтобы не кинули?
И еще один вопрос:
Муж был в рейсах последний раз в 2006 году. Сейчас опять хочет идти, так не хотят брать с разрывом.... чё делать?
Заранее спасибки!
Последний раз редактировалось ЗаИц; 09.03.2014 в 21:39.
Нужно продлить паспорт моряка выдан в Николаеве, сроки и цена????
Кто знает сколько стоит сделать паспорт моряка первичный
Такова Селяви...
Сделайте дешевле
И вообще- к чему эти обсуждения?
Был вопрос- был ответ.
А каждый сам решает что делать![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так я елки-палки делал несколько недель назад за 1300 грн за 20 дней, это когда уже месяц бланков не было.
Однако даа хорошо что тогда успел сделать у знакомой.
Если я ей завтра позвоню и она делает по 1300, ребята кому надо паспорт смело собирайтесь у меня будет не больше чем по 3 тыс за 20 дней!
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Добрый день
Я закончил ОНПУ ( Одесский Национальный Политехнический Университет)
Институт Машиностроения. Кафедра нефтегазового и химического машиностроения. Специальность: инженер, специалист с обуродования химического производства и предприятий строительных материалов, инженер нефтегаз трубопроводов
можно ли с эти образованием уйти в рейс, где это будет как-то воспринято, сколько будут стоить документы и сколько для того чтобы уже уйти, серьезная ли мед. комиссия предстоит ли и сколько все это будет стоить?
куда можно обратиться? кто может помочь?
я в декабре сделал ПМ за 393грв))... правда тогда были бланки
в идеале, на нефтянную вышку в Норвегию или еще куда и хотелось бы попасть, если у кого-то есть информация которая может помочь, или все таки может кто знает как, то пожалуйста напишите
Социальные закладки