Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4164
  1. Вверх #461
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Обычай дарить в праздник Пасхи яйца возник давным-давно. По преданию, первое пасхальное яйцо преподнесла римскому императору Тиберию Мария Магдалина, которая пришла с вестью о Воскресении Христа. А в те времена было принято, приходя к императору, подносить ему подарки. Состоятельные люди приносили драгоценности, а бедные - то, что могли. Поэтому Мария Магдалина, не имевшая ничего, кроме веры в Иисуса, протянула императору Тиберию куриное яйцо со словами: "Христос Воскресе!" Император язвительно заметил, что воскресение человека из мертвых - такое же иррациональное чудо, как, например, то, что белое яйцо может стать красным. Тиберий не успел договорить эти слова, как обыкновенное куриное яйцо стало кроваво-красным.

Всех с Великим праздником!Пусть в доме царят мир и любовь,а в душе-спокойствие!Христос воскрес!

2. Вверх #462

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Спасибо всем за стихи, радостное праздничное настроение и за прекрасную коллекцию пасхальных яиц!

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Спасибо, Опал! За такой подарок к празднику Воскресения Христа!
    Пасхальные яйца Фаберже великолепны! Пасхальные яйца император Александр III обычно дарил жене Марии Федоровне, а затем его сын император Николай II - своей жене Александре Федоровне и матери Марии Федоровне. Яйца изготовлялись из золота, серебра, драгоценных камней. В ход шли эмали и тонкая ювелирная работа. Подчас мастера экспериментировали с не очень традиционными материалами — горный хрусталь, драгоценные сорта древесины. Доказательством подлинности служит клеймо фирмы Фаберже.
    Стоимость одного яйца по ценам рубежа XIX—XX вв. составляла 3000-8000 руб. (Российская Империя).
    Мне больше всего понравилось ажурное яйцо-клевер и яйцо обвитое решеткой из мелких алмазов вокруг роз.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

5. Вверх #465
    С праздником!А Genesis еще раньше меня успел всех поздравить-СПАСИБО!-и предугадал мои следующие посты(даже кулич нам пасхальный принес)...Мне из работ Фаберже больше всех понравилось яйцо в ландышах и малахитовое в карете,запряженной оленями

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ой какаи красивые писанки ))) Всех с праздником!!!!

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!

8. Вверх #468
    Частый гость
    OPAL, Я НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ОБЕЩАННЫМ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ, ОЧЕНЬ ИЗЫСКАНО,ПРОСТО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КАМНИ, НО ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЕ..

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    OPAL, Я НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ОБЕЩАННЫМ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЙ ВОСТОРГ, ОЧЕНЬ ИЗЫСКАНО,ПРОСТО КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КАМНИ, НО ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ЛЮБЛЮ НЕ МЕНЬШЕ..
    Спасибо, Simbirzit! Ваши изделия очень любопытные! Такие миленькие и нежные щеточки розового кварца и аметиста! Хорошие кабашончики и кристалы цитринов !

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от simbirzit Посмотреть сообщение
    OPAL, Я НЕМНОГО ЗАДЕРЖАЛАСЬ С ОБЕЩАННЫМ.............................
    Спасибо! Необычные изделия-их стиль очень похож на работы крымских мастеровОчень понравились застывшие в серебре цветы-они как-будто покрыты инием,и выглядят нежно ,несмотря на немелкие размеры+опальчики кое-где проглядывают-подкупают

11. Вверх #471

По умолчанию ЮТэ

Ювелирный дом "ЮТэ - Ювелирный Театр" создан в 1998 году российскими художниками-ювелирами Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским. В настоящее время компания занимает лидирующие позиции среди российских производителей ювелирных изделий, неизменно принимает участие в самых знаковых ювелирных выставках в России и за рубежом.
    Все изделия "ЮТэ - Ювелирного Театра" отличаются безупречным качеством и оригинальным дизайном. Производство и продажа ювелирных изделий осуществляется в Москве.
    Президент ЮТэ Максим Вознесенский говорит: "Очень отличается наша философия. Я всегда говорю, что есть просто ювелирного дома, а есть ювелирные театры. У нас синтез видов искусств и у нас несколько спектаклей. Когда человек приходит на спектакль, он может пойти на комедию, он может пойти на трагедию. Так и у нас есть очень классическая коллекция. Ведь человек проживает разные отрезки времени: сегодня он идет куда-то на ужин, а днем он в джинсах. Ему не подойдет та коллекция — подойдет другая".

Раньше все украшения ЮТэ делались вручную. Теперь планируется сделать шаг и к более массовому потребителю. Дом уже разработал коллекцию ювелирных украшений из золота и бриллиантов в диапазоне цены от $800 до 5 тыс. Вознесенский считает, что театр должен быть доступен как можно более широкому кругу людей.
    Еще ЮТэ хочет выпустить коллекцию изделий из серебра. Но в отличие от золотой коллекции, которая уже скоро поступит в магазины, серебряная только начинает готовиться.
    Теперь стало больше камней и меньше фантазии, говорит Старший научный сотрудник Государственного историко-культурного музея-заповедника "Московский Кремль" Татьяна Мунтян. "Фирма от какого-то эпатажа, от эксперимента, что было важно, когда они о себе заявляли, пришла к солидной традиционной линии. Сделать украшение с крупным бриллиантом, с одной стороны, кажется просто, потому что в них нет каких-то сложных линий, вычурных объемов композиции, но, с другой стороны, очень сложно, потому что здесь на первый план выступает чистота работы", — прокомментировала она.
    http://jt.ru/main.html -рекомендую посетить официальный сайт и посмотреть другие работы мастеров,а еще послушать великолепное музыкальное сопровождение каждой коллекции-действительно,как в театре!

12. Вверх #472

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Ювелирный дом "ЮТэ - Ювелирный Театр" создан в 1998 году российскими художниками-ювелирами Ириной Дорофеевой и Максимом Вознесенским.
    Яркие красочные изделия, радующие глаз! Выбираю себе это милое колечко!

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Все изделия "ЮТэ - Ювелирного Театра" отличаются безупречным качеством и оригинальным дизайном.
    Милые изделия, но ты нас,Оpal, ТАК УЖЕ ИЗБАЛОВАЛА, что теперь нас мало чем можно удивить!
    И как всегда прибежала Атакама... Ну значит выбираю себе сапфиры!
    А президент ЮТэ Максим Вознесенский - мужчина с такой демонической внешностью, вот он - заворожил меня своей улыбкой! И информация по приведенной ссылке очень интересная.
    Последний раз редактировалось Basstet; 06.04.2010 в 15:11.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Милые изделия, но ты нас,Оpal, ТАК УЖЕ ИЗБАЛОВАЛА, что теперь нас мало чем можно удивить!
    И как всегда прибежала Атакама... Ну значит выбираю себе сапфиры!
    А президент ЮТэ Максим Вознесенский - мужчина с такой демонической внешностью, вот он - заворожил меня своей улыбкой! И информация по приведенной ссылке очень интересная.
    Basstet,по поводу Вознесенского-такое впечатление,что он вообще из другого времени и судя по его облику- 100% интересный человек Я бы с ним на ювелирные темы пообщалась Кстати я вас еще удивлю:недавно нашла автора того браслета-змейки,вызвавшего дискуссию о его стоимости (окончательно убедилась,что была права-даже не дооценила чуток).Так вот, остальные работы мастера ввергли меня в трепет-чего после Диор давненько не случалось Еще подборочка часов-украшений постов эдак на 8-10 имеется.И про остальной материал-я тут точно надолго,вот думаю сколько еще памяти в моем скромном компе осталось

16. Вверх #476
    Этим постом начну рубрику ювелирной рекламы-ведь красиво подать изделие-тоже искусство. Т.к. не за горами начало морского сезона,то и тема соответствующая.Посмотрите и помечтайте о путешествии,может из поездки привезете похожие "трофеи"

17. Вверх #477

По умолчанию восковка

Давно хотела показать тем,кто раньше не видел-так выглядит ювелирная восковка(осьминожек как раз из морской тематики+мой любимый опал)

18. Вверх #478
    Опал, как красиво сняты эти изделия, сказочные композиции, сразу захотелось лета и моря! А в восковке не твой ли последний любимец? Это ты так оперативно уже форму придумала?

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Очень интересное решение с осминожкой, хотелось бы увидеть уже готовое украшение!!!!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Опал, как красиво сняты эти изделия, сказочные композиции, сразу захотелось лета и моря! А в восковке не твой ли последний любимец? Это ты так оперативно уже форму придумала?
    Я,наверное,неправильно прокомментировала-опальчик не мой,просто они все-"мои любимые" камешки Фотки-из сети.Когда будет готова моя восковка,обязательно покажу, сейчас на подходе с ранее приобретенным черным опалом-его фото в профиле

Ответить в теме
Страница 24 из 209 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права