уточка с яблочками+лаваш с сулугуни, кинзой, а мнесалатик микс с белым сырым тунцом+бальзамик и пармезан...
|
уточка с яблочками+лаваш с сулугуни, кинзой, а мнесалатик микс с белым сырым тунцом+бальзамик и пармезан...
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Тоже утка с яблоками, гречневая каша с молоком малышке и салат-огурцы, помидоры, зелень
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
мяско в красной подливке с овощами (вчера понравилось)), гречка и салатик со свеклы
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Мидии+морской коктейль, тушеные с луком и чесноком, с добавлением соевого соуса и майонеза. Специи.
Плюс итальянские макароны сорт "Орзо"(похоже на крупный длинный рис)![]()
Ой, какая хорошая темка. Теперь можно не мучаться, что готовить. У нас сегодня были тушенная картошка с курицей и салатик с синей капусты
[MOD]
Красный борщ на грудинке, к нему пампушки украинские
Лобань жареная, овощи (кукурузка, болг.перец, броколли) пассированные на сливочном масле+сметана и фенхель "Роти" (запеченый)
Оладушки бабушкины![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пицца
каша рисовая с молоком яйцом и сахаром
Борщ красный с пампушками
биточки куриные + салат из капусты пекинской
кисель + оладьи с изюмчиком
Lilaulis
Тоже с утра встала с желанием сварить Красный борщец с пампушками(бульон уже варится, тесто замесила)
Завтрак овсянка и куриные котлетки
Ужин фасоль с мясом, детям жаркое(не любители фасоли), салат с пекинкой, жареным куриным филе, каперсами, сухариками и горчичным соусом(пикантный, я так лЮблю
) огурчики детям
![]()
итак. вечерком будет. слойки с начинкой 9не знаю еще какой0, картошечка в соусе, с грибами, антрекоты, и что-то еще)
авсянка...и булочка...)
зато полезно))
морские гребешки, тушеные с синими, луком и морковкой
курочка в хреново-горчичном соусе и сырно-сухарной панировке
салат из свеклы, грибочков, зелени, заправленный хреном и оливковым маслом
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
сегодня ничего кроме салата с капусточкой и морковью)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
макаронина и на ужин суп с макарониной...
Завтрак - яичница и тосты с сыром, оливье, селедка, запеченное в духовке мясо.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
картошка пюре,селедочка под зеленым луком,салат из капусты,огурцов и укропа заправленный домашним маслом![]()
Сегодня я почти в ударе, наварила:
"Бомбейскую цыпу", к ней на гарнир отварной рис.
Зимний салат: отварная свекла, сырая тертая морковь, чеснок, грецкие орехи, оливковое масло.
На десерт желейный тортик из клубничного желе со свежей малиной.
Утром были какао и овсянка всё с той же свежей малиной.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
жареные глосики+ салатик из редисочки со сметанкой+картофан молодой "типа" с укропчиком,чесночком,маслом!)) икра щучья .....заправленная на сухарики
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Суп с галушками, буженина, тушеная куриная печеночка в сметане, пюрешка, компот (вишня, кр. смородина, яблоки)
Рожденный ползать - летает в клюве!
Рис с овощами,печень по -строгановски,сырники с изюмом и цукатами.
Социальные закладки