Спасибо!Сегодня взяла распечатку в офисе.
|
Спасибо!Сегодня взяла распечатку в офисе.
сколько каналов в эконом пакете? Какие? Спасибо!
Мы подключены к АРСу, муж звонил в их контору, парень в доверительное беседе, рассказал, что это каналы (футбол1,2) донецких, и на них цена зафиксирована в $, поэтому сейчас получается очень дорого, договориться пока не получается о скидках. Если набереться достаточно желающие отдельно за них доплачивать по 40 грн., может подключат.
Да забудьте Вы за это "Черное море", больше года пользуюсь Triolan. без абон платы, более 150 цифровых, 80 аналоговых. http://triolan.tv/rus/index
А чего сайт Черного моря уже 2 недели лежит?
Не лежит. Вполне нормально работает.
Странно, у меня не заходит сюда http://www.blacksea.net.ua/
У меня заходит. Новость прочел - каналы Футбол отключили, дорого для компании.
Последний раз редактировалось slider14; 18.02.2015 в 21:01.
вася, ты тормозишь. собирай памперс и рули ко мне, я тебе такси оплачу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Советую тебе-запомни мою морду на фотках.
Интересный воен, по телефону...ну-ну брат, я жду.
Шож ты телефон выключил ?!
От "Черного моря" не так легко избавиться, почти как от рекламы "Тайса" - более 10 лет были их клиентом. всегда проплачивали на год или на полгода вперед. В декабре 2013г уплатили за 2014 до июня включительно (полгода). С апреля выяснилось что смотреть по телевизору практически нечего, даже хотели рассторгнуть контракт, позвонили чтобы выяснить как это сделать и вернуть свои кровные, но представитель "ЧМ" по телефону уговорил контракт не разрывать, пообещал что идут суды и вещание программ которые нас интересовали восстановятся в полном объеме. Естественно обманули. В мае выехали на дачу - там "ЧМ" не нужно - есть интернет. Вернулись в город в конце сентября и тут сотрудники "ЧМ" стали нас что называется доставать - звонили и требовали погасить задолженность за июль и август!. Объяснили им что услугами их ТВ не пользуемся, вообще больше ящик не смотрим. Так нет этот мифический долг в 109 грн. висит на нас до сих пор. Пыталась поговорить нормально - не проходит, объясняют что они еще "целых два месяца посылали сигнал ко мне в квартиру". Спрашивается, зачем мне их сигнал если меня нет в городе и в квартире никто не смотрит телевизор, тем более без предварительной оплаты. Предложили им подать на нас в суд. И что вы думаете, они грозят прокуратурой за "пидозру у шохрайстви" : відповідно ст.190 КК Украіни максимальною санкцією за скоєненя шахрайскіх дій є позбавлення волі на строк від 5 до 12 років з конфіскацією майна."
Ну здесь уже дело принципа - пусть подают в суд.
Я хорошо помню, как на заре своей деятельности сотрудники "ЧМ" ходили по домам и обрезали общественные антены, чтобы народ быстрее переключался на их кабельное. Просто брали измором. И где наш антимонопольный комитет?
Последний раз редактировалось дон хуан; 19.02.2015 в 17:13.
Это проблемы "ЧМ", что они без абонплаты и так понимаю закончившимся сроком договора, продолжали "посылали сигналы", но вы же не получали их?)))))))).Это дело принципа.
Вот и мне сегодня такое письмецо пришло от Кредитэкспресс Юкрейн за долг в 150грн... гасить принципиально не хочу, уже больше года не пользуюсь их услугами, не собираюсь продолжать и никому не советую, ибо качество услуг оставляет желать лучшего... И как реагировать на это письмо счастья? У кого-то есть практика уже?
Социальные закладки