Тема: чем и как осчастливить мужчину?!

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 620
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Ты умная и мудрая женщина, знающая мужчин как свои пять пальцев, )))
    но мужчина сможет почувствовать и понять, что рождение ребёнка для него это большое счастье, только тогда когда родиться этот ребёнок (и то не сразу).
    Поэтому вряд ли ты это здесь услышишь, особенно после постов про новогодние подарки.
    Ээээ ... спасибо, но я ещё не женщина... Я ещё девочка
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Это не от детства, а от эгоизма, нежелания расставаться со своей свободой НАВСЕГДА, нежелания заботиться о малыше и полностью отвечать за него. Короче, от нежелания себе "лишнего гемора на свою голову и кошелек".
    Там все много сложнее, он самый младший в очень большой семье, да так, что некоторые племяхи старше него - можно назвать это комплексами конечно - но у него это состояние выработалось - в мозгу ведь не поковыряешся.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ээээ ... спасибо, но я ещё не женщина... Я ещё девочка
    Нет все таки представь,что
    Ты умная и мудрая женщина, знающая мужчин как свои пять пальцев, )))
    и чем ты можешь осчастливить своего мужчину?

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    про детей заговорили, наверное писял бы кипятком (вначале) если жена, еще бы родила дочку, какое то внутреннее стремление и желание, но, есть много но, вот бы с каляской вышел, гугукает, мамочки молоденькие с интересом поглядывают, потом она старше, с папкой пофестить, а потом еще старше, эх, а потом зятьев выбирать надо, а то развелося сейчас инфантилов и недоносков, а потом внууукиии, а, жили бы только с нами)))) (мда, что то размечтался)))))
    а так, вот если знаете на чем муж или дружок гонит, пробейте по инету модель, фасон и цену, и так, как бы невзначай Canon 5D MarkII))))) и объективов тачку))
    или студию подарить, не дорого, от 80 до 100тыс$)))))))))))

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Нет все таки представь,что и чем ты можешь осчастливить своего мужчину?
    Извини, я не могу это представить А вообще, если брать меня конкретно, меня бы осчастливило чувство. Тупняк конечно, и как то не комильфо для такого циника как я но как-то так... может кальция в организме просто не хватает
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    про детей заговорили, наверное писял бы кипятком (вначале) если жена, еще бы родила дочку, какое то внутреннее стремление и желание, но, есть много но, вот бы с каляской вышел, гугукает, мамочки молоденькие с интересом поглядывают, потом она старше, с папкой пофестить, а потом еще старше, эх, а потом зятьев выбирать надо, а то развелося сейчас инфантилов и недоносков, а потом внууукиии, а, жили бы только с нами)))) (мда, что то размечтался)))))
    а так, вот если знаете на чем муж или дружок гонит, пробейте по инету модель, фасон и цену, и так, как бы невзначай Canon 5D MarkII))))) и объективов тачку))
    это пост явно из будущего...я его не понял)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

7. Вверх #467
    Не покидает форум
    Не всякий взрослый имеет настолько глубокий и возвышенный внутренний мир, чтобы войти в это состояние.
    Да уж...не у всех внутренний мир настолько глубок и возвышен...
    Он от этого будет счастлив лишь в том случае, если это делать рееедко а всё остальное время его надо не кормить, пилить и не давать комп
    Аквариум Только рыб пусть себе сам выбирает, шоб если сдохнут на 2 января, то не по моей вине

8. Вверх #468

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    И что ты с ним потом сделаешь ? ( ну с тем, кто это скажет) ?
    а надо что-то делать?для меня,как для женщины,ребенок-самое большое счастье в жизни...
    мне кажется,что и для мужчин тоже очень важной составляющей являются дети...даже если он не посторит дом и не посадит дерево,то, вырастив ребенка, как мужчина состоится.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    нужно просто быть!...что бы мужчина чувствовал,что с ним надежный тыл!...дать немного свободы,что бы не задохнулся от внимания и ласки.

10. Вверх #470

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Значит я начну.
    Для начала, счастье для меня это когда ты не один, т.е. не важно, у тебя есть девушка, жена с детьми или без оных, или друзья с которыми можно видеться регулярно. В данном случае не важно, общий смысл сводиться к тому, что бы не быть одному. Это сложно, грустно, обидно, противно.
    Далее, моральна поддержка. Т.е. все мы к чему-то стремимся, правда? И все замечали, что эти стремления и цели становяться более близкими и достигаються намного проще в состоянии влюбленности ? Т.е. сначала работоспособность падает практически в ноль, а после этого вырастает в раза два. Сложность заключаеться в том, что состояние влюбленности невозможно поддерживать постоянно. Даже в случае если в нем находиться один из партнеров, то второго перегорает, если вообще загорался, скажем так. Вообщем для счастья мне нужно любить, желательно так, что бы и меня любили. Потому что если нет, то за парой месяцев счастья прийдет популярный на територии СНГ пушной зверек.
    Далее, мне нужна забота. Элементарная. В моих отношениях, я имеюю ввиду в тех, что для меня значили чуть больше чем в койку и на хрен, мне ни когда не было плевать, как чувствует себя моя девушка, как ее дела, дома, на работе и т.п. Мне нужно, что бы человеку было не плевать, живой я или нет. Казалось бы, что это все элементарно, но у меня этого нет и если так разобраться не было. Мне этого не хватает. Мне это нужно.
    Нежность. Да, итить его налево, она нужна. Потому что я не смогу быть счастливым с грубой девушкой рядом. Никак вообще. Я люблю целоваться, вобнимку смотреть какую-то слезоточивую ересь и прочуюю романтическую ерунду. В этом интересы должны совпадать.
    Отсутсвие давления на меня на тему - Дорогой, расскажи как у тебя на работе, что, кто, с кем, как? Я не хочу дома, да и вообще не хочу говорить о работе. Я работаю на работе, дома я хочу отдохнуть. Я не хочу что бы меня терзали вопросами. И тем более ревностью, т.к. для меня служебные романы это вещь недопустимая, даже если очень желанная.
    Объединение домашних обязанностей. Т.е. если я решаю жить вместе с девушкой вместе, то мне она нужна любой, я это делаю, для того, что бы иметь и давать поддержку. По этому, я не хочу, что бы пока один убирает комнату, вторая сидит вконтакте. Я хочу делать бытовые вопросы вместе.
    Далее, поддержка, в плане того, что меня нужно хвалить. Я очень много работаю, и мне нужно признание того, что я офигенный и классный, и все делаю правильно (на форуме собственно только для ленивого это секрет). Потому что если этого не будет, я сломаюсь.

Вроде все.

Точнее не все.
    Есть еще куча моментов связаных с карапузами, но без соблюдения выше перечисленного....
    казалось бы-чего уж проще...любить,заботиться,понимать,поддерживать...
    во если бы наел такую,вряд ли бы ее отпустил о себя...
    значит,или тебе нужно что-то еще,или же женщины просто забыли о своих истинных качествах,коими наделила нас природа...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #471
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    или же женщины просто забыли о своих истинных качествах,коими наделила нас природа...
    Многие даже и не знали о них...да и вряд ли когда узнают.

12. Вверх #472
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    по сабжу: а шо, енто обязательно ему нужно? точнее, а мужчина вообще в этом нуждается - быть счастливым?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #473

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    а вот Вы знаете, есть такие, которые и детей-то нехотят - вообще - по крайней мере с одним таким знаком - терпеть их не может, ни в каком виде(причина есть, к сожалению - происходящая из детства).
    а еще есть такие,которые этих детей сначала делают,а потом бросают...причем тогда,когда малыш еще на свет не появился...ситуации бывают разные,можно не жить с женщиной,пусть она будет трижды дура,но отказываться от собственного ребенка-это низость...
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не знаю как ребенком, но сам процесс создания порадовать может ))
    а ты все о том же...
    я знаю,что тебе подарить...приставку с двумя играми...гонки и покер на раздевание))))
    Знаешь, не всякая женщина рада своему ребенку "правильной радостью", а ты о мужчинах... Для того, чтобы быть счастливым от ребенка, его надо хотеть, но не как "новую цацу", или для того, чтоб родственники отцепились с дурацкими вопросами, а потому, что ребенок - это воплощение любви М и Ж, их объединение в одну гармоничную личность и производное этой личности - дитя, их стремление "вырастить сына" как свой подарок Миру.

Не всякий взрослый имеет настолько глубокий и возвышенный внутренний мир, чтобы войти в это состояние. Большинство "заводят детей" по так называемым социальным причинам (быть как все, потому что так надо, так заведено), и естественно оттягивают этот момент конца своей личной жизни и начала своей придаточности к ребенку как можно дольше.

Это не от детства, а от эгоизма, нежелания расставаться со своей свободой НАВСЕГДА, нежелания заботиться о малыше и полностью отвечать за него. Короче, от нежелания себе "лишнего гемора на свою голову и кошелек".
    а вот когда это нежелание проходит,и тебе плевать на бессонные ночи,сопли,памперсы,крики,заботы,траты....вобщем,к огда желание иметь своего ребенка побеждает собственное эго,значит,человек ,как личность "дозрел"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

14. Вверх #474
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    казалось бы-чего уж проще...любить,заботиться,понимать,поддерживать...
    во если бы наел такую,вряд ли бы ее отпустил о себя...
    значит,или тебе нужно что-то еще,или же женщины просто забыли о своих истинных качествах,коими наделила нас природа...
    нужное выделил

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Аквариум Только рыб пусть себе сам выбирает, шоб если сдохнут на 2 января, то не по моей вине
    Главное, что бы первого января в него шампанского не наливали, тогда рыбки не сдохнут )))
    : ) ; )

16. Вверх #476
    User banned
    а еще есть такие,которые этих детей сначала делают,а потом бросают...причем тогда,когда малыш еще на свет не появился...ситуации бывают разные,можно не жить с женщиной,пусть она будет трижды дура,но отказываться от собственного ребенка-это низость...
    ...
    Да есть. А еще их принимают женщины дети которых от таких же бросивших и говорят что любят их безмерно. Это хорошо или плохо?

17. Вверх #477

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    какие Ваши годы,Док))))
    дети делают нас моложе и счастливее...
    а Марк 2 действительно вещь стоящая...особенно для тех,кто действительно этим увлекается))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    по сабжу: а шо, енто обязательно ему нужно? точнее, а мужчина вообще в этом нуждается - быть счастливым?
    Ээээ...так мужчина - он тоже человек...а Вы не знали?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Это хорошо или плохо?
    хорошо или плохо, каждый решает для себя...Вас мужчин, ваще порой не понять

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ээээ...так мужчина - он тоже человек...а Вы не знали?
    я -то знаю, только по жизни замечаю. что мужчины только говорят о том, что они хотят быть счастливыми, только вот сформулировать - что есть счастье они не могу, и когда отдаешь им большую часть себя, то результат всегда один и тот же. поэтому есть предположение, что они хоть и люди. но не живые

Закрытая тема
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права