Значит я начну.
Для начала, счастье для меня это когда ты не один, т.е. не важно, у тебя есть девушка, жена с детьми или без оных, или друзья с которыми можно видеться регулярно. В данном случае не важно, общий смысл сводиться к тому, что бы не быть одному. Это сложно, грустно, обидно, противно.
Далее, моральна поддержка. Т.е. все мы к чему-то стремимся, правда? И все замечали, что эти стремления и цели становяться более близкими и достигаються намного проще в состоянии влюбленности ?

Т.е. сначала работоспособность падает практически в ноль, а после этого вырастает в раза два. Сложность заключаеться в том, что состояние влюбленности невозможно поддерживать постоянно. Даже в случае если в нем находиться один из партнеров, то второго перегорает, если вообще загорался, скажем так. Вообщем для счастья мне нужно любить, желательно так, что бы и меня любили. Потому что если нет, то за парой месяцев счастья прийдет популярный на територии СНГ пушной зверек.
Далее, мне нужна забота. Элементарная. В моих отношениях, я имеюю ввиду в тех, что для меня значили чуть больше чем в койку и на хрен, мне ни когда не было плевать, как чувствует себя моя девушка, как ее дела, дома, на работе и т.п. Мне нужно, что бы человеку было не плевать, живой я или нет. Казалось бы, что это все элементарно, но у меня этого нет и если так разобраться не было. Мне этого не хватает. Мне это нужно.
Нежность. Да, итить его налево, она нужна. Потому что я не смогу быть счастливым с грубой девушкой рядом. Никак вообще. Я люблю целоваться, вобнимку смотреть какую-то слезоточивую ересь и прочуюю романтическую ерунду. В этом интересы должны совпадать.
Отсутсвие давления на меня на тему - Дорогой, расскажи как у тебя на работе, что, кто, с кем, как? Я не хочу дома, да и вообще не хочу говорить о работе. Я работаю на работе, дома я хочу отдохнуть. Я не хочу что бы меня терзали вопросами. И тем более ревностью, т.к. для меня служебные романы это вещь недопустимая, даже если очень желанная.
Объединение домашних обязанностей. Т.е. если я решаю жить вместе с девушкой вместе, то мне она нужна любой, я это делаю, для того, что бы иметь и давать поддержку. По этому, я не хочу, что бы пока один убирает комнату, вторая сидит вконтакте. Я хочу делать бытовые вопросы вместе.
Далее, поддержка, в плане того, что меня нужно хвалить. Я очень много работаю, и мне нужно признание того, что я офигенный и классный, и все делаю правильно (на форуме собственно только для ленивого это секрет). Потому что если этого не будет, я сломаюсь.
Вроде все.
Точнее не все.
Есть еще куча моментов связаных с карапузами, но без соблюдения выше перечисленного....
Социальные закладки