|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
Если закон войдет в противоречие с конституцией (а он в данном случае войдет, т.к. верховный главнокомандующий по конституции это президент и министр обороны уж всяко ему подчиняется), то будут действовать нормы конституции. Кроме того российский КС это совсем не безвольный и фактически бесправный украинский КС. Т.ч. мною не уважаемый г-н Венедиктов умышленно или нет, но обманывает аудиторию.
Последний раз редактировалось Observer; 03.10.2007 в 21:22.
да не будет этого. путин будет премьеромк премьер, а президент к примеру тот же зубков или иванов.
The Times: Путин останется у власти до 2023 года
Британская газета Times считает, что Владимир Путин вновь станет президентом через год после президентских выборов марта 2008 года, то есть в 2009 году.
По мнению обозревателя газеты, его заставит вернуться к власти теневая группа бывших сотрудников КГБ во главе с Игорем Сечиным и Виктором Ивановым (известны как влиятельные представители "силовой группировки" кремлевской администрации, сторонники третьего срока Путина).
Согласно "плану силовиков", Путин вернется в президентское кресло после недолгого срока работы в качестве премьер-министра.
Премьерство даст ему возможность повлиять на изменение Конституции. В частности, он сможет увеличить срок президентских полномочий с четырех до пяти или даже до семи лет.
В таком случае, как подсчитал обозреватель Times, Путин будет править, возможно, до 2023 года.
"Более двух лет существовали предположения, что Путин оставит власть и политику навсегда после того, как истечет его срок, - заявил источник газеты, близкий к президентской администрации. - Однако сейчас планы поменялись".
Путен-Путен-Путен-Путен!
http://www.rbc.ua/rus/top/politics/2007/10/18/254613.shtml
Интересно кого он имел в виду?
Ничего я не хочу менять (с)
Я правда заметил, что женщины - политики очень агрессивны. Никак на роль "голубей" не тянут. Олбрайт, Райс, Тимошенко.
Путин и тут без вариантов! Может будет кто то другой,но тот которім руководит наш КГБист!
Социальные закладки