Тема: Парашютный спорт

Ответить в теме
Страница 24 из 225 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4493
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Мацерати
    а че такое дуб?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Yo_chuvak
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    а че такое дуб?
    О-о... братец!!! Тебе лучше всю ветку сначала перечитать.
    P.S.: Дуб - сленговое название десантного парашюта

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Смысл, чтобы сравнить цены и процедуру обучения в разных клубах. А по поводу дуба, так мне сразу страшно на крыло, я от дуба чуть не одубел от страха, а ты предлагаешь сразу на крыло... Думаю мне стоит немного попрыгать с дуба, так сказать привыкнуть выбрасываться из самолета с каким то рюкзаком на плечах…
    Страшно как раз с дубом, где тебя выкинули там ты и упадешь. Крылом хоть можно управлять и гораздо интересней. А насчет рюкзака на плечах, то дуб тяжелее крыла.

4. Вверх #464
    Постоялец форума Аватар для none
    Нормально с дубом прыгать (-:
    Всё никак не соберусь на крыло...

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для Slaman
    Как там сейчас в "Одессе". Где лучше интруктаж проходить в школе или на поле, в плане чтобы прыгнуть быстрее, я понял там людей много или как ? Когда лучше приезжать на поле, чтобы не виснуть там целый день, а прыгнуть и домой...?

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Yo_chuvak Посмотреть сообщение
    Страшно как раз с дубом, где тебя выкинули там ты и упадешь. Крылом хоть можно управлять и гораздо интересней. А насчет рюкзака на плечах, то дуб тяжелее крыла.
    А ты прыгал уже с крыла, как ощущения, сравнивая с дубом? Прыжок занимает больше времени? А то с дубом как то не прикольно, 4-5 мин. и все. Плюс это время в воздухе, просто пролетает в буквальном и переносном смысле...
    По поводу рюкзака, я имел в виду, что страшно выпрыгивать с ЛА с рюкзаком на плечах, даже зная, что этот рюкзак - парашют. Это противоестественно для живого организма... Просто дуб надежнее крыла…

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Как там сейчас в "Одессе". Где лучше интруктаж проходить в школе или на поле, в плане чтобы прыгнуть быстрее, я понял там людей много или как ? Когда лучше приезжать на поле, чтобы не виснуть там целый день, а прыгнуть и домой...?
    Судя по твоим вопросам у меня складывается такое впечатление что ты хочешь один раз прыгнуть и забыть. ("прыгнуть быстрее, прыгнуть и домой")

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Судя по твоим вопросам у меня складывается такое впечатление что ты хочешь один раз прыгнуть и забыть. ("прыгнуть быстрее, прыгнуть и домой")
    Видишь ли Yo_chuvak, есть люди,к которым я тоже отношусь,которые экономят время, в связи с загруженностью работой,семьей и всевозможными делами на которые уходят уйма времени,я тоже не могу себе позволить потратить половину дня на прыжок,который при грамотной организации может занять час-полтора,так что вопросы от Trumena вполне логичны и закономерны для взрослого человека.Более того у него уже есть самостоятельный прыжок.Так что "один раз прыгнуть и забыть" не по адресу.

9. Вверх #469
    Cron правильно говорит… Плюс, сейчас лето, жарко и желания виснуть на такой жаре как то не охота. Романтика закончилась, сейчас хочется получить порцию адреналина и дальше заниматься своими делами.
    А даже если прыгнуть и забыть, то что, мои вопросы не заслуживают ответа!? Не забывай, это форум, а значит общение, вот я и общаюсь, причем по теме!
    Расскажи лучше, как у тебя продвигается обучение на крыло?

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Видишь ли Yo_chuvak, есть люди,к которым я тоже отношусь,которые экономят время, в связи с загруженностью работой,семьей и всевозможными делами на которые уходят уйма времени,я тоже не могу себе позволить потратить половину дня на прыжок,который при грамотной организации может занять час-полтора,так что вопросы от Trumena вполне логичны и закономерны для взрослого человека.Более того у него уже есть самостоятельный прыжок.Так что "один раз прыгнуть и забыть" не по адресу.
    Видишь ли Cron, я к этим людям так же отношусь как ты и Trumen. У меня семья, ребенок, работа и к тому же один выходной в неделю. И тем не менее я как-то нахожу время на все это. А говорю я это все к тому что, если человек прыгнул не один раз, значит ему это понравилось, и логично будет предположить что он хочет этим заниматься. А заниматься-значит учиться, то есть находиться как можно больше времени в компании опытных "прыгунов", общаться с ними, спрашивать что да как, и смотреть как они прыгают. ИМХО Так вот исходя из вопросов Trumena я и сделал вывод что он хочет прыгнуть и забыть.

11. Вверх #471
    Видишь ли Cron, я к этим людям так же отношусь как ты и Trumen. У меня семья, ребенок, работа и к тому же один выходной в неделю. И тем не менее я как-то нахожу время на все это. А говорю я это все к тому что, если человек прыгнул не один раз, значит ему это понравилось, и логично будет предположить что он хочет этим заниматься. А заниматься-значит учиться, то есть находиться как можно больше времени в компании опытных "прыгунов", общаться с ними, спрашивать что да как, и смотреть как они прыгают. ИМХО Так вот исходя из вопросов Trumena я и сделал вывод что он хочет прыгнуть и забыть.
    не вопрос ,если все вышеперечисленные тобой доводы не мешают тебе "находиться как можно больше времени в компании опытных "прыгунов"
    то тебе можно только позавидовать.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    подскажите где лучше прыгнуть в первый раз (имеется в виду качество подготовки и инструктажа)
    нашел вот это. но цены нигде не указаны.
    airclub.odessa.ua
    parachute.odessa.ua
    и сколько примерно это стоит?
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.06.2009 в 09:39.
    если в башне дребедень....

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    подскажите где лучше прыгнуть в первый раз (имеется в виду качество подготовки и инструктажа)
    нашел вот это. но цены нигде не указаны.
    airclub.odessa.ua
    parachute.odessa.ua
    и сколько примерно это стоит?
    Почитайте тему, уже много раз разжевывали.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для curio
    Привет всем!

Можете меня поздравить: прыгнула с парашютом впервые в жизни, отметив таким образом уже довольно сурьёзный день рождения.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Можете меня поздравить: прыгнула с парашютом впервые в жизни, отметив таким образом уже довольно сурьёзный день рождения.
    Поздравляем

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Поздравлямс! И с прыжком и с днюхой! В каком взлете? Я тоже прыгал.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для curio
    Спасибо. В первом взлёте. Ещё и в восходящем потоке повисела: вышла третьей, а приземлилась пятой или шестой.

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Double-T
    Всем привет. Как я понял в Одессе есть не одна организация, устраивающая прыжки с парашютом. В одной из них я получил отказ в первом прыжке из-за превышение веса. Мой вес 95 кг. Кто знает где можно будет совершить пржок с таким весом?

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Double-T Посмотреть сообщение
    Всем привет. Как я понял в Одессе есть не одна организация, устраивающая прыжки с парашютом. В одной из них я получил отказ в первом прыжке из-за превышение веса. Мой вес 95 кг. Кто знает где можно будет совершить пржок с таким весом?
    в личке.

20. Вверх #480
    odesskoe bidlo
    гость
    А кто нить подскажет - проводятся ли в одессе какие то соревнования по парашютному спорту? Если да - напиши те плиз в личку... буду очень признателен!

Ответить в теме
Страница 24 из 225 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права