а че такое дуб?
|
Нормально с дубом прыгать (-:
Всё никак не соберусь на крыло...
Как там сейчас в "Одессе". Где лучше интруктаж проходить в школе или на поле, в плане чтобы прыгнуть быстрее, я понял там людей много или как ? Когда лучше приезжать на поле, чтобы не виснуть там целый день, а прыгнуть и домой...?
А ты прыгал уже с крыла, как ощущения, сравнивая с дубом? Прыжок занимает больше времени? А то с дубом как то не прикольно, 4-5 мин. и все. Плюс это время в воздухе, просто пролетает в буквальном и переносном смысле...
По поводу рюкзака, я имел в виду, что страшно выпрыгивать с ЛА с рюкзаком на плечах, даже зная, что этот рюкзак - парашют. Это противоестественно для живого организма...Просто дуб надежнее крыла…
Видишь ли Yo_chuvak, есть люди,к которым я тоже отношусь,которые экономят время, в связи с загруженностью работой,семьей и всевозможными делами на которые уходят уйма времени,я тоже не могу себе позволить потратить половину дня на прыжок,который при грамотной организации может занять час-полтора,так что вопросы от Trumena вполне логичны и закономерны для взрослого человека.Более того у него уже есть самостоятельный прыжок.Так что "один раз прыгнуть и забыть" не по адресу.
Cron правильно говорит… Плюс, сейчас лето, жарко и желания виснуть на такой жаре как то не охота. Романтика закончилась, сейчас хочется получить порцию адреналина и дальше заниматься своими делами.
А даже если прыгнуть и забыть, то что, мои вопросы не заслуживают ответа!? Не забывай, это форум, а значит общение, вот я и общаюсь, причем по теме!
Расскажи лучше, как у тебя продвигается обучение на крыло?![]()
Видишь ли Cron, я к этим людям так же отношусь как ты и Trumen. У меня семья, ребенок, работа и к тому же один выходной в неделю. И тем не менее я как-то нахожу время на все это. А говорю я это все к тому что, если человек прыгнул не один раз, значит ему это понравилось, и логично будет предположить что он хочет этим заниматься. А заниматься-значит учиться, то есть находиться как можно больше времени в компании опытных "прыгунов", общаться с ними, спрашивать что да как, и смотреть как они прыгают. ИМХО Так вот исходя из вопросов Trumena я и сделал вывод что он хочет прыгнуть и забыть.
подскажите где лучше прыгнуть в первый раз (имеется в виду качество подготовки и инструктажа)
нашел вот это. но цены нигде не указаны.
airclub.odessa.ua
parachute.odessa.ua
и сколько примерно это стоит?
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.06.2009 в 09:39.
если в башне дребедень....
Привет всем!
Можете меня поздравить: прыгнула с парашютом впервые в жизни, отметив таким образом уже довольно сурьёзный день рождения.
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо.В первом взлёте. Ещё и в восходящем потоке повисела: вышла третьей, а приземлилась пятой или шестой.
Всем привет. Как я понял в Одессе есть не одна организация, устраивающая прыжки с парашютом. В одной из них я получил отказ в первом прыжке из-за превышение веса. Мой вес 95 кг. Кто знает где можно будет совершить пржок с таким весом?
А кто нить подскажет - проводятся ли в одессе какие то соревнования по парашютному спорту? Если да - напиши те плиз в личку... буду очень признателен!
Социальные закладки