|
Да
Нет
Новый:
Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2)
Myself (1)
Arichka (1)
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1)
April (2)
Porsia (1)
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)
Где-то мы уже виделись...
А все - таки можно докозать один лист нарезаных чаек)) Ну мне просто гордость будет распирать их рассылать))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Если окончательная цена - 28 грн., то можно уже говорить о сборе денег.
Предлагаю в кратчайшие сроки (одна неделя) собрать деньги на печать открыток.
Будет быстрее, если деньги будет собирать не один, а несколько человек. Потом всё передадим myself.
Если есть желание быть сборщиком денег - пишите.
Я могу принимать деньги в центре города (пл. Греческая) с 11-00 до 15-00
И на посёлке Котовского с 19-00 до 20-00.
Естественно в личку кидаю телефон и договариваемся о встрече.
Итак.. в двух словах итог...
April и scorpus собирают деньги. я думаю, больше человек привлекать нет смысла чтобы не возникло путаницы
Annapm - Вам отдельно открытки Мартынюка, 4 шт по 10 каждой - итого 40 шт - 20 грн
sea, meterolog - вам к наборам еще по 8 чаек? но вместе с набором, итого фоток с чайками будет 9 шт =) значит вам к стоимости набора добавляется еще +4 грн
вроде никого не забыла =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Страусиная ферма, большое спасибо Вам за открытки! Адресатам этих открыток буду передавать от Вас привет!(Оффтоп. И какие красивые "крашенки" у вас продаются... жаль что сейчас не по карману, жена моя была просто в восторге
, когда-то обязательно купим)
myself, подтверждаю дополнительных чаек, с меня 32 грн.
ну я не против если у меня чаек будет много))))) мне они очень нравятся)))))) просто где-то писалось что число открыток будет кратным восьми, типа так печатает типорафия на листе а3) если число кратное больше, то пусть будет больше - но не меньше)))))вместе с набором их будет 10) у меня два набора)
Последний раз редактировалось sea; 16.03.2010 в 18:32.
Хочу уточнить про чаек - меня интересует во множественном числе та открытка, где много птичек на пляже (просто в комплекте есть и другая открытка, но я имел в виду ту, что в альбоме myself идет последней)
Чуть не забыла. Я постоянно отслеживать тему не могу, так что если кто-то надумает принести деньги в мой район (в рабочие дни с 10 до 18), пишите в личку, это я увижу сразу)
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Стартовал сбор денег.
Кто деньги принёс - тому плюсик.
Akopusik (1)
Sea (2)
Scorpus (2) +
Myself (1)
Arichka (1) +
Annapm (выбирает)
Meterolog (1)
Gelerra (1)
OdessaLynx (2)
Dezire (1) +
April (2)
Porsia (1) +
Kerrot (2)
Страусиная ферма (1)
Провел час на сайте страусиной фермы "Саванна" и её топиках на форуме.
Загорелся экскурсией.
Есть предложение - поехать на ферму летом всем членам клуба посткроссеров со своими семьями.
Может на страничке "Наши гости" появятся наши фото.![]()
OdessaLynx, простите, но я немного недопоняла Вас. Тоже хотите отдельный комплект чаек???? =)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Социальные закладки