| ||
Но пока не досмотрел. Может дальше будет интересней.
Проглянув я кілька днів тому цей фільм.
Зтягнув з файлообмінного сервера локальної мережі. До нього є доступ багатьох сотень абонентів нашої мережі і кілької великих і не дуже під'єднаних інших локальних мереж.
З цитати в першому пості теми:
"Труд Шарпа – своеобразное руководство по применению мирной революции по незамысловатой рецептуре. Например, в одной из глав подробно рассказывается, как революционеры за короткий срок могут наладить хорошие отношения с полицией."
В фільмі там якась книжка називається "біблією революціонерів" і т.п. гучними словами, наче це сама основа і першопричина...Ото ж я сиджу дивлюся фільм і думаю: "А чого ж я про цю книжку тільки ось з фільму впеше почув?!"
Скільки спілкувався і в реалі, і тим більш в інеті, скільки контактував з місцевим штабом, в т.ч. літературу мав, а про ту книжку не знав.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Этот фильм по Киваловскому каналу (кабельный "Академия") чуть ли не каждый день крутят. Ну и Кауров выступает тоже. ))))
Канал развлечений просто.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я не перестаю удивляться: что "сенсационного" в этом "док.фильме"?
Всё сведено к печатанию каких-то книг-газет и подготовке никому неизвестных "революционеров".
Конкретики в фильме никакой.
Вчера случайно "наткнулся" на какую-то российскую передачу с Карауловым, в которой он с умным видом рассказывает, что Березовский на "оранжевую" революцию финансировал 1,5 млн. долл., а на "Марш несогласных" - 2,5 мл. долл.. Цифры смешные, особенно в их сравнении. Блювайтский "майдан" обходится ежедневно в 1,6 млн. долл. Березовский наверное спонсировал 1,5 млн. долл. на чай митингующим или на дровишки...
А кто-то покупается та такую "аналитику"...
Последний раз редактировалось Good++++; 14.05.2007 в 10:33.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Расчёт был произведен мной в теме про Майдан-2.
Далее:
85 млн. гривен : 10 дней : 5,05 грн./долл. ≈ 1,6 млн. долл. США в день - и это без учёта кормёжки!!!
П.С.: Только на один чай в день расходы на Майдане-2 ≈ составляли:
50000 чел. * 1 грн./стак. * 3 ст./день : 5,05 грн./долл. ≈ 30 тыс. долл. США.
А если ещё посчитать расходы на биотуалеты по 50 коп.за 1 поход туда (хотя такой цены уже нигде нет)? Это будет ещё 15 тыс. долл. США...
Последний раз редактировалось Good++++; 14.05.2007 в 21:52.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Это ж деньги Ахметова - не жалко!
На другие цели он деньги зажмёт! А так, студенты побывали на экскурсии в столице + подзаработали...
Что в этом плохого и не благородного?
П.С. Интересно: организаторы блювайтского майдана также изучали ту же литературу по организации бархатных революций или для них специально писались другие учебники в срочном порядке?
Последний раз редактировалось Good++++; 14.05.2007 в 22:06.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Значит организаторы Майдана-2 плохо изучали спецлитературу ибо их шоу не добилось желаемого результата...
Теперь мне стало ясно, почему в Украине 15 апреля "запретили" показ супер-пупер-сенсационно-информационно-аналитического док.фильма "Революция.ком"! Ющенко сделал это преднамеренно, дабы организаторы Майдана-2 не узнали сокровенные тайны организации Майдана-1. И поэтому-то Майдан-2 потерпел фиаско...
Организовать майдан (без иностранных учителей-тренеров) самим оказалось слабо...
П.С. Интересно, а для чего блювайтские одесские каналы ежедневно крутят этот фильм? Это уже напоминает песенку Сердючки "Лаша тумбай!" Гениальная пестня!...
Последний раз редактировалось Good++++; 14.05.2007 в 22:20.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки