Тема: Детский садик №211.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1174
  1. Вверх #461
    Частый гость
    можно вопрос? вы обошли группу перед тем как становится на очередь в райисполкоме? Или уже после того как получили открепной талон?[/QUOTE]

я на очередь становилась два раза, именно потому что меня не устроил первый садик.......и если бы меня и этот сад не устроил, я бы пошла и втретий раз ставить ребенка на очередь!!!!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от мисс DIOR Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тогда совсем не понимаю зачем ходить в этот сад и конкретно в 9-ю группу??если так много претензий!!!
    пару страницами выше я писала уже о том, что в сад мы уже не ходим. Поэтому спор надеюсь исчерпан.

Поправьте меня, но если я не ошибаюсь, то мы платим не 500гр. в месяц........И не во всех частных садах лучше!!(это я уж точно знаю). Лично мое мнение!
    ну вы ж наверняка платили при поступлении, при начале нового учебного года, на окна и прочие нужды. + ежемесячно сколько 200? поделите на год вот вам и выйдет около 500. Вообщем не принципиально. Я писала об альтернативе а не о точности в цифрах. О частных садах речи вообще не было!

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    пару страницами выше я писала уже о том, что в сад мы уже не ходим. Поэтому спор надеюсь исчерпан.

ну вы ж наверняка платили при поступлении, при начале нового учебного года, на окна и прочие нужды. + ежемесячно сколько 200? поделите на год вот вам и выйдет около 500. Вообщем не принципиально. Я писала об альтернативе а не о точности в цифрах. О частных садах речи вообще не было!
    Странно, Вы не ходите в сад, но обсуждать его Вы продолжаете )))
    При вступлении я платила, ту сумму которую я посчитала нужным (таксы мне никто не называл как во многих садах), в начале учебного года ни копейки.......Так что....

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Странно, Вы не ходите в сад, но обсуждать его Вы продолжаете )))
    я не обсуждаю а отвечаю на мне же поставленные вопросы, а это диалогом мне помнится называлось.
    За медалью милости просим к заведующей)))
    Всем удачи.

5. Вверх #465
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я не знаю почему у вас столько негатива? Мы тоже с яслей в саду, но у нас в группе видно все результаты за прошедший год и в яслях было все отлично. Сад нам тоже помогал иногда, когда было действительно нужно и с ремонтом площадки и с другими вопросами, глупо говорить то, чего вы вообще не знаете. Да мы делаем ремонт сами - это ведь несложно прийти и покрасить площадку или группу, было бы желание, а не отговорки, что все работают и заняты. Да мы покупаем постельное белье, да мы покупаем еще кучу всего в группу. А кто это будет кроме нас делать? Воспитатели, нянечки или заведующая??? Это надо нашим детям, для этого есть родительский комитет. А вам видимо с ним просто не повезло. Да и никто не заставляет вас платить бешенные суммы, иногда можно и без денег помочь немало. Потому, что просто прийти помочь с ремонтом - это уже половина дела, а не рабский труд. Главное диалог с воспитателями и руководством садика построить правильно и прежде всего с родительским комитетом. А негатив свой не стоит выливать в жалобы и ругань, а тем более жалобы в вышестоящие инстанции, кому от этого будет лучше???. Проще ведь пожаловаться, чем что-то реально пойти и сделать.
    вставлю и свои 5 коп....читала вас читала и если честно да, все зависит от родителей! Но столкнулась с тем, что многие родители в нашей группе просто не хотят для нее самой ничего делать.....вот как ни пытаюсь пробиться и достучаться до них, никак....многим все равно, что подушки старые, стульчики поломаны, игрушек нехватает и что ребенок будет в этом саду провоидть 5 дней в неделю и всего 2 дома....услашала такую фразу от мамочки - .."Ясли это временно, зачем?"...тут занавес...действительно, зачем ...прям руки опускаются чес слово....
    Мы тоже не миллионеры, но для своего же чада готовы сдавать деньги и делают уют в том месте, где будет находиться наш ребенок...
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #466
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что все в наших руках.. площадка не плохая, чистенько, цветочки, тень... у каждой группы своя территория... не в каждом садике такое есть..
    Знакомая в другом садике сдавала по 500 грн. на кровати и матрасы ( и все сдали без исключения)... всем родителям, кому не все равно на чем лежат их детки, обязательно скинутся денюжкой))
    ахахаа я предложила сдать на игрушки для начала хоть по 20 грн....и что? мороз полнейший, все стояли меня слушали и пошли мирно домой....все равно, что детям играть нечем...

7. Вверх #467
    Посетитель Аватар для Emmociya
    А когда в 9 группе было собрание? Что-то мы все пропустили.

8. Вверх #468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Emmociya Посмотреть сообщение
    А когда в 9 группе было собрание? Что-то мы все пропустили.
    во вторник

9. Вверх #469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    я не обсуждаю а отвечаю на мне же поставленные вопросы, а это диалогом мне помнится называлось.
    За медалью милости просим к заведующей)))
    Всем удачи.
    да уж.....смешно!!! не удивлена что вы не ходите...))

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Emmociya
    во вторник
    А нас никто и не предупредил. Спасибо за инфо.
    А что еще говорили, можно узнать?

11. Вверх #471
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ну вот. Завтра должны были первый день пойти и заболели. Как в садике сказать об этом? подойти к воспитательнице нашей? Ато она нас на адаптацию записала на 16-е.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ну вот. Завтра должны были первый день пойти и заболели. Как в садике сказать об этом? подойти к воспитательнице нашей? Ато она нас на адаптацию записала на 16-е.
    Утром позвоните воспитателю или няне, лучше няне если не знаете кто в утреннюю смену из воспитателей. Выздоравливайте!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Mrs_Pr Посмотреть сообщение
    Утром позвоните воспитателю или няне, лучше няне если не знаете кто в утреннюю смену из воспитателей. Выздоравливайте!
    ДЕочки есть у когото телефон нашей няни? (2 ясельная). Напишите плиз в ЛС.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вставлю и свои 5 коп....читала вас читала и если честно да, все зависит от родителей! Но столкнулась с тем, что многие родители в нашей группе просто не хотят для нее самой ничего делать.....вот как ни пытаюсь пробиться и достучаться до них, никак....многим все равно, что подушки старые, стульчики поломаны, игрушек нехватает и что ребенок будет в этом саду провоидть 5 дней в неделю и всего 2 дома....услашала такую фразу от мамочки - .."Ясли это временно, зачем?"...тут занавес...действительно, зачем ...прям руки опускаются чес слово....
    Мы тоже не миллионеры, но для своего же чада готовы сдавать деньги и делают уют в том месте, где будет находиться наш ребенок...
    Ну что вам сказать на это. Мы тоже были в яслях, у нас было тоже самое. Никто не хочет делать ничего толкового в яслях из родителей, т.к. считается что это же всего на один год. Там как правило не бывает никакого родительского комитета. Максимум две-три инициативных мамочки. НО. Вы сдаете деньги на нужды группы и вы можете поговорить на эту тему с воспитателями. В конце концов, можно постараться выкроить какие-то ср-ва на игрушки. Опять-таки, все в ваших руках. В крайнем случае, можно взять телефоны родителей и решать эти вопросы в телефонном режиме. Главное, не сдаваться. Я сама на себе это проходила в яслях.
    Я вам больше скажу, во всех группах есть такие родители, которым просто пофиг что будет делать их ребенок в садике и какие у него там условия. И всегда есть процент несдач денег на какие-то нужды садика.
    Желаю вам удачи в этом нелегком деле.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Девочки, подскажите, а есть шанс в 5 лет еще попасть в садик?

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ну что вам сказать на это. Мы тоже были в яслях, у нас было тоже самое. Никто не хочет делать ничего толкового в яслях из родителей, т.к. считается что это же всего на один год. Там как правило не бывает никакого родительского комитета. Максимум две-три инициативных мамочки. НО. Вы сдаете деньги на нужды группы и вы можете поговорить на эту тему с воспитателями. В конце концов, можно постараться выкроить какие-то ср-ва на игрушки. Опять-таки, все в ваших руках. В крайнем случае, можно взять телефоны родителей и решать эти вопросы в телефонном режиме. Главное, не сдаваться. Я сама на себе это проходила в яслях.
    Я вам больше скажу, во всех группах есть такие родители, которым просто пофиг что будет делать их ребенок в садике и какие у него там условия. И всегда есть процент несдач денег на какие-то нужды садика.
    Желаю вам удачи в этом нелегком деле.
    абсолютно с Вами согласен - должна быть инициативная активная группа и тогда можно делать дела и решать проблемы. По мере сил Большинство, к сожалению, инертно или даже маргинально ;(
    Встать на любую сторону лучше, чем не вставать ни на чью. Аристотель

17. Вверх #477
    А я вот думаю и что что в яслях год? Все игрушки которые вы купили к примеру, останутся другим деткам, это же так здорово.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

18. Вверх #478
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А я вот думаю и что что в яслях год? Все игрушки которые вы купили к примеру, останутся другим деткам, это же так здорово.
    всех бы таких мам))) Адель, я тоже так думаю, но большинство думают иначе увы(

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ахахаа я предложила сдать на игрушки для начала хоть по 20 грн....и что? мороз полнейший, все стояли меня слушали и пошли мирно домой....все равно, что детям играть нечем...
    а не кто не задумывался куда идут деньги на хоз нужды группы(если посчитать сколько получается,даже если 20 чел сдадут)если даже подделки из пластилина не отдают на память,а только показывают и на переработку.
    просто мы в др садике сдаём 50 грн на нужды группы,но в эту сумму входит занятие художника 2 р в неделю и игрушек полным-полно
    может как-то договорится с воспитателями и из этой суммы брать деньги и покупать игрушки на сайтах по оптовым ценам
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

20. Вверх #480
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    а не кто не задумывался куда идут деньги на хоз нужды группы(если посчитать сколько получается,даже если 20 чел сдадут)если даже подделки из пластилина не отдают на память,а только показывают и на переработку.
    просто мы в др садике сдаём 50 грн на нужды группы,но в эту сумму входит занятие художника 2 р в неделю и игрушек полным-полно
    может как-то договорится с воспитателями и из этой суммы брать деньги и покупать игрушки на сайтах по оптовым ценам
    Ну не знаю какая там переработка из пластилина может быть, если она неделю(а то и больше) стоит на показ для родителей,по крайней мере у нас так.

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя