Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 483
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    теперь за нас-снова и снова описывать не хочу, потому что это не донецк, не кыив, львов и харьков-МЫ-ОДЕССА!!!! И реально не является тайной что все ждали выбора Одессы для вкладывания денег. По гостиницам-возможность принятия в порту трёх-четырёх судов-пятизвёздочных гостиниц-разве не вариант???. По аэропорту-согласен, но государство -это не вариант. Туризм, инфраструктура, море. И последнее- что будут делать туристы в Харькове, Львове, Донецке или в кыиве???? Они поедут к нам.

2. Вверх #462
    Частый гость
    ebreo, у нас нет самого главного - наши власти не хотят и все, больше ничего не надо!
    Чего Одесса была резервным городом? Т.к. наши отказались от ЕВРО, еще до выбора Украины и Польши.
    Потом появилась как резервный город, т.к. был лозунг "От моря к морю!" и народ начал слегка удивленно возмущаться. Появилось желание у властей? Какой там, это же будут приезжать комиссии, а вдруг еще чего найдут? А так можно продолжать не напрягаясь себе "работать" на "благо города и региона". Вот и все, нравится кому-то или нет, но так у нас и получается.

3. Вверх #463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    по Львову-гарантии государства (читай президента) закончаться после выборов. Кроме денег государства у Львова нет инвесторов. Тоже самое финансирование касается и аэропорта. Или у нас госбюджет суперрезиновый. Выборы впереди. Стадион в той же стадии, как и у нас. Кроме туризма (так же замечу как и у нас, во Львове нет ничего). Почему то не услышал в вашем рассказе про наличие резервного аэропорта (это один из требований УЕФА)????
    по Харькову-стадион не строился, а реконструировался (это важно). Накрыть крышей и закончить трибуну, которая стояла полуразрушенной ещё в период моего глубокого детства-это СУПЕР!!! и в окончание по харькову -всё очень просто Ярославский завёз чуть-чуть сурку-вот и весь один и большой плюс выбора.
    за Донецк- по стадиону -вопросов нет (стоит отметить что проект строительства и непосредственное его начало появилось ещё до выбора украины и польши как стран, возможно принимающих евро). Аэропорт ещё в худшем состоянии, чем у нас. Как я понял-все будут жить в Донбасс-паласе. По электротраспорту-абсолютно не согласен. Мы далеко не самые худшие. И последнее-чем там итальянцам или испанцам заниматься-смотреть на терриконы или дышать абсолютно свежим воздухом, пропитанным угольной пылью.

А где же типа столыця кыив?
    Инвестор строительства стадиона у Львова есть.Это ОАО "Укрэксимбанк" Это первое.
    Строит стадион во Львове австрийская компания Alpine BAU GmbH. Стройку смотрите http://stadion.lviv.ua/
    По поводу аэропорта. А кто и когда говорил о резервном аэропорте в Одессе?
    Стадион в Харькове. Что мешало начать активную фазу реконструкции стадиона сразу после определения Одессы в резерв? Вопрос риторический. Ответ вам известен.
    Электротранспорт в Донецке. 1. В Одессе строится метро?
    2. Зайдите на этот сайт http://stts.mosfont.ru/city/23/ и сравните состояние наземного электротранспорта Одессы и Донецка. Все цифры точные. Там сидят фанаты электротранспорта. Сравнение далеко не в пользу Одессы.
    Что касается того, что будут нюхать и смотреть в Донецке, то нюхать будут нормальный воздух (запах есть только в районе ДМЗ), а смотреть будут не терриконы, а футбол. Думаю, что и в Одессе болельщиков мало интересовал-бы оперный театр.
    Что касается Донбасс-Паласа, то он там уже есть. Что есть в Одессе? Одни понты и развалки.
    Киев. Безусловно фактор политический. Но... Опять-же наличие развитой транспортной инфраструктуры. Аэропорт "Жуляны" буквально несколько дней назад открыл новую взлетную полосу. Реконструируется Борисполь, строится новый терминал. А с гостиницами как-нибудь разберутся. Как я уже указывал в предыдущем посте это не основополагающий фактор.

4. Вверх #464

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если власти Одессы считают, что митинги помогут вернуть городу Евро-2012, то они их проводят не там. Штаб-квартира УЕФА, как уже говорилось, находится в швейцарском городе Ньоне. Посему целесообразнее было бы вывезти чартерами несколько тысяч не менее подневольных работников коммунальных предприятий и предприятий Гурвица именно туда. Заодно на практике проверили бы пропускную способность одесского аэропорта…
    Это конечно супер.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #466
    briz. По поводу инвестора во Львове-Укрэксимбанк-это клёво. И по поводу австрийцев-тоже зачёт. Только вот нюансик совсем небольшой. ВЫБОРЫ. И пчеловод вряд ли пройдёт дальше, а потом -пустота. Или австрийцы -дикие фанаты украины. Нет денег-нет строительства. Официально резервным аэропортом заявлен должен был быть Николаев. А у Львова-это Ивано-фрнаковск или Луцк. Поле с травой-вот и вся взлётная полоса.
    Донецк. Ты давно был в Донецке-особенно летом???? А смотреть будут футбол-точно с утра до ночи. Футбол приезжают не только люди, которые кроме 2 часов футбол лежат под деревом синие, как изолента. Большинство болельщиков больше знакомяться со страной. А метро пусть строят-осталось подождать сколько оно просуществует и кого будет первозить после евры. В любой поездке на чемпионат есть и развлекательная программа. И наш Оперный лучше чем твои терриконы. Куда денуться гостиницы пятизвёздочные после евры. ААААА, я знаю-в них будут жить шахтёры. Корабли-гостиницы в гавани-это разве не вариант???
    Харьков. Реконструкция стадиона в Одессе была невозможно. Технологически невозможно было даже накрыть крышей.
    За роголэнд и говорить не хочу. Проект строительства Олимпийского утверждён только на прошлой неделе......

7. Вверх #467
    Частый гость
    briz. По поводу инвестора во Львове-Укрэксимбанк-это клёво. И по поводу австрийцев-тоже зачёт. Только вот нюансик совсем небольшой. ВЫБОРЫ. И пчеловод вряд ли пройдёт дальше, а потом -пустота. Или австрийцы -дикие фанаты украины.
    ...
    Вы, по-моему, не хотите понимать, гарантии дает государство, а не человек. Мне очень охота посмотреть, кто сможет после выборов отменить эти гарантии. Или хотя бы заикнуться об этом. Это не украинскую фирму прокинуть, государство сделает все, но эти гарантии выполнит перед иностранцами.

У меня вопрос к Вам, как Вы относитесь к тому, что одесские власти отказались от принятния ЕВРО еще до выбора Украины?

ЗЫ: Да, и махать кулаками надо было тогда, когда Одесса была еще в резерве, а не сейчас, когда шансов никаких нет, но избирателям будет приятно!

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это не украинскую фирму прокинуть, государство сделает все, но эти гарантии выполнит перед иностранцами.
    Жесть.Украина,государство,которое может наплевать на всех и на иностранцев тоже.Газ тому пример.

9. Вверх #469
    Отказ от участия евро -это однозначно негатив. А по поводу гарантий- видимо вы недолго живёте в ЭТОМ государстве. О каких гарантиях идёт речь???? Бла-бла шоу-вот главные гарантии. И ещё раз повторюсь-нет денег-нет работы. Только Равшан и Джамшуд, а также их молдавские друзья будут работать за еду, но никак не европейские строительные фирмы.

10. Вверх #470
    Briz. Обязательно передам лично от Вас. В окончание -очень жаль, что когда все ожидали выбора -такие как вы молчали и ждали и у вас не было претензий, что городская власть ничего не делает. А теперь, когда евро прошло мимо Одессы-вы имеете шо сказать

11. Вверх #471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Жесть.Украина,государство,которое может наплевать на всех и на иностранцев тоже.Газ тому пример.
    Отказ от участия евро -это однозначно негатив. А по поводу гарантий- видимо вы недолго живёте в ЭТОМ государстве. О каких гарантиях идёт речь???? Бла-бла шоу-вот главные гарантии.
    Газ? Если было бы что-то предоставить в качестве доказательств в суде, то Россия давно уже забрала нашу ГТС, а так это все бла-бла шоу для народа, как нашего, так и российского, так и европейцев. Есть претензии - суд, и решается раз и навсегда. И нечего мусолить каждый год.

Если государство даст фин. гарантии чего-то, а потом откажется платить, то суд (не наш) и арест нашего имущества (самолетов, кораблей к примеру) до выплаты долга.

Или вы думаете, что гос гарантии для иностранцев - "это буду - не буду"? Если наши политики этого не понимают, то им объяснят.
    Для своих - они тоже гос гарантии, но на своих можно наехать различными структурами, в том числе и судом.

12. Вверх #472
    MrJile. Реально вы не в той стране живёте. Какой суд??? Какие аресты? У нас в стране есть что то государственное? Кто у кого что то будет забирать? И откуда такая уверенность в государственных гарантиях? Что для русского-хорошо, то немцу-смерть.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Газ? Если было бы что-то предоставить в качестве доказательств в суде, то Россия давно уже забрала нашу ГТС, а так это все бла-бла шоу для народа, как нашего, так и российского, так и европейцев. Есть претензии - суд, и решается раз и навсегда. И нечего мусолить каждый год.
    О чем вы рассуждаете? Вы что не помните как Европа зимой замерзала? И Украине было на это глубоко наплевать.

14. Вверх #474
    Оптимист

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    О чем вы рассуждаете? Вы что не помните как Европа зимой замерзала? И Украине было на это глубоко наплевать.
    Что-то я не врубаюсь - это Украина, оказывается, краники перекрыла?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #475
    Частый гость
    Briz. Обязательно передам лично от Вас. В окончание -очень жаль, что когда все ожидали выбора -такие как вы молчали и ждали и у вас не было претензий, что городская власть ничего не делает. А теперь, когда евро прошло мимо Одессы-вы имеете шо сказать
    Как раз были, поищите мои февральские посты, после визита Тейлора в Одессу.

16. Вверх #476
    Частый гость
    MrJile. Реально вы не в той стране живёте. Какой суд??? Какие аресты? У нас в стране есть что то государственное? Кто у кого что то будет забирать? И откуда такая уверенность в государственных гарантиях? Что для русского-хорошо, то немцу-смерть.
    Какой арест? Например, старая новость - "http://www.aviaport.ru/digest/2004/09/01/83311.html" и новая новость - "http://www.nr2.ru/odessa/229422.html". Это наверное все фикция, да? Они наверное тоже живут в другом мире?
    Если Вы считаете, что у государства Украина ничего нет, то я с этим ничего не могу поделать. Продолжайте считать и дальше.
    Но любое решение суда об аресте гос. имущества закрывает возможность принятия участия в любых выставках военной техники, к примеру.

Продолжать больше на эту тему я не буду - ибо это оффтоп.

А ЕВРО уже не вернуть для Одессы, как это не прискорбно осознавать. А они демонстрации выводят, лучше бы форсировали темпы подготовки. Пустой треп на комиссию УЕФА впечатления не производит, только реальные результаты!

17. Вверх #477
    briz. Вот реальные результаты и посмотрим чуть позже. Особенно во львове и кыиве

18. Вверх #478
    Частый гость
    briz. Вот реальные результаты и посмотрим чуть позже. Особенно во львове и кыиве
    В этом согласен. С интересом понаблюдаем.

19. Вверх #479
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    О чём кипишь?
    Не будет Евро в Украине. Вообще. И какая разница в каком городе его не будет...

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мені так подобаються ці дитячі ігри: а шо у них...
    Давайте краще поговоримо про те, а що у нас. А у нас нічого нема... Це якщо реально дивитися.
    УЄФА пофіг насправді, які міста будуть в Україні. Та хоч якась Забурбелівка, якщо там буде все, що вимагається. І, чесно, я абсолютно розумію комісію УЄФА щодо Одеси. Бо окрім розмов, якими на годували кілька років, тут нічого нового...
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя