моя младшая декабрськая и 6 или 7 имеют большое значение
|
моя младшая декабрськая и 6 или 7 имеют большое значение
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
... цензура....
я про то, что если вдруг - то 7,8 поздно
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Нет никаких проблем. У нас 14 человек 7 летних было,и 15 -6летних.
Уроки сам делает,без доп. занятий. Я с ним не просиживаю по 2-3 часа над уроками. Он вообще говорит,что уроков мало. Другие родители жалуются,что им уроков много.Я по своему ребенку смотрела,в 6,5 было бы хорошо. Ему не хватало 4,5 месяца,в этом возрасте это очень много.
А общение и дружба-детям вообще все равно кому сколько лет. Мой сын только удивлялся,почему некоторые плачут.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 18.02.2010 в 11:26.
я сама училась в классе, где была на год-два всех старше. поначалу именно в плане общения с одноклассниками было скучновато,"с высоты то моих прожитых лет"но к концу школы то ли они выросли, то ли я деградировала, но замуж я вышла за одноклассника.
![]()
печатью пока не занимаюсь
А нам в садике говорят- идите поскорее в школу, тк у нас группы переполнены!!! И если много шестилеток остается еще на 1 год- им работы прибавится..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Где-то слышала, что за дополнительный год в садике требуют платить вступительный благотворительный взнос снова. Не знаю во всех ли сада такое, наверное стоит провентилировать вопрос заранее.
Эх, нам 6 лет в августе исполнится, видимо будем одними из самых младших в классе...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Социальные закладки