|
Себя любимой)))
Дочки-красавицы)))
Желаю процветания Вашей, Лилиана, истинно дамской теме и такой яркой в пока ещё пасмурные дни!![]()
Есть только миг между прошлым и будущим ...именно ОН называется Жизнь!
Спасибо большое!
Вам я желаю побольше поводов для того, чтобы заглянуть сюда и выбрать новый наряд!![]()
Красота спасет мир!
Добрый вечер! Такая сетка уже появилась в продаже, но не все цвета есть в наличии. Примерную цену напишу в личку.
Красота спасет мир!
сколько будет пошить обычное платье прямое ...сроки и район...спасибо
oscar
По обычным платьям можем пообщаться в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=260506 Что в Вашем понимании обычное?
Я не могу сказать цену, т.к. даже простые платья отличаются по фасону. Какой воротник? Какой рукав? Какая ткань? и т.д.
Желательно прислать фото для более точного ответа. Срок назовете сами. Район пл.Толбухина.
Красота спасет мир!
Здравствуйте! У меня нет таких платьев, это не моя работа. А пошив стоит довольно дорого, как для взрослых.
Красота спасет мир!
Здравствуйте! Скажите пож-та цену такой юбочки, если возможно пошить ? https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...16214787_n.jpg
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 07.05.2013 в 11:09.
Люблю!
Здравствуйте! Хочу динную юбку-пачку для девочки 6 лет!
Платье в стиле БУРЛЕСК
![]()
Красота спасет мир!
добрый день.интересует юбочка на новорожденого ребенка.как с вами связаться
Здравствуйте, как можно с Вами связаться? Интересует пачка на 6 мес девочку
подскажите плиз ту-тушку розовенькую на малышку 5мес сколько стоит пошить? в лс плиз)
Добрый день, подскажите если у вас в прокат юбочка ту-ту или шопеновская или что-то в этом духе - для девушки, рост 174 (может еще предложите варианты для Гавайской пати)
Магия красоты в каждом макияже
Платьица для подружек невесты
[/IMG]
![]()
Красота спасет мир!
Здравствуйте, мне нужна юбочка из фатина примерно как на картинках. Бедра - 88 см, длина 87 см. Цвет алый, какая будет цена и возможно ли примерки?
Социальные закладки