Тема: Опрос-самая жалкая(плохая) профессия

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24
Показано с 461 по 464 из 464
  1. Вверх #461
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Если раздают подростки, студенты и тд, как по мне это нормально.
    Жалко выглядят пожилые люди, раздающие флаера, которым бы уже на пенсии сидеть и радоваться, а нннет.... Действительно их жалко.
    да чего такого в раздавании флаеров?кстати,еще не каждый это сможет делать...когда у тебя раз не возьмут флаер,второй,чего-нить еще и брякнуть нехорошее...тут выдержка нужна и уверенность в себе,смелость да и куча еще всего)))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    да чего такого в раздавании флаеров?кстати,еще не каждый это сможет делать...когда у тебя раз не возьмут флаер,второй,чего-нить еще и брякнуть нехорошее...тут выдержка нужна и уверенность в себе,смелость да и куча еще всего)))
    По этому и жалко пожилых людей с флаерами, не умеют они так всучить его, как молодые и активные.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Vsevolot
    Жалкими профессию делают сами работники. Когда ему (ей) дают какую-то маленькую власть ("не пущать"), а они раздуваются от гордости... и сами выше не стали и других раздражают.

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для fluffy
    Увидела новую для себя тему, прочитала и не могу понять то ли народ с ума посходил, то ли я. О какой не престижности и жалкости профессий идет речь. Меня, например, сегодня такая милая кассирша в супермаркете обслужила, а как некоторые кондукторы могут настроение всему трамваю поднять своим чувством юмора (в трамваях часто езжу, хорошо знаю о чем пишу), а когда дворник с утра улыбается тебе и желает доброго утра. И у каждого наверное есть хоть один знакомый который занимает хорошую должность и получает не плохую зарплату, но характер такой что стараетесь с ним поменьше общаться и жалуется и ноет беспрестанно про свою плохую работу. Там что нет жалкой профессии, есть человек который сумел выглядеть жалко на своей работе.

Ответить в теме
Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 14 22 23 24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права