Побесившись и поскрежетав зубами, скрутила. Всем спасибо за помощь!
|
Побесившись и поскрежетав зубами, скрутила. Всем спасибо за помощь!
привет Роллерам... Как там трасса здоровья после ремонта еще не был там ((( Кто там катается, отзовитесь!![]()
Условно лучше - лето в этом году холодное выдалось.
Да, асфальт, к счастью, не плавится под колесами![]()
Плааавится, выдалось мне в этом году попасть на ТЗ в один из немногочисленных в этом году солнечных деньков... И дышать почти нечем. Но это при солнце и температуре 40+. Будет нормальное одесское лето - появится возможность в полной мере "насладиться" и "лёгкостью дыхания" и битумом.
Надо будет как-то выбраться на роллах полетать на ТЗ, протестить трассу! Кто желает присоединяйтесь в субботу после полудня!
По вечерам тоже иногда можно умудриться оставить пару борозд(
По ТЗ принципиально не люблю ездить, даже поздним вечером, т.к. днём там немерено залётных, а вечером полно ползающих по центру велосипедистов не то что без света, без элементарных световозвращателей.
Стрёмно. Хорошо там только учиться и то недолго.
К сожалению, со свежим воздухом на ТЗ тоже далеко не так хорошо как было когда-то - дизельный паравозик, моперды, стройки, уменьшающееся кол-во деревьев. Скажем, чуть приятней, чем на Приморском бульваре)
Я-новичок в этом деле.Я хочу себе хорошие ролики.Бюджет до$100.Подскажите,че брать.Плиз
Хорошие, и 100$, увы, несовместимы. За эти деньги вы можете купить относительно ноунеймовые ролики. Удовольствие от катания на которых никто не гарантирует.
Нижний ценовой диапазон для роликов нормальных производителей начинается со 160-170$. Это K2, Fila, Rollerblade, Powerslide.
Зайдите в ЦУМ, к Фиме в магазин "Спорт", что на Ленина между Успенской и Базарной, может, что и приглянется...
В магазинах города по такому ценовому критерию найти роллы оч. сложно. но возможно! А вот в целях экономии времени и денег советую сразу ехать на 7-ой км(если ты канешно новичок и только будешь учиться кататься) брать там китайские. А вот когда научишься юзать , потом всеравно менять прийдеться, вот и возьмешь се уже получше колеса!![]()
За 100 можно и хорошие найти, на секонде и б/у. На секонде были как-то три пары, которые и б/у стоят обычно 120-140+, взяли почти новые две пары RB и Fila топовых линеек фитнессов (на то время) и верхом цены среди них было 400 фантиков.
Однажды и за 200 фантиков были проданы очень хорошие RBшки, только вот на них была проблемка с ботом. Устранили)
А че такое вентилируемые ролики?
Ну с отверстиями и сетками в определённых местах))) Они все вентилируемые, за исключением некоторых хоккейных, большинства агро и беговых.
Социальные закладки