|
Птице мира посвящается:
"А я вчера голубей покормил... На свою голову..."
30.09.07 16:57 Ближний Восток
Кто бы мог подумать, что заступивший на боевое дежурство под Электросталью С-400, все наши разработки, все эти Х-96 – это вчерашний день?
12 марта «со стороны России в Кодорское ущелье залетели два боевых вертолета и открыли огонь. Территория также была обстреляна снарядами с установки «Град». Жертв или пострадавших среди местного населения нет».
Тогда я не придал этому значения.
По-настоящему я напрягся, когда противорадарная ракета упала возле селения Цитебулани.
Просто взяла и свалилась!
Тогда опять никто не пострадал. Да и ракета взорвалась как-то вяло…
Затем вообще мистика! Со стороны моря влетает какой-то пепелац и сразу носом в землю - шмяк! Два пастуха мамой клялись, что всё было именно так…
Раз, два, три – уже система, подумал я и полез на сайт FIA 2008 (Farnborough International Airshow). Точно! Made in Svanetia…
Поставщик: министерство сельского хозяйства Верхней Джорджии.
Комплект поставки: два чабана, две собаки, «chacha» (не путать с танцем), одна палка и одно ружьё.
Цена не указана, но думаю, что колесо от С-300 ПМУ стоит дороже…
Система идентификации происходит на глазок, до полной детализации борта, после чего к обоюдному согласию расчёта происходит уничтожение нарушителя или отклонение его смертоносного груза от цели.
Первые боевые испытания проведены 12 марта 2007 года. Всё удачно и даже очень! Дивизион шарахнул так, что в 320 км от полигона (кодорского ущелья) в окрестностях озера Базалети срубило свой Ми-24. Никто не выжил.
Жуть с ружьём!
Хрен его знает, как там у них всё происходит… Но «кис-кис» работает!
Поэтому, когда я услышал, что израильские самолёты отбомбились по пустому месту в Сирии, у меня уже не было сомнений в грузинском следе…
Вот ведь, думаю, сваны, уже до израильского люфтваффе добрались….
ПВО с большой буквы…. Дело – труба…
Звоню двоюродной сестре в Сирию – чё у вас там за ботва…
Она у меня замужем за сирийцем с 1994 года. Он богатый уважаемый человек. И водит дружбу с высокими армейскими чинами…. Так вот…
Пресловутые «ядерные разработки» дело рискованное и весьма наклАдное…
Ну, там отходы образуются разные нехорошие, или центрифугу нафиг разнесёт вместе с материалом и соседними центрифугами… Всяко бывает…
Короче, скопилось у северных корейцев этого дерьма на хороший могильник…
И как быть, когда денег нет? Территория маленькая…
Да и «Россия пока не делала предложения о готовности принять на своей территории компоненты с ядерных объектов КНДР». (© РИА Новости)
Тут сирийцы и вносят рацпредложение…. Мол, знаем, как вашу проблему решить… Совсем «за недорого»… Только транспортные издержки… Морем дешевле…
Есть у нас в Сирии поле чудес…. И если в полночь на нём зарыть радиоактивные железяки, то к утру они исчезают…. Без следа…. Всевышним клянёмся!
Э-э-э… Как бы вам это перевести с арабского…. Ага, у Ким Ен Чана была собака, он её... в общем, она и съесть-то ничего не успела... Типа того….
Так вот, ваша задача вывезти груз с ядерных объектов в строжайшей секретности (ну, не нам вас этому учить) и погрузить на корабль в нашу сторону…
Да, с вас пять чатлов….. Чучхе - оно, конечно, чучхе, но чучхела лучше…
Дальше, как вы понимаете, дело техники… «Строительные материалы» отснимают ки-холы (спутники) и передают с рук на руки садовникам из МОСковского САДА. Те надувают щёки (ой, вэй, лучше бы цветы поливали) и приступают к разработке турбо секретной операции….
Прибывший из Северной Кореи «цемент» (добротные громоздкие ящики) отвозится в безлюдное место (поближе к израильской границе) и оставляется прямо на траках (они же тоже теперь фонят). Всё это хозяйство закрывается маскировочной сеткой – и, типа, «спрятали»….
По моей информации, даже ключи зажигания были на месте….
Охраны, как вы понимаете, никакой (всё секретно), потерь в личном составе, соответственно, тоже никаких…
Израиль утилизирует (вывозит к себе) северокорейский радиоактивный хлам и демонстративно разносит авиацией (8 самолетов F-15 и F-16 ) сей квадрат в пух и прах, мол, уничтожили….. ПВО им даже «зелёный коридор» выделило и отсалютовало по случаю завершения операции…
Все довольны….
Кроме израильтян….
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь
И делай с ним, что хошь…
К слову, после последней (дай Бог) ливанской войны в тамошнем регионе их умственный рейтинг (IQ) в коме лежит, аки Шарон, и все на нём тренируются… Как практиканты-медики…
Сирия возмутилась для порядка об «акте агрессии и недопустимой провокации», но почему-то не настаивала на создании специальной комиссии для расследования инцидента…
Ничего же не пропало! Ущерба нет. А на нет и суда нет.
Израильтяне тоже отчего-то помалкивают («мы не можем раскрыть общественности все наши карты»). Фотографий с оборудованием не печатают, надписи на корейском языке мировой общественности не предъявляют… Может у спецназа ВВС «Шальдаг» с фотоаппаратами и видеокамерами проблема? А может, кто сказал им, что сегодня не среда, а пятница и никто не снимал?
Я вот теперь гадаю, всплывёт этот хлам в Ираке или нет?
С них вообще-то станется…
Зато мать их всех бомб, наконец, обрела своего папу…
Лично мне нравится, что на каждого их мамонта всегда находится наш папонт, который этого мамонта…. В общем, мамонт не знает, что такое «критические дни»…
Многие околовоенные эксперты-мичурины (литовкины, фельгенгауэры) так и не смогли ответить на вопрос: на фига нам эта камасутра с мамонтами…
Представьте, что из Энгельса вылетает гружённая под завязку этим патриархатом эскадрилья Ту-160 и направляется….
Нет, Гуам будет в другой раз… И направляется… Направляется эскадрилья…. Эскадрилья направляется….
На опийные поля Афганистана! (Кто догадался, пусть возьмёт с полки пирожок).
Территория, можно сказать, ничейная, хлОпотная. Даже НАТО отказалась от миссии уничтожения маковых плантаций (а может, в доле).
Так вот, за один вылет можно накрыть всю эту халабуду на раз! И навсегда решить проблему с урожайностью в заданном квадрате…
Урожай спёкся…
«Мы их не обижали, но они сами себя обидели» (© перевод Корана акад. И.Ю. Крачковского)
И пусть Лондон попробует не сказать «Спасибо»!
Громче! Ещё громче!
- Нажми на клавиши, продай товар! Композитор, а? © Попандопуло.
Вы так тихо говорите, что можно подумать, что маковые поля принадлежали Британии… Ну, так орите «Слава кровавой гебне, сэкономившей прогрессивному человечеству триллионы налоговых денег»!
Ну, вот… Можете, если попросить….
9 мая 2008 года самая удачная дата для операции (в конце мая - начале июня начинается сбор опийного мака).
Всем участникам операции – Героя России, орден Почётного Легиона, Крест Виктории …
В очередь, сукины дети! В очередь! ©
Беспроигрышный предвыборный ход… Жаль, что выборы в марте…
И, похоже, кандидату в президенты России, чтобы им стать, придётся снизить цены на бензин…
Следите за руками!
Честь имею,
Ещё не поздно,
ещё не рано.
пень
© пень, специально для сайта "Война и Мир". При полном или частичном использовании материалов ссылка на warandpeace.ru обязательна.
Похоже автор знатно погулял по этим самым плантациям... Такая качественная дурь абы где не растет.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Если у вас отключили телефон, значит, шутит телефонистка. Если свет - шутят электpики. А если воду, свет, телефон и газ, значит ваш сувеpенитет наконец-то пpизнала Россия.
Как сказал один восточный немец (ученый) после падения Берлинской стены - "То, что нам коммунисты говорили про социализм, было неправдой. Но, черт побери, то, что рассказывали про капитализм - чистая правда!"
Балога докладывает Ющенко:
-Заробитчане в 2006 г. перечислили в Украину 8,4 млрд. $. Может их всех наградить медалью "Герой Украины".
-Сойдет и значок "Наш стратегический инвестор".
Соцопрос накануне выборов показал, что если строчку «Против всех» заменить на «Пошли они все на..!», то за это проголосует 99 % населения страны.![]()
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПО НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ (2001-2006 гг.)
Билет 1
1. Героический труд российских людей на строительстве вертикали власти. Высота вертикали по вертикали. Почему столько? Вертикаль власти по Фрейду.
2. Ющенко кривое зеркало украинской революции 2005 г. Миролюбивая внешняя политика России по отношению к Украине. Обострение миролюбивой политики в 2006
году до 220 долларов за кубометр.
Билет 2
1. Пьянство в Поволжье в 2001-2005 годах. Требования бухающих. Водочные обозы. Пьяньразверстка. Генеральная роль генерала Алказельцера в ликвидации
последствий пьянства.
2. Реформа ЖКХ с точки зрения бабушек. Назовите реформу ЖКХ одним словом.
Билет 3
1. Основные причины неудачи в покушении на А. Б. Чубайса в 2005 г. Перечислите основные ошибки покушантов.
2. Еврейские погромы в "Юкосе" 2003-2005 гг. Укажите место М. Ходорковского на карте России.
Билет 4
1. Причины старения российской молодежи. Показать на примере Децла.
2. Роль группы "Тату" в реализации национального проекта "Нас не догонят!"
Билет 5
1. Уранолюбивая политика Ирана. ООН и МАГАТЭ душители молодых ядерных держав. Ракетолюбивая политика США по отношению к Ираку.
2. Притечка мозгов в Россию. Особенности китайских, таджикских и молдавских мыслителей. Какую роль отводил таджикам А. И. Солженицин в книге "Как нам
оштукатурить Россию".
Билет 6
1. Историческая победа "коней" в кубке УЕФА. Неспособность "мяса" и "паровоза" повторить беспримерный подвиг "коней".
2. Город Сочи как предмет для шуток и острот в Международном Олимпийском Комитете. Назовите хоть одну причину, почему Олимпиада 2014 года должна была
пройти в Сочи. Не можете? То-то!
Билет 7
1. Россия в роли клоуна на международной арене.
2. Саакашвилизация Грузии. Причины носатой, гортанной и мохнатой революции в Тбилиси.
Билет 8
1. "Тайд" как губитель исконно русского кипячения. Геноцид русских микробов.
2. Бейсбольные биты головная боль иностранных граждан в России. "Народобойцы".
Билет 9
1. Японская болезнь правизны в автомобилизме. Железный конь приходит на смену жестяному ведру. Борьба с правыми.
2. Назовите причины переноса российской столицы в Пекин в 2036-м году. Желательно по-русски.
Билет 10
1. Героический труд российской молодежи на строительстве любви в "Доме-2" на ТНТ.
2. Разгон А. Пугачёвой Ф. Киркорова.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Глупости стерты. В следующий раз накажу за разжигание межнациональной розни. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 26.10.2007 в 16:54.
Правительство Украины еще раз успокаивает граждан: не существует причин для роста цен на продукты, цены растут просто так.
Ющенко забегает в бар:
- Рюмку водки!
Тут же выпивает.
- Еще одну!
Снова мгновенно выпивает.
- Еще водки!
Бармен не выдерживает:
- Скажите, у Вас, наверное, какой-то серьезный повод?
- Ага, подписал универсал...
- О, ну так это действительно событие...
- Какое, на хрен, событие, третья рюмка, а вкус никак не заглушу.
Поспорили Буш с Путиным у кого в стране сортиры круче. Буш Путину и говорит:
- Приезжай ко мне в Америку, сам убедишься.
Путин приехал, заходит в обычный американский сортир, а там - все сверкает, блестит, всюду кафель, плитка. Подходит к толчку, отливает, вода сама
спускается, Путин в изумлении. Подходит к раковине руки помыть, подставляет руки - вода сама льется, у Путина столбняк. Видит на стене какую-то штуку,
подходит, подставляет руки, горячий воздух... Посушил руки, идет к выходу. А у выхода большая красная кнопка. Ну, Путин на нее и нажал недолго думая. И тут
же на него 2 кило какашек обваливается. Смотрит вверх - а там Буш ржет над ним...
"Ну ладно, думает Путин, приедешь ты, с**а в Россию."
Ответный визит Буша. Заходит в типичный русский сортир. Вонища.
Плитка, кафель отколоты. Всюду мухи, тараканы... Подходит к толчку - он еле держится, весь обшарпанный. Отливает, хочет смыть - ни фига, ручка не
работает. Плюнул, пошел руки мыть - раковина вся грязная, в ржавчине. Крутит ручку - воды нет. Идет к выходу - а там большая красная кнопка. А, думает Буш,
Путин, с**а, знаю я. Нажимает на кнопку и отскакивает в сторону. Ничего. Ну, думает, ничего в этой грёбаной России не работает, ладно, попробую еще раз.
Нажимает - опять ничего. Ну Буш уже никуда не отскакивает, стоит, жмет-жмет.
Ничего нет. Поднимает голову вверх - а там Путин ржет:
- Давай, давай, Буш, жми, всего два штата осталось!!!
Исправлено. Мод за нехорошие слова и за повторное их публикование. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 01.11.2007 в 12:20.
Встречаются два друга в Киеве на Подоле.
- Исак, ты вот разбирающийся в законах человек. Ответь, есть ли разница
между "буквой закона" и его смыслом?
- Та божешь мой, конечно есть.
- И в чем она?
- Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты
после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква "у".
- На х.й?
- Именно... Т.е. по "букве закона" они идут в СУД, а по смыслу.., туда,
куда ты сказал.
— Россияне-то не случайно по-
бывали на Говерле.
— А зачем?
— После того как у них не полу-
чилось с Тузлой, они собираются пос-
троить дамбу между кавказским Каз-
беком и нашей святой горой.
Ахметов (Коллесникову)
— Боря, срочно купи мне белые трусы в сердечках!
— Шеф, зачем?
— А когда Тимошенко нас разденет до трусов, чтоб сразу было видно: мы — свои!
Скептик, и после этого вы будете утверждать, что не существует таких политических анекдотов, как национальные?
Я б на вашем месте покраснел, извинился и восстановил мой стёртый пост № 472.
ЗЫ. Вот нате ещё один шедевр из этой оперы:
Kaрпaты. Стоит мужик с бердaнкой нa обочине дороги, подьезжaет мaшинa.
- Вуйко як проiхaти до Kиевa ?
- Тaк ото прямо.
Подьезжaет следующaя мaшинa
- Э мужик кaк проехaть нa Москву ?
- Злaзь, москaлику вже приiхaв !
А здесь имеем целый сайтик национальных анекдотиков:
http://anekdotik.org.ua/nation.html?p=0
Социальные закладки