Девственный Кот не...ну хотя бы ближе к центру..хотя лан..пофиг...гулять так гулять))
|
Девственный Кот не...ну хотя бы ближе к центру..хотя лан..пофиг...гулять так гулять))
Мне бы в небо.
MAIDEN, спасибо!
Ты на Галанте ещё ездишь ? Я всё на том же пепелаце, люблю его....менять не хоцца.
Gryphon !! это ты на фотке ? Ваще неузнаваемый стал, на что бородку свою променял?))
Веб, давным давно Галант продал, сейчас уже второй год на Шевроле Лацетти езжу, пока доволен и менять не хоцца...
Сегодня выезжаю в Киев Ромку в ИКСПИДИЦИЮ профожатьтам и с Ребенком милым встретимся...так что если что-звони!80638457800!Ромка завтра утром караван голландцев(хи-хи) ведеть в совдеповские дебри...украина-россия-казахстан-......
За 12 обеими руками!!!!безумно буду рада всех видеть!!!
Донна Мара, меня завтра забирает фирма на гулянку, поэтому меня в субботу не будет, но я уезжаю в воскресенье вечером, а днём можем по Киеву погулять...
Вэб... бородку уже как 1.5 года сбрил![]()
Бедные... бедные жители Киева, которые попадутся Гриффону на пути, когда он слегка не трезв (((((-: быть им надкусанным...
Мара, я тебя посчитала
в смысле, телефончик зарисовала, на всяк случай
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ой сколько вас понасходилось-то...всех рада видеть
я конечно за 12
мейден, с воскресеньем еще решается, может в Киев уеду, но 12 -точно)
Котейко, ты свое лицо на аватаре видел? эт кто ещё злой...
а с вами можно по киеву???... )))
Привет Ксюха )
Ну Шарка - легко, Змеюку тоже..
Луна в аське тоже есть, если помните. Диггера можно найти, думаю. Черепаха, Маестро знаю как искать если что. Shadow тоже.
Орбитала вот незнаю.. если здесь еще есть студенты с Французского, можно попробовать к нему подойти.. Как там его фамилия блин.. Сергей как-тоОн вел предмет вроде на Экономико-правовом что-то вроде Компьютерные Системы Безопасности.
Социальные закладки