Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 24 из 401 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8019
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме
    Так в том то и разница, что в Харькове все (мэр, ярославский, губернатор) сумели объединится и там действительно за последний год самая существенная активность была. (но замечу всех этих усилий хватило только на условный прием евро). В Одессе вопрос евро вообще всегда был в стороне и вспоминался только при очередном дерибане земель. При значительно более выигрышных начальных условиях мы все проиграли исключительно из-за бездеятельности местных властей и бизнеса, вроде - ну куда они (уефа) от нас денутся, с нашими то возможностями. Но как оказалось важнее степень прилагаемых усилий, а не красоты моря.
    Классика жанра - жанр классики

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    может пассивность нынешних властей объясняется тем, что работать над Евро - им, а принимать его в 2012 г - совсем другим людям, которые придут в мэрию после выборов... отсюда и результаты плачевные..
    Последний раз редактировалось Kinger; 20.05.2009 в 16:50.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вот ты писала:
    В Днепропетровске передали аэропорт в госсобственность и что? хоть копейку получил? хоть что-то там начали делать? Во Львове как с аэропортом дела? В Донецке уже строительство идет? У этих городов тока гарантии правительства о том что именно им дадут деньги на строительство. Внимание вопрос: хорошо или плохо что одесский аэропорт таки не отдали государству? И какой инвестор даст деньги на реконструкцию аэропорта (не забываем про ситуацию с кризисом) учитывая что из Киева заявляют что тому и тому деньги дадим, а вот этим и этим НЕТ? Тем самым заведомо ставя одних не в равные условия с другими. Здравомыслящий инвестор подумает сто раз прежде чем вкладывать в такую рискованную затею свои деньги, ведь в Киеве что-то знают, раз одним дают гарантии, другим нет.
    Я ни в коем случае не защищаю властьимущих Одессы. Я наоборот завлял и заявляю что они во многом виноваты в отказе Одессе в ЕВРО (можешь поискать мои посты в этой теме). Ведь Харьков умудрился попасть в 4-ку?
    Я повторюю ще раз, мені пофіг, що роблять інші міста чи не роблять. Одеса відмовилась від того, щоб передати аеропорт у державну власність, бо сподівались самостійно зробити реконструкцію. І що? НЕхай мешканці Дніпропетровська задають питання державі, бо вона обіцяла їм. Мені обіцяла моя місцева влада. З них і питаю.
    Щодо інвесторів, то не знаходить лише той, хто не шукає, або погано шукає. Чи знаходить, але невигідних для себе.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    а не красоты моря.

Не острите, я вас прошу....

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Не острите, я вас прошу....
    слюшай, самому обидно, да
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Неплохая позитивная статья-анализ

http://www.ua-football.com/ukrainian/euro2012/4a15350f.html

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    http://www.komitet12.org.ua/content/6871/ - а теперь сурок вместе с жабоедом расскажет, чем мы хуже. А ещё понравился львыв. Нехера нет, но зато всё будет.

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для sergbon
    Если смотреть объективно - для Суркиса (он это озвучивал, и я уважаю его мнение) - Киев и Львов - точно должны принимать Евро. Остаются Донецк, Днепр Харьков и Одесса. Поставьте себя на его место. В Донецке все делается (Ахметов), в Харькове все кипит (УЕФА подтвердил) - а в Одессе и Днепре - только обещания и нет реальных договоров (в Днепре аэропорт не поделен, а в Одессе еще и со стадионом вопросы). Что бы вы делали на месте УЕФА и Суркиса (он и так отстоял 4+4)?
    Гурвиц и Скорик типа не поняли, что в апреле был deadline.
    Все они понимали - не не стали ссориться из-за бабла.
    Если бы Гурвиц стал давить на Климова - потерял бы поддержку регионалов в думе. А Скорик был в фарватере Климова, который не хотел отдавать деньги, не получая навар.
    Это тема уже больше чем спортивная, поэтому я и создал новую тему в "Новостях и сплетнях".
    И, думаю, будет контроль городских СМИ на эти события.
    Так что главный вопрос не к Ющенко или Тимошенко, а в том действительно ли хотели видеть Евро в Одессе одесситы - ведь каждое пятое сообщение здесь - а зачем оно нам надо?
    Я не супер болельщик - просто люблю Одессу.

9. Вверх #469
    И почему вдруг Львов должен обязательно принимать евру????? Потому что находиться ближе всех к Западной Европе (сурок даже гэографию выучил), потому что это протеже пчеловода или потому что это культурная столица (кто то же изрыгнул такой бред). А как же критерии УЕФА (или жабоед со своей свитой смотрит на географию, авторитеты, а не на всем известные критерии готовности). По поводу Харькова -ГДЕ в Харькове кипит???????????????????? Накрыли стадион крышей -молодца, а где аэропорт, гостиницы???? Окончательный список для жабоеда готовил именно ОН. И судя потому что Харьков -всем городам пример - ярославский хорошо постарался....... Все остальные готовы не лучше и не хуже, чем ОДЕССА и Днепр. Оценку готовности, представленую в апреле в кыиве, готовило уефа. И мы там на втором месте перед кыивом. Кстати, очень интересный факт - человек, который отвечал за подготовку к ЕВРО по Польше родом из Гданська.... (всё остальное: почему второй по красоте город Европы, город где с гостиницами, аэропортом и стадионом нет проблем-город Краков не попал в четвёрку я думаю обьяснять не надо)

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    И почему вдруг Львов должен обязательно принимать евру????? Потому что находиться ближе всех к Западной Европе (сурок даже гэографию выучил), потому что это протеже пчеловода или потому что это культурная столица (кто то же изрыгнул такой бред). А как же критерии УЕФА (или жабоед со своей свитой смотрит на географию, авторитеты, а не на всем известные критерии готовности). По поводу Харькова -ГДЕ в Харькове кипит???????????????????? Накрыли стадион крышей -молодца, а где аэропорт, гостиницы???? Окончательный список для жабоеда готовил именно ОН. И судя потому что Харьков -всем городам пример - ярославский хорошо постарался....... Все остальные готовы не лучше и не хуже, чем ОДЕССА и Днепр. Оценку готовности, представленую в апреле в кыиве, готовило уефа. И мы там на втором месте перед кыивом. Кстати, очень интересный факт - человек, который отвечал за подготовку к ЕВРО по Польше родом из Гданська.... (всё остальное: почему второй по красоте город Европы, город где с гостиницами, аэропортом и стадионом нет проблем-город Краков не попал в четвёрку я думаю обьяснять не надо)
    + 1

11. Вверх #471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ю.Л. Посмотреть сообщение
    У Одессы изначально не было шансов на Евро-2012, потому, что у нас нет "богатых романтиков", готовых вкладывать деньги в "нечто"!
    Киев не дал ни копейки ни на аэропорт, ни на стадион, ни на дороги, ни на гостиницы...
    Потому, что в Киеве сразу Одессу "зарубили". Они отдали все на откуп частным инвесторам, которые никогда не вложат деньги в авантюру. А авантюра - это начало работ без решения УЕФА о признании Одессы основным, а не резервным городом!
    Если бы УЕФА внесло Одессу в основную группу, то это бы гарантировало возврат вложенных денег. И, на 100%, немедленно бы началось стороительсто ВСЕГО! И ВСЕ бы построили! И деньги нашлись бы!
    НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ УЕФА, а не ДО!!!!
    Об этом прекрасно знали в Киеве, и бютжетные деньги направляли куда угодно, особенно во Львов. Но только не в Одессу!
    Теперь ясно, что со стадионом нам спешить некуда. И "Спартака" хватит на собственных болельщиков.
    Аэропорт, второй в Украине, вполне справляется со своими проблемами сегодня. И завтра справится!
    Гостиниц построят частные инвесторы ровно столько, сколько нужно реально городу. В любой момент.
    Единственное, с чем у нас проблемы - это катастрофическая нехватка дорог, даже для нужд города. Сюда частные деньги вкладывать безсмысленно, т.к. их вернуть невозможно. Либо государственные, либо муницепальные!
    И мы могли использовать уникальный в данной ситуации шанс - госбюджетные деньги для решения этой проблемы.
    Другого шанса у Одессы не было! Теперь уже и не будет!
    Обидно, но придется использовать только свои, горордские.
    Иначе транспорт в городе "станет" очень скоро. Это становится ясно уже сегодня.
    В этом основная проблема, и ЕВРО_2012 тут не причем.....
    Извините, что цитирую сам себя...
    Но как бы Вы поступили, если бы у вас были деньги и Вы хотели бы их приумножить?
    Если Евро будет - деньги бы нашлись!
    Если нет - незачем рисковать!
    В Одессе сегодня живут прагматики, а богатых меценатов, к сожалению, мало.
    Ведь ничто не мешало отложить вопрос по Одессе и Днепропетровску тоже до осени. Но им сказали - НЕТ!!!
    Прекрасно понимая, что к осени Одесса и Днепропетровск могли бы значительно улучшить свои позиции, если бы им дали надежду.
    Именно поэтому, я считаю, решение УЕФА сугубо политическим, идущем на поводу у украинской футбольной мафии.
    Обидно, но они влезли в наше болото и присоединились к нашей украинской коррупции! По уши!

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    И почему вдруг Львов должен обязательно принимать евру?????
    А был бы президентом Янукович, все было бы по другому.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    А чем Львов плох??? Красивый город. Вот в Харькове ловить нечего....Одесса намного лучше....

14. Вверх #474
    Для KSS26. Абсолютно согласен. Так причём здесь рассказі киевского ублюдка по поводу аєропорта и всяких других критериев??????

15. Вверх #475
    жаль, что нет у меня таланта живописи-а то бы я изобразил.....

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    жаль, что нет у меня таланта живописи-а то бы я изобразил.....
    твою мысль поддержали:

"Одесса организовала международный конкурс карикатур на УЕФА "Fair play" в связи с решением этой организации отстранить город от проведения Евро-2012.
    Решение о проведении конкурса и сумму денежной премии победителям огласил во Всемирном клубе одесситов лидер этой общественной организации Евгений Голубовский. По его словам, "одесситы считают решение УЕФА несправедливым, непрозрачным, немотивированным. Оно кардинально противоречит как предварительным условиям отбора городов-кандидатов, так и выводам и рекомендациям экспертов УЕФА и нарушает один из основополагающих принципов "Fair play".

100 лучших карикатур будут показаны в конце июня как в Одессе, так и европейскому сообществу."

17. Вверх #477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    твою мысль поддержали:

"Одесса организовала международный конкурс карикатур на УЕФА "Fair play" в связи с решением этой организации отстранить город от проведения Евро-2012.
    Решение о проведении конкурса и сумму денежной премии победителям огласил во Всемирном клубе одесситов лидер этой общественной организации Евгений Голубовский. По его словам, "одесситы считают решение УЕФА несправедливым, непрозрачным, немотивированным. Оно кардинально противоречит как предварительным условиям отбора городов-кандидатов, так и выводам и рекомендациям экспертов УЕФА и нарушает один из основополагающих принципов "Fair play".

100 лучших карикатур будут показаны в конце июня как в Одессе, так и европейскому сообществу."
    Ату Платини Ату.
    Бойся мести Эдуарда Великого!

Такими действиями он только выставляет себя и весь город на посмешище. УЕФА серьезная организация, это Гувицу не Одесский горсовет, и даже не Верховная Рада.
    Пусть еще в ООН обратится или в Спортлото.
    Никто не мешал ему занятся аэропортом еще два года назад, а он все тянул и тянул. То же самое со стадионом.
    Им Евро необходимо было только как повод для застройки парков, и других вкусных участков, все остальное - фон.

18. Вверх #478
    [QUOTE=Regent[/QUOTE]. Может письма Эдуарда Йосифовича и позорят город. Но я с ним полностью согласен. Реакция должна быть в любом случае. И такая тоже. И ещё не забывайте, что Одесса -это весь мир. а если надо и в ООН накапают. По поводу затягиваний -правда конечно и стадион СКА непонятно, но очередной раз повторюсь, что остальные города в таком же положении. Посмотрите стадион (точнее его огрызки) во Львове, такой же аэропорт. Ситуацию с остальными городами. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы ОДЕССА- а они все остальные

19. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    . Может письма Эдуарда Йосифовича и позорят город. Но я с ним полностью согласен. Реакция должна быть в любом случае. И такая тоже. И ещё не забывайте, что Одесса -это весь мир. а если надо и в ООН накапают. По поводу затягиваний -правда конечно и стадион СКА непонятно, но очередной раз повторюсь, что остальные города в таком же положении. Посмотрите стадион (точнее его огрызки) во Львове, такой же аэропорт. Ситуацию с остальными городами. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы ОДЕССА- а они все остальные
    Эдик, наверное, так же думал, поэтом у нас и нет праздника ЕВРО.

20. Вверх #480
    Бабла не завезли рогатому ублюдку вот и результат. Всё равно все отдыхать будут в Одессе. Зачем им нужен донецк харьков или кыив? У меня есть вопрос для всех, кто так сильно ратует что мы в говне, а все остальные самые лучшие: чем мы хуже ??? А то бла-бла шоу уж как то подутомила. Уж конкретики хочеться и желательно по пунктам....
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 26.05.2009 в 15:16.

Ответить в теме
Страница 24 из 401 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя