Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ты сам все знаешь, но любишь потроллить). Уже и слепой видит, что тетки все больше предпочтут в польшу поехать апартаменты мыть, чем тут мужика искать, который потом попрекать будет каждой копейкой.
А следующим поколениям девчонок уже надо будет хорошо постараться мозг запудрить, чтобы они вас обслуживали и рожали детей. Что собственно и происходит в большей части европы уже давно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Там происходит то, о чем я писала выше. Дайте женщине финансовую независимость и терпеть она вас точно не будет. Вот там, где женщина спокойно без 8 работ может заработать за комфортную жизнь брак возможет только по любви и чуть что не то - разбежались. Потому что нормальные суды, нормальные алименты и обязанности отца, она не боится одна с детьми остаться на улице. Так что терпеть придурка, который руки распускает? Да он сядет на полгода за одну пощечину.
Так что деградация пока у нас, а не там.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Венера в скорпионе
Социальные закладки