Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 876
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для zubzero
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик....... Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!!
    я даже задумался. действительно партомойки поставили, подключили к теплу одно крыло, отремонтировали крышу, в некоторых группах поставили новую мебель, новые стульчики для детей, столы, это действительно заслуживает внимания. я очень рад, что на это действительно обратили наше внимание, спасибо вам.

вспомните прошлую завидующею, которую сняли из за того что дети попали в больницу.
    ну так вот сад был закрыт на дезинфекцию, проведена прополка среди РайОНО, многих поувольняли, и как водится у нас сразу вспомнили что надо срочно что то делать, что надо ремонтировать так сказать, оказать материальную помощь. остальное додумайте сами.

по поводу дороги вы упустили одно но, теперь ходить придется по земле, а новый асфальт мы отдадим машинам. я магу только одно сказать время покажет.

и ещё.
    Если я кого то на этом форуме обидел, Я искренне прошу прощения.
    Последний раз редактировалось zubzero; 13.09.2012 в 22:34.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Не знаю как в других группах, но на наши новоиспеченные стульчики мы сами деньги сдавали... Никто за счет садика и не думал их покупать...

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Написанное пером - не вырубишь топором.
    Но, я хочу забрать свои слова назад.
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

4. Вверх #464
    обращение к заведующей детского сада Екатерине Викторовне.

Приношу свои глубочайшие ИЗВИНЕНИЕ. ВО МНОГОМ Я БЫЛ НЕ ПРАВ.

Почему то на этом форуме никто из присутствующих, не написал о следующем.

1. произведен ремонт в группе, были перестелены полы, произведен ремонт стен, покраска, побелка, и тому подобное.
    2. произведено подключение отопления в одном из крыльев детского сада, по мойму в левом крыле. замена труб, радиаторов.
    3. установлена портамойка в старшой группе.
    4. произведена покраска по всему саду, стены, двери, лестницы.
    5. куплены и установлены шкафы в группах.
    6. куплены новые стулья. И установлены в группах.
    7. покрыты полы лаком, в тех группах где ещё лежит паркет.
    8. будут закуплен новый инвентарь в группы, игрушки, учебный инвентарь, материал.
    9. произведен ремонт крыши, перестелили.
    10.

думаю достаточно я просто всего не помню.

Екатерина Викторовна прошу принять ИЗВИНЕНИЕ. я действительно в некоторых вопросах был не ПРАВ. я конечно понимаю что много написал не приятного, и даже обидного. мне это чести не добавит. прошу прощения за свои высказывания. P.S. Спасибо за понимание. С уважением ZUBZERO.

Я НЕ РАБОТНИК САДА. Я ТАМ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ.
    Последний раз редактировалось zubzero; 14.09.2012 в 09:35.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    где хоть слово по Ваши деньги? не ищите то, чего нет)

Шарлотта, ищите как раз вы к чему бы придраться, мы уже все в курсе что у вас денег нет.. мне ваши деньги даже сегодня ночью приснились

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Масичка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мы с мужем месяц назад отдали ребенка в детский сад "Теремок". При выборе садика, кроме рекомендаций знакомых, которые водили и водят своих детей в этот детсад мы также руководствовались отзывами родителей о нем на этом форуме. Конечно отзывы не однозначны. Привлекло нас то, что пишут о воспитательском составе, отзывы в основном хорошие. Когда мы отдали ребенка в сад мы в этом сами убедились, ему там очень нравится. Муж на второй день посещения повел сына в сад и был приятно удивлен, что сын увидев воспитательницу сам подошел к ней, взял за руку, и это на второй день садика. Когда забираем ребенка он уходить не хочет. Для нас с мужем главное, что ребенку нравится. Кушает малый тоже с удовольствием. да и пробу пищи можно снять в любой момент.
    Конечно очень удивили меня и особенно мужа отзывы некоторых родителей, относительно того, что в плане ремонтов, приобретения инвентаря, мебели ничего практически не делается, а денег собирается очень много. Мы понимаем, что любые 100 грн для каждого имеют разную цену и зарабатываются по разному, и перед тем как с ними расстаться человеку интересно на что они будут потрачены. Кроме того, по отзывам видно, что некоторые родители хорошо знают Конституцию Украины и принципиально не желают ни за что платить так как в Конституции сказано, что образование и медицина в Украине бесплатные. Мужа очень удивили (он строитель) познания некоторых активных участников форума в строительстве, особенно, что песок оказывается имеет срок годности или, что дороги обязательно будут строиться не к садику, а к отделению милиции, причем с неправильными уклонами и все нечистоты потекут к нам в садик. Откуда такой писимизм?
    Говорят, что заведующая только 1 год занимает свою должность в нашем садике и уже не мало сделала как пишут и говорят родители, да и многое видно зайдя в садик, который достался ей в запущенном состоянии. Мы общались с заведующей, Екатериной Викторовной, она сама много рассказала и показала того, что сделано и делается, а именно новая портомойка, полы в 2 группах,отопление в одном крыле, крыша, кровати, стулья, песочницы и домик на детской площадке. Мы с мужем выводов не делаем, время покажет, но по моему если молодая женщина занимается восстановлением строительной части детсада, его благоустройством это уже похвально и требует поддержки со стороны родителей. А вместо этого в каждой покупке усматривается либо "откат", либо отмывание денег депутатом который сделал крышу. Знаете, если во всем искать злой умысел, так лучше что б никто вообще ничего не делал, а крыша пусть течет себе! Честно говоря не понятно о каком ремонте кабинета заведующей писалось, что он сделан с шиком и размахом. Ничего особенного, прийдя на прием к ней мы с мужем не увидели. Если ремонт и был сделал, то он скорее выглядит как "обычный совдеповский" - интересно, что там было до ремонта.
    Не хочу больше "выгораживать" заведующую, просто хочется сказать, что садик в общем нам нравится, а все минусы время покажет, и , хотелось бы, что бы люди перед тем как что то написать думали какие аргументы они приводят, когда пытаются что то обхаять! А рассуждать так: "нас 100 чел., мы принесли по 100 грн - это очень много, а то что сделано мы не знаем сколько стоит, но это очень мало потому что передо мной не отчитались, а к ней на прием я ходить не обязан" - это не правильно. Заведующая от вас не прячется - она каждый день с утра на работе , не понятно правда кто отводит ваших детей в сад, если вы этого не видите!!!!
    я согласна, хорошо написали каждое утро, когда , извините, мы в сад опаздывае регулярно, я заведующую вижу, так что утром её можно в любой день застать

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от zubzero Посмотреть сообщение
    я даже задумался. действительно партомойки поставили, подключили к теплу одно крыло, отремонтировали крышу, в некоторых группах поставили новую мебель, новые стульчики для детей, столы, это действительно заслуживает внимания. я очень рад, что на это действительно обратили наше внимание, спасибо вам.

вспомните прошлую завидующею, которую сняли из за того что дети попали в больницу.
    ну так вот сад был закрыт на дезинфекцию, проведена прополка среди РайОНО, многих поувольняли, и как водится у нас сразу вспомнили что надо срочно что то делать, что надо ремонтировать так сказать, оказать материальную помощь. остальное додумайте сами.

по поводу дороги вы упустили одно но, теперь ходить придется по земле, а новый асфальт мы отдадим машинам. я магу только одно сказать время покажет.

и ещё.
    Если я кого то на этом форуме обидел, Я искренне прошу прощения.
    машины и без асфальта там перкрасно ездили, но зато в дождь забирая ребенка все ещё и поуши в болоте были, кто не на автомобиле

8. Вверх #468

1. произведен ремонт в группе, были перестелены полы, произведен ремонт стен, покраска, побелка, и тому подобное.
    2. произведено подключение отопления в одном из крыльев детского сада, по мойму в левом крыле. замена труб, радиаторов.
    8. будут закуплен новый инвентарь в группы, игрушки, учебный инвентарь, материал.
    10.

Екатерина Викторовна прошу принять ИЗВИНЕНИЕ. я действительно в некоторых вопросах был не ПРАВ. я конечно понимаю что много написал не приятного, и даже обидного. мне это чести не добавит. прошу прощения за свои высказывания. P.S. Спасибо за понимание. С уважением ZUBZERO.

ну слава богу

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Шарлотта, ищите как раз вы к чему бы придраться, мы уже все в курсе что у вас денег нет.. мне ваши деньги даже сегодня ночью приснились

спасибо , что считаете наши деньги, но кол-во денег не прибавляет Вам ума и чести, наверное, у Вас какая-то паталогия раз уже Вам чужие деньги снятся)
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 11:22.

10. Вверх #470

10.

Присоединяюсь к словам ZUBZERO. Забираю назад все плохие слова написанные в адрес администрации детского сада!
    Екатерина Викторовна! понимаю, Вам от моих слов легче не станет, а может и станет.
    Примите и мои извинения!
    Последний раз редактировалось Шарлотта; 14.09.2012 в 11:06.

11. Вверх #471
    ну слава богу
    тут бог не причем. тут надо отдать должное Екатерине Викторовне, за ее терпение. респект.

12. Вверх #472
    Присоединяюсь к словам ZUBZERO. Забираю назад все плохие слова написанные в адрес администрации детского сада!
    Екатерина Викторовна! понимаю, Вам от моих слов легче не станет, а может и станет.
    Примите и мои извинения!
    неужели и до вас дошло, мне стало легче )) честно, потому что без слез на ваши посты уже смотреть нельзя было

мои деньги не считайте, а вам желаю их по-больше

13. Вверх #473
    неужели и до вас дошло, мне стало легче )) честно, потому что без слез на ваши посты уже смотреть нельзя было

мои деньги не считайте, а вам желаю их по-больше
    Это не мне , а Вам снятся мои деньги. так что тут нужно посмотреть кто чьи деньги считает. да?
    И от того что люди знают цену своим деньгам, не нужно делать выводы о их количестве. ок?

14. Вверх #474
    Это не мне , а Вам снятся мои деньги. так что тут нужно посмотреть кто чьи деньги считает. да?
    И от того что люди знают цену своим деньгам, не нужно делать выводы о их количестве. ок?
    полностью с вами согласна, надо знать цену деньгам, этот пост не коментируйте пожалуйста

всего хорошего

15. Вверх #475
    неужели и до вас дошло, мне стало легче ))
    ну вот поперло.
    во первых не дошло, а увидел все своими глазами.
    во вторых я хоть признал свои ошибки и извинился, а глумится надомной не стоит.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Прямо как в сказке.....Всё плохое стало хорошим, все злодеи превратились в хороших и добрых.....
    Вот и сказочки конец, а кто слушал - МОЛОДЕЦ!!!
    Ура! Все сошлись во мнениях!
    И как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    И как говорил Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
    попробуем))))

18. Вверх #478
    А вот мне кое- что неясно...
    Портомойку в ст. Группе ставили за счет родителей ( исправьте, если ошибаюсь)
    Стулья, шкаф, стол воспитательнице и ковер тоже за счет родителей.

Так что не стоит добавлять это в список, на что пошли деньги вступительного взноса.
    Мой ребенок в старшей группе и знаю я не по наслышке за что мы платим!!!

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для a1302
    Исправляю: портомойка стоит 6 тыс., 4 тыс. собрали родители, а 2 тыс - дала заведующая.
    4тыс - это те деньги, которые летом собирали на ремонт (по 150 грн с каждого), мы расписывались за них.
    Последний раз редактировалось a1302; 14.09.2012 в 23:56.

20. Вверх #480
    И мы подписывали благодарность депутату за ремонт крыши.... Чего бы мы его благодарили, если крышу перестилила заведующая за деньги сада?
    Так что список произведенных работ имеет место быть, но не за деньги на благоустройство сада а за счет родителей!

Ответить в теме
Страница 24 из 44 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя