|
Папе, эт ты молодец, мне бы и в голову не пришло.
Кроме маминого молочка и соленой водички, опробовано нами еще два чудесных варианта:
- медовая водичка
- нарине (ампула разведенная водой, тоже капать + можно и попить)
Вообще Нарине форевер!!! из инструкциИ видно, что это панацея![]()
Девочки, расскажите свой опыт применения Нарине. Когда давали (утром/вечером). в каком количестве, как долго?
У дочки, 3,2 года часто в стуле непереваренные кусочки бывают. Нарине пьем кисломолочное, когда на свежее в магазине натыкаюсь. Сейчас купила в ампулках, не знаю, как начать.
Я совсем ничего про нарине не поняла - гуглить пробовала ... Можно подробнее для жирафов типа меня????????????
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Могу вот я рассказать
Нарине полезно прежде всего именно в качестве бактериального препарата - в стеклянных бутылочках. Т.к. кефир или йогурт - это просто кисломолочные продукты, для питания, особой лечебной силы не имеют.
В Одессе Нарине производит нарине лайф
В капсулах в аптеках похуже несколько.
Бутылочку следует вскрыть, добавить кипяченную воду комнатной температуры, закрыть колпачок и прогреть в кулаке, встряхивая. Обязательно прогреть своим теплом.
Пить деткам - по инструкции. Можно с месячного возраста уже.
Что останется - допивает мама-папа
Курс для детей - в зависимости от исходного состояния кишечника, от восприятия организмом - через 5-6 дней следить за состоянием.
Взрослым надо проходить курс = минимум 20 дней по 2-3 бутылочки в сутки. Через час после или за полчаса до еды
Взрослому человеку надо хотя бы 2 курса в год проходить - для здорового кишечника, и следовательно - хорошего иммунитета
Вот, что пишет о себе компания-производитель (правда))
"ООО Нарине-Лайф является владельцем патента на производство кисломолочного продукта лечебно-профилактического предназначения Нарине, который производится путем сквашивания молока особой закваской ацидофильных кисломолочных бактерий штамма 317/402, выделенных из организма человека, а также единственным депозитором этого штамма в Украине. Ведущие учреждения страны признали Нарине наиболее эффективным лечебно-профилактическим продуктом питания для детей и взрослых. Он повышает иммунитет, выводит радионуклиды, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, рекомендован для питания детей в организованных коллективах, а также для употребления во время профилактики и лечения дизентерии, туберкулеза, стафилококовых инфекций, заболеваний кожи и слизистых оболочек, астмы, бронхита, пневмонии, гинекологических и онкологических заболеваний, сахарного диабета, гастрита, аллергии, т.п. Защищает полезную микрофлору кишечника во время приема антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, не имеет противопоказаний и аналогов. Высокое качество этого продукта отмечено дипломами международных выставок, проводившихся в г. Киеве Комитетом Верховного Совета Украины по вопросам экологической политики совместно с Министерством охраны здоровья. В Национальном Рейтинге Лучшая торговая марка Украины за кисломолочный продукт Нарине предприятие признавалось победителем Всеукраинских дегустационных конкурсов и награждено золотыми медалями. Мы заботимся о Вашем здоровье и качестве питания!"
Ух ты, как интересно))) Спасибо))
Я как-то в Таврии покупала. Интересно, это тот что надо? Упаковка из 5 штук 40 грн где-то..
http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=66813 - оно????
МОД Предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:43.
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
ага оно!
только надо покупать у производителя-так дешевле!
и если сделать большую закупку - то еще дешевле
мы так делали
http://narine.spravka.ua/ - надо позвонить, уточнить цену при закупке от 10-20-30 пачек и т.д.
МОД Предупреждение за нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 17.03.2010 в 13:51.
Ира, а как ты думаешь, если из сухого нарине делать йогурт на основе молока, а потом делать йогурт на основе первого йогурта, будет ли он обладать теми же полезными свойствами, что и просто нарине разведенный водой? Бактерии ведь по идее те же самые, просто получается такой себе эконом вариант засчет использования йогурта в качестве закваски для нового йогурта.
Просто сухой нарине совсем не дешевый, а курс выходит вообще 300-500 грн.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки