не стоит забывать, что около 40-60% людей уезжает сразу же после выступления хедлайнера.
при необходимости время работы маршрута будет увеличено ддо того времени, пока все не уедут из Гидропорта.
|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
не стоит забывать, что около 40-60% людей уезжает сразу же после выступления хедлайнера.
при необходимости время работы маршрута будет увеличено ддо того времени, пока все не уедут из Гидропорта.
оххо.. не хило![]()
[url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]
да
интересно Виповцам будет хоть что-то видно?![]()
да у меня тоже фан, насколько я понял это та площадочка прямо перед сценой, не маловата ли?
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Единственное, чем лучше помещение, там хоть работаю кондиционеры, потому что в самый разгар не хватала дождя!!!! А как будет под открытым небом, даже не представляюможет сразу в купальниках приходить, бо будэ жарко...особенно для тех, кто под музыку двигается, а не стоит и подпирает ограждения
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
И я брал фан) что там сзади столбиться))?
тесно не будет,это ж вам не RAMMSTEIN в Киеве в 3м ряду уахахахаха
Последний раз редактировалось CLouD C.; 07.06.2010 в 19:30.
для николаевцев есть неплохой автобусный тур
Для Вашего комфорта, организован автобусный тур из Николаева к месту проведения мероприятия и назад. Проезд осуществляется на комфортабельном автобусе IVECO Otoyol (вместимостью 32 человека), а так же микроавтобусами Mercedes Sprinter (вместимостью 18 человек).
Выезд из Николаева: 19-30 — ул. Садовая, угол пр. Ленина (рядом с гостиницей "Николаев"); Выезд с аэродрома Гидропорт: 06-00.
Стоимость проезда на автобусе в 2 стороны (Николаев — Tiesto @ Одесса — Николаев): 80 гривен. Проезд нужно бронировать и оплачивать заранее.
Для тех, кто ещё не приобрёл билет в Николаеве,
Main Zone – 170 грн. Main Zone + Автобусный тур — 250 грн.
Fan Zone – 240 грн. Fan Zone + Автобусный тур: 310 грн.
VIP Zone – 475 грн. VIP Zone + Автобусный тур: 535 грн.
Подробная информация и заказ мест на автобусный тур: (063) 345-61-88.
[url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]
а билеты на память остаются?
это безумный мир, но я горд быть частью него.
Социальные закладки