Меня можно либо не знать, либо обожать!
наверное, ложь и предательство самое не простительное,горькое и обидное, после этого не прощают
Не прощу неадекватной и неконтролируемой агрессии.
И терпеть не могу пустотрепов.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Возвышенная вера в Святой Эгоизм, жизнь в двуликом обличии, постоянная неосторожная ложь.
а "разбитые иллюзии" - это как? ))
на то это и иллюзии, что ты в них веришь, а на самом деле это не так
и что значит ворованное время?
ты же получала удовольствие от жизни с человеком? а мысль о том что это блаженство никогда не закончится и вы будете вместе до старости и умрете в один день - это иллюзия!
ворованное время это когда тебя посадили в тюрьму за то, чего ты не совершала, а иначе это твой выбор и никого винить кроме как себя ты не вправе, так как другой человек тоже живет совей жизнью и вправе распоряжаться ею так, как он сам хочет
не прощу подлости, лживости, лицемерия, низости, измены
самая любимая!
Уж так создано природой, что мы часто идеализируем свой объект обожания. Рисуем себе замки, сторим их... А со временем оказывается, то строила ты сама...что у замка оказалась только одна стена....и что нет него, как оказывается! А всё это время, ты верила, что ОН старался, что он помогал... Вот тебе и разбитая иллюзия! Мы обижаемся не на самого человека, за то что он был, а за то что мы позволили себе верить в него.
А про ворованное время... Неужели не страшно, оглянувшись назад, понимать что так много времени потрачено не на себя, а на него? Ведь есть ещё одно заблуждение у женщин, мол смогу его изменить! Вот возьмёт и прям "святым" станет! Ан неть! А не стал! И тут опять же...врямя и разбитые иллюзии!
А вот подтекст вы прочли отлично!
Не ОН всё-таки виноват, а Я ! Вот и всё! И чтобы мы не говорили про "бывших негодяев" , мы САМИ им разрешили это делать! Мы сами недоразглядели! Ведь мы обижаемся, когда нас обидят (простите за тафтологию)!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Идеальное мнение!!! Подходящее как под девушку, так и под парня......
Когда любимая девушка, вешает лапшу, рассказывает как она тебя любит, и ты ее тоже любишь..дело чуть ли не к свадьбе и деткам идет.а потом в определенный момент наступает резко непонимание друг друга и разрыв отношений...после чего она себя ведет как совсем посторонний человек и в итоге оказывается, что она нашла себе мужчину в возрасте , зарабатвающего не мало денег, и так далее....
Вот что бесит в любимых людях.....вчера ты ее всем сердцем любил, старался вернуть и все исправить, а завтра ты ее ненавидишь.....и чувствуешь пустоту в сердце
Последний раз редактировалось Турист-романтик; 14.09.2010 в 18:59.
Простить могу всё, когда люблю. Измену, мелочность, наглость, тупость, жадность, слюнтяйство, пьянство, хамство, сговоры со свекровью против меня и т.д. Всё прощала, до поры до времени, потом разошлись, глаза открылись.
Сейчас своему любимому не смогу простить лишь одно, иллюзию любви....
Лучшее что есть у человека — это собака. © Туссен Никола Шарле
Физическую измену!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Предательство... Ну, и измену... Ее можно попробовать простить, но в голове все равно остается эта мыслишка... В итоге доверия к человеку нет, любовь поугасла после того, как на тебя наступили... и все равно разрыв...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
не смогу простить любовь к другому.
Социальные закладки