Стекло с дефектом оказалось неплотно вставлено в раму и деформированным краем отражает дерево во дворе, а большей частью — небо.)
| ||
Тема: Дома с привидениями
Стекло с дефектом оказалось неплотно вставлено в раму и деформированным краем отражает дерево во дворе, а большей частью — небо.)
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
В нижнем правом углу левого окошка — тёмно-зелёное пятно.)
Кто-то строит дома,
Никто не знает. все придумывают.
я знаю что там, там стекло, это таки да удивляет
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
вот я вам выделила квадратом, куда смотреть, только не увеличивать до зернистости.
хорошо, хотите напишу так:"обратите внимание как интересно в стекле преломляется отражение неба и дерева"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
у кого какая воображалка... и точка зрения в этой теме...
супруг привыкший, а для уточнения скажу - это не какой-то сайт, это одесская фотогалерея , созданная форумчанами. И фото сделано очень хорошим фотографом, много его работ в фототемах.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Это просто игра воображения))
каждый видит то, что хочет увидеть)
Например, я увидела вытянутую морду спаниеля(смотрящего влево)
ПРимерно так:
Одесситы, охочие до приключений, часто направляются в комплекс городской клинической больницы, известной также как «инфекционка». На территории комплекса есть несколько нерабочих зданий, где любит гулять и фотографироваться молодежь. Они же и причислили два здания к мистическим местам: там якобы периодически слышатся звуки шагов, а на фотографиях появляются неизвестные тени.
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Мой скептицизм подсказывает, что шагают там бомжи, которые не хотят связываться с фотографами.
Кто-то строит дома,
Куда привлекает туристов? В полуциркульный корпус больницы с рухнувшими перекрытиями? Туристов? В инфекционку? Вы что?
Наши туристы вообще редко переходят невидимую ось, пролегающую по Преображенской, предпочитая оставаться в районе Дерибасовской и бульвара. На поверку оказывается, что и на Маразлиевской почти никто не был.
Я могу ещё придумать легенду о призраке Менделевича, который на рассвете читает газету у подъезда Пассажа, это да. И так убедительно её рассказать, что его силуэт даже увидят. Но легенды об инфекционке как средство привлечения туристов — миль пардон...
Кто-то строит дома,
Да Одесса это хорошо,но кто то слышал либо бывал в Херсоне?Там есть дом в который водят туристов за 5 грн .Знакомый мой мне говорил что когда жил в херсоне был в старом доме.Дом на подобее маленького поместия при входе бабуля сидит и 5 грн берет за вход время не ограниченно но не кто болеше 1 часа не выдерживает ,дочка ее ведет экскурсию.История гласит что в свое время там жил какой то не бедный дядечка,как всегда красавится жена и любовник...В этоге с женной он расправился сам,ее тело так и не нашли....жил он дальше сам ,разогнал всех и вся ..и только проходящие люди слышали его крики когда проходили..он часто кричал я не хотел,но ты меня обманула мол...Через какое то время крики прекратились,люди к нему пришли ,а он повешаный и записка она меня не простила...Похороны состоялись и дом был продан.В короткое время дом был выкуплен какимто приежем жил он тихо и спокойно,решил растроится...выстоил дом долго стоил при постройке дома много стоителей на тот свет отправились,но на это внимание не кто не обращал поговаривали что он голодом их морит.Дом сам по себе ,архетектура на вышем уровне того года ,лепка ,ландшафт .И вот дом построен.И вскоре люди стали замечать у него повадки прошлого хозяена,поменялась манера разговора,вкусы все напоминала его...потом опять были слышны крики в течение 3 ночей...в последнюю ночь видили как он зашел и больше его не кто не видел...как поговаривают он просто растворился в доме..После этого в доме постоянно слышны шорохи ,крики,стоны,чей то шопот.При этом всегда,там очень тяжелая отмосфера.....а сносить дом боятся.
Социальные закладки