Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 24 из 128 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2541
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что вся продукция Голливуда отстой?
    Мне, например, "Крёстный отец" нравится...
    НО, согласитесь, что основной поток американских фильмов, который выбрасывается на рынок - это самая низкая категория, и по актерам, и по бюджету, и по сюжету... И рассчитаны они в основном на третьи страны, их в самой Америке почти не показывают..
    Не могу согласиться. Вы говорите ерунду! Сегодня в наших кинотеатрах показывают мировые премьеры. И бюджеты этих фильмов огромны и актеры потрясающие.А мировые премьеры показывают во всем мире,а не только в третьих странах. Наряду с ними есть фильмы,которые нравятся или не нравятся,но это из другое песни.
    Интересно какие актеры, Вами считаются, низкой категорией?...может Мэл Гибсон?(как для меня,у него вообще все фильмы классные,он звездный актер,ему даже роль Гамлета удалась).Это низкопробный актер?
    А "Звездные войны" или "Апокалипто","Пятый элемент" с "бездарный" Брюссом Уиллисом-это малобюджетные фильмы?
    И перечень поистине грандиозных актеров и классных фильмов огромен.

2. Вверх #462
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я же писал про кучу и нечто в ней - наша кучка IMHO значительно меньше
    В нашей куче вместо бриллиантов- яйца глист

3. Вверх #463
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    В нашей куче вместо бриллиантов- яйца глист
    приятно выслушать мнение культурного человека.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Хорошо, специально для индейцев.
    Торговая марка "Либресс инвизибл" (женские гигиенические прокладки)
    На латыни это можно озвучить как "Либера инвизибил" (от лат. визуал – видеть, инвизибил – скрыто, невидимо; лат. либера - свобода), т.е. скрытая свобода, а когда свобода становится "скрытой", то наступают "критические дни" для демократии.
    Индеец, понятно в чем шутка?
    "Libra"- весы имеют такое же отношение к "Libera"- свободе, как Ваша шутка- к юмору. Увы.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    приятно выслушать мнение культурного человека.
    А мне неприятно видеть сравнение искусства с дерьмом. Пусть даже вперемешку с алмазами.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Вы говорите ерунду! Сегодня в наших кинотеатрах показывают мировые премьеры. И бюджеты этих фильмов огромны и актеры потрясающие.А мировые премьеры показывают во всем мире,а не только в третьих странах. Наряду с ними есть фильмы,которые нравятся или не нравятся,но это из другое песни.
    Интересно какие актеры, Вами считаются, низкой категорией?...может Мэл Гибсон?(как для меня,у него вообще все фильмы классные,он звездный актер,ему даже роль Гамлета удалась).Это низкопробный актер?
    А "Звездные войны" или "Апокалипто","Пятый элемент" с "бездарный" Брюссом Уиллисом-это малобюджетные фильмы?
    И перечень поистине грандиозных актеров и классных фильмов огромен.
    Фильмы типа "Пятого элемента" или "Звёздных войн" появляются по одному в год или два.. А Остальные? Есть статистика сколько фильмов в год выпускает Голливуд? И сколько из них становятся звёздными?..
    Ни Мэл Гибсон ни Брюс Уиллис в низкопробных американских блокбастерах не снимаются, у них бюджета не хватит заплатить таким актерам..
    А у большинства третьих стран не хватит денег заплатить за "звездный", действительно хороший американский фильм.. Поэтому там в основном смотрят не самые лучшие американские фильмы..

7. Вверх #467
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Хорошо, специально для индейцев.
    Торговая марка "Либресс инвизибл" (женские гигиенические прокладки)
    На латыни это можно озвучить как "Либера инвизибил" (от лат. визуал – видеть, инвизибил – скрыто, невидимо; лат. либера - свобода), т.е. скрытая свобода, а когда свобода становится "скрытой", то наступают "критические дни" для демократии.
    Индеец, понятно в чем шутка?
    Ага, а английское выражение "твой кролик писАл" - это всего лишь русское матерное восклицание !.....
    Vadim, пишите исчо ! А изучение иностранных языков лучше оставьте - роль "мистера Бина" у Вас лучше получается .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #468
    у большинства третьих стран не хватит денег заплатить за "звездный", действительно хороший американский фильм.. Поэтому там в основном смотрят не самые лучшие американские фильмы..
    Либо смотрят те же лучшие американские фильмы всего на полгода позже остальных .

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Либо смотрят те же лучшие американские фильмы всего на полгода позже остальных .
    Это вы о себе?

10. Вверх #470
    Это вы о себе?
    Снуп.... ВЕСТА, мне что - афиши с премьерами сфотографировать и выложить здесь ?

Расскажите лучше про российский суперблокбастер "Волкодав" ...

11. Вверх #471
    Живёт на форуме
    А кто говорит, что вся продукция Голливуда отстой?
    Мне, например, "Крёстный отец" нравится...
    НО, согласитесь, что основной поток американских фильмов, который выбрасывается на рынок - это самая низкая категория, и по актерам, и по бюджету, и по сюжету... И рассчитаны они в основном на третьи страны, их в самой Америке почти не показывают..
    Должен заметить, что Голливуд - это не единая киностудия, а совокупность студий сдающихся в аренду или продающихся всем желающим. Так что там куча владельцев, куча интересов. Причем не все владельцы даже американцы... Нет такого, что вот есть гос. заказ для Голливуда наклепать такие фильмы для России, другие для Франции, еще какие-то для Сан-Марино.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 25.04.2007 в 13:19.

12. Вверх #472
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Снуп.... ВЕСТА, мне что - афиши с премьерами сфотографировать и выложить здесь ?

Расскажите лучше про российский суперблокбастер "Волкодав" ...
    А я не смотрела!... А у Снупи сам спроси..

13. Вверх #473
    User banned
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Должен заметить, что Голливуд - это не киностудия, а совокупность студий сдающихся в аренду или продающихся всем желающим. Так что там куча владельцев, куча интересов. Причем не все владельцы даже американцы... Нет такого, что вот есть гос. заказ для Голливуда наклепать такие фильмы для России, другие для Франции, еще какие-то для Сан-Марино.
    Я знаю, что Голливуд не киностудия. Это целый город, который творит политику и в своей стране и за пределами.. Если вы знаете историю Голливуда, то вам должно быть известно, что спад в 1933-1934 годах США преодолели не без помощи своей киноимперии. Тогда было что-то типа государственного заказа - делать фильмы только радостные, оптимистические и с хеппи эндом.. И знаете-ли, помогло!!!
    Сейчас американцы больше нас озабочены своими кровавыми, стреляющими и взрывающимися фильмами..
    Сюжеты с экранов переходят в жизнь.

14. Вверх #474
    User banned Аватар для VLD
    Молодец,таки нашкрёб десяточку. Уважаю. Всё равно,Вы меня не убедите,что американский киноматограф,по сравнею с российским- отстой.
    Во-первых, это только десять любимых.
    Во-вторых покажите мне пальчиком, где я говорил, что американский кинематограф плох. Я как минимум дважды указал то, что любое национальное кино хорошо для разных людей по-своему.

15. Вверх #475
    Фильмы типа "Пятого элемента" или "Звёздных войн" появляются по одному в год или два.. А Остальные? Есть статистика сколько фильмов в год выпускает Голливуд? И сколько из них становятся звёздными?..
    Ни Мэл Гибсон ни Брюс Уиллис в низкопробных американских блокбастерах не снимаются, у них бюджета не хватит заплатить таким актерам....
    Ну я их привела в пример,потому что Вы говорили о малобюджетности. И таких фильмов предостаточно.Не важно,что они кому-то не нравятся,ведь кому-то и нравятся,главное,что они есть в принципе.Не всегда же смотреть только фильмы,наполненные глубоким смыслом,иногда хочется зрелищ.
    Не знаю сколько в год выпускает фильмов Голливуд,но думаю,предостаточно.А сколько из них звездных-естественно не все. Но больше,чем где- либо в мире. И в "Пятом элементе" снимается именно Уиллис. хватило денег ещё заплатить Миле Йовович.

А у большинства третьих стран не хватит денег заплатить за "звездный", действительно хороший американский фильм.. Поэтому там в основном смотрят не самые лучшие американские фильмы..
    Ну возможно в третьих странах и смотрят ширпотреб-спорить не буду. Но причем тут Украина или Россия?

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    покажите мне пальчиком, где я говорил, что американский кинематограф плох. Я как минимум дважды указал то, что любое национальное кино хорошо для разных людей по-своему.
    А-а-а...вышло недоразумение,сорри

Значит остался один Обсервер,который считает,что американского кино-это "куча" без бриллиантов.

17. Вверх #477
    User banned Аватар для Observer
    но отрицать,что американское киномотография -супер индустрия-это глубоко нелогично.
    "Супер-индустрия" в чем? В спецэффектах? В многомиллионных вложениях в картины, которые потом с треском проваливаются в прокате? Извините, но действительно "глубоких" картин в американском кинематографе считанные единицы. Даже их фильмы про войну больше напоминают боевики с неизменной политкорректностью и пафосом, напоминающим старый советский агитпроп, большинство драм расчитано на то, чтобы "выжать из зрителя слезу", комедии вообще расчитаны преимущественно на американское чувство юмора. В общем, американский кинематограф в основном можно охарактеризовать как "качественный ширпотреб".

PS. Исключения, как и везде, также присутствуют.

18. Вверх #478
    А я не смотрела!.....
    И не советую. А как рекламировали !....
    А у Снупи сам спроси
    Дык - спрашиваю же .

19. Вверх #479
    User banned Аватар для Observer
    Значит остался один Обсервер,который считает,что американского кино-это "куча" без бриллиантов
    Не передергивайте, я такого не говорил.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ... действительно "глубоких" картин в американском кинематографе считанные единицы.....
    О ! Ну, послушаем "главное мерило" "глубокости" ! Интересно, как меряют "глубину мысли" офицеры - портупеями ?

Закрытая тема
Страница 24 из 128 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права