так давайте все вместе на каток! и совместными усилиями, не научимся кататься, так перезнакомимся! а ведь когда неуклюжая ситуация, так и веселей и обстановка менее непринужденная, и вопрос денег сразу отпадает
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Интересно было бы чтоб мужчины предложили реальные места для знакомств..по их мнению...
А так же и их методы....
Согласен на все сто. Можете если хотите поэкспериментировать. Ради интереса сделайте 5 бескорыстных хороших поступков, попытайтесь на какое то время забыть об этом. И совершенно неожиданно на вас прольется изобилие добра, с не неожиданной для Вас стороны. Готов спорить. Добро умножает добро, любовь умножает любовь. Закон жизни.
слушай,тебя не поймешь! то ты жалуешься,что девушки от тебя только денег хотят,то говоришь,что тебе приятно "отдавать". Ты определись)))
темка превратилась в кабинет психологии)) едиственное дельное предложение-пойти на каток) я за)) хочу на каток и мандарин))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
это человеку так хотелосьбы
так может встречу МиДа и знакомства оптом на катке? так легко и все места на катке выкупить))) день Одесского форума , а точнее МиДа на катке...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки