|
А где в Одессе, кроме староконного можно купить хорька? Может есть какие-то заводчики? Кто знает, дайте координаты плиз.
зайдите на http://forum.animalsisland.com/
спасибо. вопрос решен
Последний раз редактировалось LikaMia; 03.12.2009 в 19:10. Причина: недописала
Если вы не можете позволить себе купить хорька,то и содержание его вам будет не по карману.От этого животное будет только страдать,как бы вы его не любили.
Это не дешевое удовольствие,поэтому если такое положение,лучше отказаться сразу.
да и не только корм,а клетка,наполнители,мясо...Витамины я вообще даже не заикаюсь...Я на всё это потратила почти столько же сколько и на покупку самого хорька,о чем говорить если элементарный шампунь стоит больше 50 грн...Это специфическое животное,для них всё специализированное...
интересно где еще разместились похожие объявления? потом девушка на клетку будет собирать, если есть желание заботится о ком то, подберите котенка на улице.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
тоже самое обьявление разместилось у нас на хорином форуме
да , я это тоже понял , хотя я от них балдею.но!... когда вижу ихнии мордочки - ну чисто "бандит"!причем хитрый,но не по карману...,Это не дешевое удовольствие,поэтому если такое положение,лучше отказаться сразу.![]()
Да, шкоды они много делают, я без носков осталась, если не сгрыз, то где то спрятал. но все равно это такое чудо, что даже не злюсь на него. а насчет дорогие, то основные расходы только в начале, потом не скажу что много на них уходит, главное что б не болел, а ест мой мало 2 ложки фарша в день и чуть корма. и еще на нашем староконном они стоят столько, что за эти деньги можно и хорька и клетку купить.
Последний раз редактировалось FreckenBock; 25.11.2009 в 06:05.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
а витаминки сколько стоят,а пасточки и вкусняшки?)))
нет просто даже единоразовая их покупка обходиться недешево.
Я наконец решилась купить хоречка, заказала малютку на http://forum.animalsisland.com
Уже жду не дождусь когда он ко мне приедет![]()
Я заказала мальчишку но пока еще есть 10% сомнения, думаю может девочка лучше?Девченки посоветуйте, кому кто больше нравится и почему
![]()
Социальные закладки