Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 732
  1. Вверх #461
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    какой дорожить,когда те Психоквин даж написала,через пол года ты замечаешь гору какашек и шо ты будешь работать над собой,шоб не замечать этих какашек?...))) Те грустно шоль,когда можно было изначально найти с памперсами или чистюлю?))))
    Не работать над собой, чтоб не замечать какашек, а работать с человеком, чтоб он их убрал)))

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Не работать над собой, чтоб не замечать какашек, а работать с человеком, чтоб он их убрал)))
    Так в том то и дело,если он с детства засранец-он умрет засранцем)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #463
    Форумная Злюка

какой дорожить,когда те Психоквин даж написала,через пол года ты замечаешь гору какашек и шо ты будешь работать над собой,шоб не замечать этих какашек?...))) Те грустно шоль,когда можно было изначально найти с памперсами или чистюлю?))))
    кто такая Психоквин и для кого авторитет её слова?

если она советует тренировать себя, чтоб не замечать говна вокруг - это утопия и абсурд.

чистюлю можно легко найти, если пожить с каждым год гражданским браком, чтоб узнать его в быту, а потом выходить за него замуж. А если из родительского дома пошла замуж, возможно много открытий новых сделать в человеке.

если мы любим друг друга и не хотим потерять друг друга, мы идем друг другу на уступки, чтоб не ранить и не обижать один одного..

правильно я понимаю? или нет?

4. Вверх #464
    Форумная Злюка

не правда

5. Вверх #465
    это ленивые так рассуждают)))

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

если она советует тренировать себя, чтоб не замечать говна вокруг - это утопия и абсурд.

чистюлю можно легко найти, если пожить с каждым год гражданским браком, чтоб узнать его в быту, а потом выходить за него замуж. А если из родительского дома пошла замуж, возможно много открытий новых сделать в человеке.

если мы любим друг друга и не хотим потерять друг друга, мы идем друг другу на уступки, чтоб не ранить и не обижать один одного..

совершенно верно

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    вообще, конечно, интересно о какого рода недостатках идет речь. вполне возможно что тут спор о вообще разных вещах
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17

Это девушка ,которая вам тут писала ,ток ник латиницей,она писала несколько о другом, смысл ее слов был,что все открытия не могут быть положительными,а иногда они вовсе отрицательные,когда человек вообще паровался(читаем расписывался) без ума,а потому что надо,мама хочет,денег хочет,статус хочет,у девочек этих "надо" больше чем у мальчиков....суть не в этом,суть в том,что ты либо принимаешь человека таким,каков он есть ,либо идешь или посылаешь его....)))) Идти на уступки-это прекрасно,токоб вся жизнь не превратилась в одну сплошную уступку,вот тада становится очень не комфортно индивидуму.....ну шоб вам было более понятнее...
    В детстве собачку у родителей кто-то из вас просил? И кто с ней гулял 2 раза в сутки и все ее воспитания брал на себя?

Эм,я пишу о идеальной картине мира,когда любишь человека,когда принимаешь его со всеми недостатками и есть некая толерантность в отношениях,возможны варианты,где она-коза кувыркается с одним,а она-козел с другой,а вместе они выносят мозг друг-другу или чувствуют ся виноватыми,каждый по своему, до и после развода....Но я бы такого счастья никаму не пожелала...(((
    И поэтому выбирать партнера лучше с чувством-толком и расстановкой,да и никакие ГБ не помогут,если от нефиг делать и только потому что есть "хочу" создавать,кроме "хочу" нужно еще "могу-умею"....или "могу-учусь"....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 06.12.2012 в 22:35.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Muza
    Принять человека на 100% невозможно, потому что нет идеальных людей и как бы ты не любил, все-равно недостаток будет о себе напоминать, а ты сидишь и себе говоришь "но я же его люблю- значит перетерплю". Перевоспитывать незачем, но вот аргументировать то или иное собитие, тоесть недостаток обязательно, откуда же человек узнает- что у него есть изьяны раздражающие вторую половину, каждый верит в то что безупречен.
    Это мое мнение...
    "Ты не можешь принадлежать
    каждому, кто тебя захочет!"

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вообще, конечно, интересно о какого рода недостатках идет речь. вполне возможно что тут спор о вообще разных вещах
    Ну, допустим, в той ситуации, что я выше описала, недостатками были невнимательность и нерешительность. Это основные.

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, в той ситуации, что я выше описала, недостатками были невнимательность и нерешительность. Это основные.
    я сталкивалась только с нерешительностью в свое время. и тоже старалась исправить, научить, изменить, перевоспитать. конечно, в итоге мы расстались. через время я поняла что это просто было свойство его характера. ну не заложено было в человеке быть решительным, сильным, способным взять на себя ответственность. и никак это не изменишь, это все равно что пытаться третью руку присобачить. развить можно только то, что изначально есть в человеке. можно помочь ему раскрыться, стать самим собой, если до этого он таковым не был. а внести в него и вырастить совершенно чуждое его природе качество невозможно.
    ну, это мое мнение и мой опыт.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я сталкивалась только с нерешительностью в свое время. и тоже старалась исправить, научить, изменить, перевоспитать. конечно, в итоге мы расстались. через время я поняла что это просто было свойство его характера. ну не заложено было в человеке быть решительным, сильным, способным взять на себя ответственность. и никак это не изменишь, это все равно что пытаться третью руку присобачить. развить можно только то, что изначально есть в человеке. можно помочь ему раскрыться, стать самим собой, если до этого он таковым не был. а внести в него и вырастить совершенно чуждое его природе качество невозможно.
    ну, это мое мнение и мой опыт.
    ну вот наверно в моём случае тоже самое, потому как должны же были бы быть хоть какие-то сдвиги) при чём, он мне говорил, ну что тебя не устраивает, наоборот, ты должна радоваться, что сама решаешь, а не я))

13. Вверх #473
    Форумная Злюка

Эм
    если это обращение ко мне, то я не Эм

14. Вверх #474
    Форумная Злюка

вообще, я считаю, что человека надо уметь принмать таким, какой он есть) Если нет возможности сделать это, то надо расставаться.
    взрослого человека нельзя изменить. Можно заставить сего прятать свою сущность, но это бомоба замедленного действия, рано или поздно он взорвется.

будет хуже.

15. Вверх #475
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вообще, я считаю, что человека надо уметь принмать таким, какой он есть) Если нет возможности сделать это, то надо расставаться.
    взрослого человека нельзя изменить. Можно заставить сего прятать свою сущность, но это бомоба замедленного действия, рано или поздно он взорвется.
    будет хуже.
    крайности,
    если заставлять его меняться - то вероятно, а если "взять с собой" - будет лучше
    (не считая, когда он "взялся" спецом, чтоб потом отиграться, но о подлости не сейчас)

16. Вверх #476
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    крайности,
    если заставлять его меняться - то вероятно, а если "взять с собой" - будет лучше
    (не считая, когда он "взялся" спецом, чтоб потом отиграться, но о подлости не сейчас)
    взять с собой можно только в том случае, если он хочет этого)) А тащить за собой....кому оно надо?

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Вот-вот.....жестко ,конечно,написано....но доходчиво...
    Уважаемая,night_illusion....не нужно мне в репутацию писать "вот-вот такого вам и желаю....." после выше мной написанного.....
    Пожелайте лучше себе воспринимать разные мнения разных людей....я с вами в дискуссию не вступала....а то что вы мне пожелали скорее вас ждет из-за вашего примитивного мышления....надеюсь вы в следующий раз будете умнее....
    Из личного сообщения от night_illusion "...Надеюсь, в следующий раз Вы нарастите себе не только немного серого вещества, но и человечности слой потолще."
    Прошу игнорировать мои посты из-за вашей слабой нервной системы....не воспринимаю агрессивно настроенных людей......
    Последний раз редактировалось наталия 1979; 14.12.2012 в 17:18.

18. Вверх #478
    Посетитель Аватар для Primara
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Уважаемая,night_illusion....не нужно мне в репутацию писать "вот-вот такого вам и желаю....." после выше мной написанного.....
    Пожелайте лучше себе воспринимать разные мнения разных людей....я с вами в дискуссию не вступала....а то что вы мне пожелали скорее вас ждет из-за вашего примитивного мышления....надеюсь вы в следующий раз будете умнее....
    Вам НЕ КАЖЕТСЯ, что для данных комментариев существует личка? Или оперативной памяти маловато?
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

19. Вверх #479
    Форумная Злюка

не смириться и не перевоспитывать, а изменяя себя, изменять партнера.

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Принять человека на 100% невозможно, потому что нет идеальных людей и как бы ты не любил, все-равно недостаток будет о себе напоминать, а ты сидишь и себе говоришь "но я же его люблю- значит перетерплю". Перевоспитывать незачем, но вот аргументировать то или иное собитие, тоесть недостаток обязательно, откуда же человек узнает- что у него есть изьяны раздражающие вторую половину, каждый верит в то что безупречен.
    Это мое мнение...
    Вот кстати сигнал к тому, что этот человек не подходит в пару - слово с корнем "терпеть" Лучше всего вообще не связываться с человеком, чьи черты чувствуешь, что будешь именно терпеть изо всех сил, или уже реальность "терпеть не могу, когда он/она то-то и так-то".
    Другое дело, когда что-то не нравится, но в принципе адекватно воспринимается, ну может с легким ворчанием в период ПМС То есть терпелку тратить не приходится.
    Ищите себе партнера, которого не придется терпеть!

Ответить в теме
Страница 24 из 37 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права