Вижу... :-/
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Одна моя однокурсница курила. Не знаю сколько до, но сколько мы учились в институте, постоянно. По окончанию вышла замуж за человека, занимающегося спортом. И вот сколько они вместе она не курит. И они счастливы по сей день.
А если бы он не захотел тогда общаться с курящей?
И вообще как некурящая больше не хочу об этом говорить.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ну тогда в чем вопрос?!
Общаться общаемся, целоваться целуемся, жениться женимся, любить любим.
Все. Проблемы нет.
И, девушки, которые не курят, если нет желания или тяги, не начинайте. Первые впечатления не самые приятные.
Девушки, которые курят, если нет желания, не бросайте. Только разве что во время беременности и дальнейшего кормления.
Это личное мнение, дамы, которая чуть покурила и бросила. Так давно это было и так мало, что даже и не помню как это было![]()
Все, Устала Алла.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Милые дамы! Поскольку Вы так любите чтобы Вас всегда могли терпеть такие как мы, постарайтесь быть терпимыми к нам, ибо тема эта - одна из тех тысяч тем, которые нас с Вами объединяют. ИМХО!
Сам не курю и конченно отношусь к курящим девушкам ну как дружить могу но не мутить.
Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
Нелюблю когда девушка курит, но иногда с этим приходилось мирится. Если девушка нравится то я списываю ей этот недостаток. Ну по крайней мере так было раньше, у меня немного поменялся вкус.
всегда пожалуйста![]()
если не куришь, то и начинать не стоит,
я вот уже две недели пытаюсь помочь девушке, которая меня попросила помочь бросить курить, я её заставляю читать книжку, о которой я чуть ранье написал уже![]()
так что жизнь твоя
всместо темя врядли кто-то сможет что-то решить
проиграешь себе -проиграешь всем![]()
именно так и пытаюсь ей помочь![]()
цём!
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Я раньше много курила, а сейчас не курю, потому что мой МЧ не курящий. Вот и бросила.
А на счёт книжки - очень эффективная! Вчера мне позвонила подружка, которая была заядлым курильщиком, выкуривала примерно 1.5-2 пачки в день. Прочитала эту книгу из любопытства и бросила!У меня она тоже есть, но я её ещё не читала...
Вот когда курит незнакомая девушка, то это так раздражает. А особенно бывает курят такую вонь ((. А есть курят, так что даже запаха нет. Я до сих пор помню одну аспиранточку милую. Курила, но это мне совершенно не мешало.
Если бы курил, а потом бросил, то мог бы повозникать, а так... Чем бы мы мычали! Эх!
Враги того не стоят. Лучше на радость себе.
Когда я курил, относился к курящим девушкам ровно как и к некурящим - нормально, за редкими исключениями. Бросил курить, вроде ничего не поменялось, так же, за редкими исключениями. Так что голос отдал за пункт "мне всё равно, я всех женщин люблю"
Социальные закладки