Результаты опроса: пристёгиваетесь ли ВЫ???

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, всегда

114 35.74%
  • ДА, но только за городом или при быстрой езде

106 33.23%
  • ДА, но очень редко

35 10.97%
  • НЕТ, т.к. мне они мешают

34 10.66%
  • НЕТ, не нужно это мне...

30 9.40%

Тема: Пристёгиваетесь ли ВЫ???

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 671
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Кто-то там говорил про "это его выбор"
    Это был я

Вы что,прикалываетесь?) Какие-то понятия неудачников,честное слово..Какой выбор? К чему эта философия?Что за идиотизм? Когда вопрос касается зон повышенного риска нельзя мазать эти лузерские сопли по столу,осбоенно с детьми. Хочешь ехать - пристёгиваемся, не хочешь пристёгиваться - не едем.Всё.
    В этих вопросах ЖИЗНЕННО необходимо проявлять жёсткость,даже если она вам не свойственна по характеру. Или лучше потом винить себя в последствиях произошедшего?
    Тут должен пояснить, действительно неясно выразился . Я в том посте говорил о своем крестнике и его выборе - действительно, можно было подумать, что речь идет о ребенке. Крестнику моему уже слава Богу 35 , сам за рулем своего собственного автомобиля и сам в состоянии отвечать за свои поступки Просто когда он мне звонит из авто и я слышу колокольчик - прежде чем он озвучит причину звонка я пытаюсь его уговорить пристегиваться... Пока безуспешно... А уж тем более, если я попытаюсь с ним проявить жесткость)))) По телефону ему строго так велеть, чтобы он остановил машину и не трогался с места, пока не пристегнется? Смешно!!! Пока он либо сам не поймет, или пока ему станет НЕВЫГОДНО не пристегиваться - ничего не поменяется, к сожалению... Я уже не говорю о самом страшном...

Да нифига,это не только твоё дело. Если я въеду в тебя на скорости 40-50 км/ч, я(или страховая) без вопросов оплачу тебе ремонт железа,но вот сидеть из-за того,что ты с чего-то взял,что держишь Бога за бороду,я не хочу.
    Справедливости ради хочу отметить: с чего Вы решили, что Вы будете за него отвечать в этом случае? Ведь это он не пристегнулся, хотя должен был, даже не нужно быть юристом, чтобы доказать свою невиновность.

ЗЫ: повторюсь еще раз, я не против ремней, я только за)))
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Пристегиваюсь всегда, даже если надо проехать 500 метров (может показаться глупо, но от джигита вылетающего на полной скорости из переулка на джипе никто не застрахован). Вообще это вошло в привычку - начал пристегиваться с 1го урока в автошколе и с 1го дня езды в собственной машине... Ремня вообще не замечаю, скорее испытываю дискомфорт когда он не пристегнут ...

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Просто когда он мне звонит из авто и я слышу колокольчик
    во нервная система у чела. даже не представляю, как можно ездить под этот звон....
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Справедливости ради хочу отметить: с чего Вы решили, что Вы будете за него отвечать в этом случае? Ведь это он не пристегнулся, хотя должен был, даже не нужно быть юристом, чтобы доказать свою невиновность.

ЗЫ: повторюсь еще раз, я не против ремней, я только за)))
    Если по вине человека произошло ДТП, и в той машине, которую он стукнул,кто-то ударился головой о стекло и сломал себе основание черепа или шею, то судить будут именно за столкновение,вследствие которого кто-то погиб (я не помню точно,как звучит статья).
    В нашей великой стране не будет учитывться,что тот "сам дурак, не пристегнулся". Разве что если где-надо помазать,и то не факт..
    У нас даже в справках о ДТП никогда не указывают,были ли пристёгнуты участники ДТП.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

5. Вверх #465
    Если по вине человека произошло ДТП, и в той машине, которую он стукнул,кто-то ударился головой о стекло и сломал себе основание черепа или шею, то судить будут именно за столкновение,вследствие которого кто-то погиб (я не помню точно,как звучит статья).
    В нашей великой стране не будет учитывться,что тот "сам дурак, не пристегнулся". Разве что если где-надо помазать,и то не факт..
    У нас даже в справках о ДТП никогда не указывают,были ли пристёгнуты участники ДТП.
    Если вы виновны в ДТП - это уже Ваша насущная задача чтобы в протоколе ВСЕ факты были отражены. Да, есть статья, за совершение ДТП с телесными повреждениями, или, не дай Бог, с летальным исходом. Однако есть Закон о ДД, в котором говорится, (не помню дословно, но смысл таков) что каждый участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение Правил ДД другими участниками ДД. ИМХО доказать невиновность в повреждении людей вполне возможно, хотя это может быть звучит цинично. Но представьте на минутку, что в ДТП виновными становятся не только злостные нарушители ПДД и норм морали и зачастую не по своей вине...

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все дамы в легеньких машинках после случая с рено (вчерашнего) будут пристегиваться без дополнительных раздумываний
    Кстати, Вы правы. Моя знакомая, после того как увидела вчерашнюю аварию, стала пристёгиваться, хотя до этого считала, что пристёгиваться - значит позориться

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Кстати, Вы правы. Моя знакомая, после того как увидела вчерашнюю аварию, стала пристёгиваться, хотя до этого считала, что пристёгиваться - значит позориться
    А она не объясняла, почему именно позориться?
    И не знать горечь ран!

8. Вверх #468
    А она не объясняла, почему именно позориться?
    Она считает, что прекрасно водит и пристёгиваться с ней не надо, т.к. ничего не случится... А если в её машине пристёгиваешься, то уже выражение недоверия к её водительским способностям

9. Вверх #469
    Она считает, что прекрасно водит и пристёгиваться с ней не надо, т.к. ничего не случится... А если в её машине пристёгиваешься, то уже выражение недоверия к её водительским способностям
    Прям даже не знаю,что возразить!))))))))))
    И не знать горечь ран!

10. Вверх #470
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    После прочтения поста, сработал в мозгу стереотип и возникла картинка, на которой была красная машинка, за рулём блондинка и пальчики с ноготками-стилетами в растопырку пытаются хоть как-то удержаться за руль в попытке порулить...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #471
    Сергун, не совсем так.. ))
    Но, не будем оффтопить))

12. Вверх #472
    Частый гость
    надо бороться с этими комплексами...

13. Вверх #473
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    На шее это как? И еще ремнем обернуть разок?
    А вы не смотрел Луковое кино? Там есть пародия на такое. На самом деле это опасно. Поэтому детей нельзя пристегивать обычными ремнями, из-за роста, надо пользоваться или детским автокреслом или подушкой под попу.

14. Вверх #474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БомбоЧка Посмотреть сообщение
    А вы не смотрел Луковое кино? Там есть пародия на такое. На самом деле это опасно. Поэтому детей нельзя пристегивать обычными ремнями, из-за роста, надо пользоваться или детским автокреслом или подушкой под попу.
    100%

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    В городе не пристегиваюсь, повлиял случай, когда сдавала на права 5 лет назад, ГАИшник разрешил не пристегиваться, потом пробовала пристегиваться уже в своей машине - мешал ремень, давил как-то, и с тех пор....надо переучиваться
    Полностью согласна, что в машинах с ПБ обязательно нужно быть пристегнутым. А вот по поводу советского автопрома я призадумалась, оказывая помощь в одной аварии.

Дело было так. Ехали мы со знакомым с Поскота ночью в сторону города. На ул. Атамана Головатого после переезда есть поворот, там любит пост ГАИ стоять. В самом сердце поворота - столб, в столбе - Жигули, пассажирской стороной его обнявший. В Жигулях - водитель, парень молодой, лет 22-24 и пассажир девушка его 16-ти лет. Девчонка родилась в рубашке в полном смысле этого слова. Большая часть того, что под капотом, оказалось на ее сидении, сама она вылетела через заднее стекло, когда машина получила первый удар об бордюр. У парня ушиб грудной клетки, и скорее всего сотрясение мозга у обоих.
    Причина аварии - превышение скорости.

Данный случай не говорит о том, что в советских авто пристегиваться не надо, скорее говорит о том, какие они "надежные" и "безопасные".

16. Вверх #476
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Данный случай не говорит о том, что в советских авто пристегиваться не надо, скорее говорит о том, какие они "надежные" и "безопасные".
    даный случай говорит об отсутствии моСКа у водителя жигулей. и ни о чем более.

17. Вверх #477
    Частый гость
    плюспицот)
    поэтика какая зато: «В самом сердце поворота...»
    там вылететь в столб очень нужно постараться, если с умом... а без мозгов — так на раз...

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    я пристёгиваюсь в городе тока когда еду быстро........
    за городом ВСЕГДА и заставляю пристегнуться всех пасажиров.......
    начал пристёгиваться.....когда попал в аварию(был тогода пасажиром) разбил себе тогда голову об лобовое стекло....вывихнул плечё.....ехали где то 80 км/ч
    аналогичный случай, ВСЕГДА, везде и во всех машинах (в.т. такси).
    ПДД написаны кровью
    думаю что об этом стоит помнить, и не дай Бог !!!

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    во нервная система у чела. даже не представляю, как можно ездить под этот звон....
    шото в последнее время когда звонит - колокольчика не слышно Думаю, что он его как-то обманул Или его достал звонок, или его достал Я...

Смешно до слез...

20. Вверх #480

Ответить в теме
Страница 24 из 34 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права