У Уника просто неудачный опыт девушки %) само придет со временем. Оставьте взрослого человека в покоеА насчет пожелать ему найти ту единственую которая его достойна и он ее я к вам присоединяюсь
![]()
У Уника просто неудачный опыт девушки %) само придет со временем. Оставьте взрослого человека в покоеА насчет пожелать ему найти ту единственую которая его достойна и он ее я к вам присоединяюсь
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Настоящая любовь скучна, Скучна, как любой другой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание. И как любой другой наркотик... опасна. но мир - вообще странное место. И жестокое.
Вот что я об это ддумаю!
До недавнего времени я думала, что любила безумно года 3 назад. Оказалось что наверное я еще не знаю что такое любовь. Думала что один чел. меня любил, а он потом растер в порошок, смешал с дерьмом сам того не поймя, наверное. Самое обидное что после тех отношений, которые я 3 года назад приняла за любовь я слишком поздно понимаю что мне нужен человек, который меня уже успевает бросить,т. к. вела себя как последняя стерва(а это всего навсего защитная реакция).Больно
Ксати... прочла как-то про греков.. у них было для двух глубоко различных способов понимания того, что мы называем любовью, они использовали два разных слова - эрос и агапэ.
Понятие "эрос", разумеется, относится к страстной любви, в то время как понятие "агапэ" описывает стабильные и взаимно обязывающие отношения, свободные от страсти, существующие между двумя близкими людьми.
Вот, вот. Об этом я тоже хотел сказать. Духовная любовь коСообщение от Tasya
всему человечеству воспитываеца через любовь к противоположному
полу, тренируецца, так сказать. Т.е. здоровое человеческое
общество начинаецца со здоровой семьи, в которой каждый
сознает свою полезность. И всё это в атмосфере той самой духовной
любви. Т.е. видимо для того, чтобы набрать эту, скажем так,
"вторую космическую скорость" - духовную любовь, всё-таки и
в социуме человек должен пройти через "первую скорость" -
-страсть и трепет к ближнему, к обществу в целом? Мы ведь
всё-таки есть один большой организм, осколки одной души.
Вполне возможно, что Природа нам сама подсказывает, как
учицца продвижению к Цели? Нам, как минимум, нужно чтобы
на данном этапе мужчины научились любить женщин, а женщины
мужчин =) Думаю, даже уверен, что всё у нас получица.
Последний раз редактировалось NeMo; 04.07.2006 в 07:46.
НеМо, вначале хотябы научиться любить рядом находящегося вне зависимости от пола... или хотябы родителей...
ой блиа... я чувствую еще чуть-чуть и меня понесет...
Интеллект... ваш ник вас обязываает... а вы того.. не дотягиваетесь :-/
или смените ник или ....
ниасилил патаму что Война и Мир
прочла первый абзац.. рыдаю...
NeMo, любить соседей, которые на тебя ср...т - это глупо, или ненавидеть их только за то, что они слушают музыку, которая не нравится тебе - тоже глупо)) Любить всех невозможно, может быть, ком-то это и удаётся, но я воспринимаю таковое как слабость духа... Если мне кто-нибудь не нравится, то он мне НЕ нравится, и пересиливать я себя не буду, потому что не хочу!Сообщение от NeMo
Я буду любить тех, кого хочу любить.
А насчёт убийцы ребёнка... не важно даже чьего, любого... за это я могу только ненавидеть... хотя, нет, ненависть тоже нужно заслужить, я просто буду испытывать брезгливость и отвращение, доходящее до тошноты.
а вам провода летать не мешают?
слова сказанные есть лож. Любовь надо чувствовать.Сообщение от VOD
потому что любовь есть)) не может не есть
объяснить любовь? сказать я тебя люблю это вот так то и так то?Сообщение от _INTELLEKT_
пару раз это пройдёт. но слова истираются при многоразовом произношение. происходит инфляция смысла.
а я давно себе ответила на этот вопрос )))
прочтите пожалуста внимательно что я написала. там есть ответы на вопросы.Сообщение от _INTELLEKT_
вы сами себе противоречите
и не придумывайте пожалуйста за меня
я не писала ничего про пустые слова без чувств
я писала про то что слово сказанное есть ложь
и что любовь нельзя высказать, объяснить - её надо чувствовать
зы. при чём тут родители
Последний раз редактировалось Maevsky; 07.07.2006 в 17:56.
Сообщение от _INTELLEKT_
смиялсо....ее можно только прочувствовать. Она укаждого своя...и она твоя. Не Пети, не Маши, ни Сережи, а твоя - и обьяснишь ты любовь только для себя.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Почему некорректно??Абсолютно доступно и,на мой взгляд,верно написано...
Точно не поэт. ФЛУДЕР!Сообщение от _INTELLEKT_
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Интеллект,неужели ты думаешь,что какие-то стихи могут выразить любовь???Это лишь слабая попытка выразить истинное чувство,если таковое конечно имеется...
Не придумали еще люди таких слов,и врядли когда-нибудь придумают,чтобы выразить любовь.Это происходит не на вербальном уровне,именно поэтому любовь и чувство.Это вообще по-моему энергетический процесс...
Я не твой, и это однозначно.Сообщение от _INTELLEKT_
Не флуди, и вопросов не будет.
Я творю в другой области. И довольно неплохо![]()
А это я не скажу, т.к. довольно известен в узких кругах и не хочу чтоб все знали, что за фамилия под ником.![]()
Профилактикта флуда
2 _INTELLEKT_, просьба - пожалуйста, не оффтопь, не флуди, спасибо заранее - предупреждение.![]()
/dev/gmaker
Социальные закладки