Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 24 из 1489 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 29768
  1. Вверх #1

2. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Ведьма Анастасия
    Пустой, все Ваши поставленные вопросы- не верны(
    Я хочу понять насколько Ваша техника действенна. Пока она мне напоминает заговоры, которые я цитирую из инета.

3. Вверх #462
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    тут опять всплывает вопрос к Пустому о литературе(теории) на основе которой появилась его практика
    но может быть об этом и не просто рассказать, требуется время и ресурсы
    Тогда зачем мне приписывать какие-то «обиды», если у меня лишь простое любопытство?

4. Вверх #463
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьма Анастасия Посмотреть сообщение
    Пустой, все Ваши поставленные вопросы- не верны(
    Я хочу понять насколько Ваша техника действенна. Пока она мне напоминает заговоры, которые я цитирую из инета.
    Ответ:
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    ....НЕТ интеллектуального способа познания. Есть только способ-пробовать.....

5. Вверх #464
    Постоялец форума
    в том я, что свыше

у меня это было, для своих

это у вас так?

может так - только у меня
    когда делаешь то, что требует момент, на автомате
    А что свыше?

Отлично

У меня всё проще, для этого руки уже не нужны.

И отлично, что только у Вас. Это Ваша энергия, Ваш почерк.

Абсолютно точно, когда делаешь на автомате, не задумываясь.

6. Вверх #465
    Постоялец форума
    то, что создало мир
    если не вдаваться в подробности
    пусть будет пока так..

7. Вверх #466
    петлю временную
    Вы тоже сериал Волшебники смотрели?)

8. Вверх #467
    Живёт на форуме
    Хотел ответить, но американские учёные были быстрее
    Мои благодарности всем американским ученым и каждому из вас в отдельности)

Пустой, а не затерялось ли у Вас в закромах пустоты чудодейственного лекарства от мигрени? При таком погодном бешенстве, когда резкие скачки от минуса к плюсу и обратно - просто погибаю... Буду очень признательна

9. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

10. Вверх #469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Красавчик

11. Вверх #470
    Постоялец форума
    Так как тоже периодически болела голова, помню что радовалась, когда нашла альтернативу пресловутой гильотине) в статье, опубликованной в журнале "Вокруг света" о последнем дастакари. Так называли хевсурских лекарей и возможно магов), которые лечили и делали довольно сложные операции. Но что-то никто не рискнул повторить такое в домашних условиях)

Вложение 12970098
    Африканский способ лечения головы, после него больной, точно, не будет жаловаться на головную боль, даже если она у него появится:

...не повторять, без той капусты не работает(растёт только в Африке)

12. Вверх #471
    Живёт на форуме
    Африканский способ лечения головы, после него больной, точно, не будет жаловаться на головную боль, даже если она у него появится
    Я смеялась до слёз, спасибо!

13. Вверх #472
    Живёт на форуме
    я бы не знаю что уже с этим лекарем сделала)
    а на мой взгляд он гений)
    нечего всякую фигню в голову брать, а раз взял, то терпи)))

14. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Мои благодарности всем американским ученым и каждому из вас в отдельности)

Пустой, а не затерялось ли у Вас в закромах пустоты чудодейственного лекарства от мигрени? При таком погодном бешенстве, когда резкие скачки от минуса к плюсу и обратно - просто погибаю... Буду очень признательна
    Средств достаточно много(медикаментозные рассматривать не буду) , но их выбор зависит от причин, вызывающих головную боль. Постоянные попытки человеческого ума решить задачи внешнего мира, которые этим органом не решаются и приводят к болям. Это может быть и давняя обида на внешний мир и большое количество работы взятое на себя,перегрузка глаз, перегрузка мимики и т.д.
    1. "глазная" головная боль : уменьшить время вредного воздействия(минус телевизор, минус комп, минус гаджеты); массаж 4 точек глаза(верхняя , нижняя, правая и левая точки глазницы),делать подушечкой пальца противоположной руки(левый глаз делается средним пальцем правой руки, правый-соответственно), после этого прикрываете ладошками глаза как дети и говорите (страшное) заклятие: "меня нет", открываете ладошки и : "я есть"(3 раза). После этого на выдохе произносите "Ом" или "Аминь".
    2. "затылочная боль", по идее эта боль связана со стрессом(шерсть встала дыбом, а реализации не было): меняем подушку на подушку с крупой(шелухой) , добавляем себе небольшую подушку (валик) в районе поясницы ,плюс большая подушка в районе коленей; правая рука на затылок, левая рука на шее. левой рукой слегка оттягиваете кожу(массажировать не надо), как-будто Вы себя держите за шкирку. Закрываете глаза, представляете, что Ваша мама кошка переносит Вас в безопасное место(нору), после того, как Вы оказались в безопасности , открываете глаза, опускаете руки и делаете с выдохом "ом". Кроме этого от этой боли помогают физические упражнения (бег), секс.
    3. "боль в передней части головы"(«Во многой мудрости много печали»Екклизиаст): массаж 3 точек головы(2 точки над носом,там где начинаются брови, третья-"третий глаз"(только подушечкой среднего пальца), после активации точек прикладываем левую руку ко лбу вертикально пальцами вверх, правую -на затылок. Глазки прикрываем и переносим свой ум в левую ладонь. После этого сжимаем возле лба левую ладонь в кулак, подносим ко рту и открывая ладонь "выдуваем" свой ум.
    4."боль в височной части"(может быть связана с отитами, зубами, мимикой лица):положите ладошки на лицо, так, чтобы Ваши большие пальцы лежали на впадинах под ушами. Закройте глаза под ладошками и представьте себя маленьким ребёнком, который сейчас будет играть. Игра-открывая ладошки, вы открываете глаза и на лице изображаете любую эмоцию которая вам приходит в голову. Эмоции не должны повторяться.Нужно показать 12 разных лиц. Если Вас "подклинивает", и Вы несколько раз показываете одно и тоже лицо,то это значит, что Вы "заигрались" в этой жизни и Ваш ум начал отождествлять себя с выбранной ролью. После "игры" становитесь на колени (всё ещё держа руки возле лица) и наклоняясь к полу переворачиваете руки(руки на полу) ладошками к полу и делаете выдох "Ом".

Общее указание: при любой головной боли рекомендую несколько семян горчицы и горчичный тёплый компресс к больной области(горчичник ставить не надо).
    5. "боль от голода"(забыл): просто стакан тёплой воды с мёдом
    6. "подростковые боли": в подростковом возрасте хорошо помогает поддержка близких(когда отношения очень отрытые и дружественные), когда человек подросткового возраста может высказаться. А в качестве профилактики - хватает 3-х разового контрастного умывания лица и шеи , попеременно горячей и холодной водой. Плюс техника (для девочек), на перенос внимания на переднюю стенку влагалища и наполнение теплом нижней части тела. Девушка должна себя чувствовать свою нижнюю энергию(Это ВАЖНО).
    Последний раз редактировалось Пустой; 09.12.2018 в 11:31.

15. Вверх #474
    Постоялец форума

По умолчанию " Будьте здоровы, как это сделать самому."

Пустой, как Вы относитесь к практикам огнехождения? Находите ли Вы их полезными для духа и тела?

16. Вверх #475
    Постоялец форума
    святой человек этот больной) я бы не знаю что уже с этим лекарем сделала)
    Нельзя так с шаманами:
    во-первых- лечится должно быть больно (дабы тело на подсознательном уровне не тянуло на себя болезни, зная , что за это обязательно отхватит;
    во-вторых- метод рабочий (для нас он правда слегка экзотичен), но пришлось (уже давненько) восстанавливать спинку человека (которому сказали готовиться к операции и инвалидному креслу), чтобы было понятно, руки он подымал в полусогнутом состоянии только на уровень плеч. А для того, чтобы выйти из дома делал 2-х часовую гимнастику(разминку). Тело как бронированный экзоскелет, все мышцы спазмированы. Энергетическую и психическую составляющую подкорректировали, а что делать с таким телом, я тогда не знал. Само пришло, что надо его хорошо "пошлёпать". Его спина и мои руки так горели от этих шлепков. Но одного раза была достаточно, чтобы его тело расслабилось, сейчас борьбой занимается и в деревню переехал.

17. Вверх #476
    Постоялец форума
    да, такое можо делать только после того, как полегчало)

А если болит сверху, и ощущается не как боль а как огонь (
    когда проходит, ходишь по пепелищу, остатки мыслей выковИриваешь)
    Убирайте ум из головы, сразу переносите своё внимание на переднюю стенку детородного органа. Где Ваше внимание, там Ваш ум. Если ум предпримет попытки снова возвратиться в голову, снова возвращайте его в детородный орган.
    Есть боли головы, которые не связаны ни с внутренним состоянием, ни с изменением давления. И от этих болей уйти(спрятаться) можно только в пустоте.

18. Вверх #477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Пустой, как Вы относитесь к практикам огнехождения? Находите ли Вы их полезными для духа и тела?
    Да никак, особого феномена в этом не вижу, в "Науке и жизнь" (боюсь ошибиться в годах, поэтому 1976-1978г.г.) это явление было описано и объяснено. Сам пробовал. Ничего особенного не заметил, кроме преодоление чувства страха, у людей, эта процедура не вызывает. Как процесс познания действительности и снятия стереотипа -польза есть.
    (На всякий случай, по стеклу тоже ходил- ничего особенного, только стекло должно быть бутылочным).

Пляски на углях распространены в некоторых районах Болгарии и производятся на определённые праздники. Возможно праздники и сплачивают общество, а не сами танцы.

19. Вверх #478
    Живёт на форуме
    Постоянные попытки человеческого ума решить задачи внешнего мира, которые этим органом не решаются и приводят к болям.
    Вот это точно про меня)))

во-первых- лечится должно быть больно (дабы тело на подсознательном уровне не тянуло на себя болезни, зная , что за это обязательно отхватит;
    Как говорится, подпишусь под каждым словом.
    Есть у меня коллега по работе, большая любительница ходить по врачам. Но не просто ходить, а искать, где это будет покомфортнее. Вы бы видели ее глаза и воодушевление, когда она рассказывает про очередную больницу, в которой ей довелось полежать (а лежит она, к слову, по 2-3 раза в год), о том какое там обслуживание, отдельная палата, трехразовое питание и услужливые санитарки..
    Некоторые так про свои путешествия не рассказывают, как она про больницы... из которых она не вылазит...

Вдруг подумалось - а ведь ноги-то растут из детства... Как же-ж здорово было поболеть)) даже обычный насморк, и всё, в школу можно не идти, можно валяться весь день под одеялом и смотреть мультики, а мама или бабушка бегают-суетятся, вкусности всякие готовят...кайф...)))
    Последний раз редактировалось Genius; 09.12.2018 в 11:47.

20. Вверх #479
    Постоялец форума
    У моего приятеля был пациент который уже чуть не умирал, а врачи не могли поставить диагноз. Что только уже не придумывали. Позвали моего приятеля, он взглянул на больного и попросил всех выйти. После чего задал умирающему вопрос:"для чего Вы симулируете болезнь? Вам не хватает внимания и любви?" Пациента прорвало, он рассказал о своей обиде, что он всю жизнь зарабатывал для семьи, а взаимоотношений не получилось. И что только когда он приболел, он стал получать внимание семьи и стал её членом. Мой приятель предложил набраться смелости и рассказать это своей жене, детям и внукам, после чего позвал Всё семейство к "умирающему" и начались признания в любви, прощение, слёзы, сопли. Мой приятель сбежал, не любит он эту Санту-Барбару.
    Поэтому если состояние болезни более "комфортно" для человека, он может в нём "застрять".

21. Вверх #480
    Постоялец форума
    как скажите

Ответить в теме
Страница 24 из 1489 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права