Результаты опроса: я потеряла ребенка из-за:

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • проблем со здоровьем (моим/мужа)

22 14.97%
  • проблем со здоровьем ребенка (врожденной патологии, др.)

16 10.88%
  • халатного отношения к собственному здоровью/беременности

9 6.12%
  • халатности или непрофессионализма врачей

45 30.61%
  • проблем в отношениях с близкими (мужем, мамой, свекровью, др.)

3 2.04%
  • личных психологических проблем (непонимания, чувства вины, осуждения общественности, др.)

3 2.04%
  • нервного потрясения, несчастного случая (падение, поднятие тяжести, авария, др.)

9 6.12%
  • я не была готова/боялась рождения этого ребенка и препятствовала этому (в том числе, подсознательно)

9 6.12%
  • неясного происхождения

53 36.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Как пережить потерю ребенка

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1271
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем, добрый день.
    Вчера была в нашем соборе, Свято-Преображенском, туда привезли животворящую икону Матроны Московской и частичку мощей. Можно прийти приложиться и помолиться, в 14.00 каждый день молебен и потом все подходят. Можно прийти и в другое время, икону не убирают, только где-то в 18.00 храм закрывают.

Кто-то если хочет, сходите, икона будет до пятницы, они точно не знают сколько времени она будет в Одессе.
    я была в субботу. просила сохранить мою беременность. сегодня в 3 часа ночи началось кровотечение и - все. срок был маленький - всего 6-я неделя. но уже начался токсикоз..и мы так надеялись...сижу вот, отпросилась с работы. болит все. муж жалеет, беспокоится. пытась найти в себе силы не думать об этом ...это уже второй раз за короткое время. летом, всего два цикла назад тоже сорвалась беременность, тесты показывали, но всего пару дней задержки и - все. а до этого была внематочная 3 года назад и я год после нее отходила. деток нету. а мы так ждем малыша! и сижу и думаю. а что дальше? почему так происходит? что проверить? чем лечиться? и когда я стану мамой?

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    я была в субботу. просила сохранить мою беременность. сегодня в 3 часа ночи началось кровотечение и - все. срок был маленький - всего 6-я неделя. но уже начался токсикоз..и мы так надеялись...сижу вот, отпросилась с работы. болит все. муж жалеет, беспокоится. пытась найти в себе силы не думать об этом ...это уже второй раз за короткое время. летом, всего два цикла назад тоже сорвалась беременность, тесты показывали, но всего пару дней задержки и - все. а до этого была внематочная 3 года назад и я год после нее отходила. деток нету. а мы так ждем малыша! и сижу и думаю. а что дальше? почему так происходит? что проверить? чем лечиться? и когда я стану мамой?
    Милая, держись не отчаивайся, надо пытаться. Может почитай на форуме про гинекологов, есть отдельная тема - еще раз проверься. У меня три беременности закончились плачевно, первые две на ранних сроках, а вот последняя перед самыми родами, теперь только могилка. Тоже опускаются руки, иногда на этих гинекологов смотреть не могу, все улыбаются, "У вас все хорошо, здорова", а деток так и нет до сих пор, хоть и здорова. ранее писала, наверно правильней вопрос не "За что?", а "Зачем?". Что-то мы должны вынести из этих событий, чему-то научиться. Каждая из нас своему, но главное - вперед, только вперед. Сделайте паузу, проверьтесь у другого врача. Классно наверное уехать, отвлечься, но не у всех есть возможность. Я бы хотела, но не получается пока.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    держись, товарищ по несчастью...
    могу посоветовать сходить именно к репродуктологу, а не просто к гинекологу. В Одессе есть несколько центров. Знакомая моя, н-р, хорошо отзывалась о "Ремеди"... Там можно пройти обследование/анализы вдвоем с мужем. Да, кто-то проскакивает берем-сть на одной ножке, а мы... Найти причину - половина успеха. Конечно, это деньги + время, но в случае с нашими потерянными детками лучше перестраховаться и быть здоровой наверняка.
    Всем девочкам темы положительных эмоций

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    спасибо, девочки за поддержку и за советы. в том-то и дело, что я из темы "проблемы с зачатием". и наблюдаюсь у репродуктолога в Ремеди. сейчас снова будем сдавать анализы, наверное. а после нового года с новыми силами будем снова пытаться.

5. Вверх #465
    спасибо, девочки за поддержку и за советы. в том-то и дело, что я из темы "проблемы с зачатием". и наблюдаюсь у репродуктолога в Ремеди. сейчас снова будем сдавать анализы, наверное. а после нового года с новыми силами будем снова пытаться.
    В добрый путь - с Богом. Кто очень хочет - обязательно должно получится, не может не получиться. Иначе, я ничего не понимаю в этой жизни...

6. Вверх #466
    Дорогие, девочки!!! Всех с Новым годом!!! С новыми надеждами, мечтами. Всем удачи, благополучия, ну и конечно-же...до встречи "в беременюшках".

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Дорогие, девочки!!! Всех с Новым годом!!! С новыми надеждами, мечтами. Всем удачи, благополучия, ну и конечно-же...до встречи "в беременюшках".
    присоединяюсь! год длинный, и всем девочкам из этой темы, мечтающим о материнстве, желаю раньше или позже опузатиться
    Ну, пусть не всем, но большей половине
    будем думать о хорошем, представлять его и оно станет реальностью!!!
    Последний раз редактировалось Sofie; 04.01.2011 в 13:11.

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для OLGA GO
    Ой,девочки у моей подруги подруга потеряла детёныша.Так это все не справедливо
    Последний раз редактировалось OLGA GO; 23.01.2011 в 10:31.

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от OLGA GO Посмотреть сообщение
    Ой,девочки моя подруга потеряла детё.Так это все не справедливо.Кто-то хочет и теряет а другие их убеваю когда рожают...Как её подддержать иногнда... у самой 9 месяцов ребёнку...Даже боюсь ей эвонить чтобы не расстроить.Чтобы малого не слышала..
    А вы все равно позвоните и поддержите. Это горе, конечно. Мои подружки тоже боялись звонить мне, пока я месяца через два сама переступила этот порог и перезвонила всем. Хотя я бы была благодарна за слова поддержки и утешения.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Бегите с Ремеди и результат не заставит себя долго ждать....

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Бегите с Ремеди и результат не заставит себя долго ждать....
    то есть?! Столько девочек в темке про зачатие, они там на репродуктологов просто почти молятся?! Чем обосновано Ваше утверждение?!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    то есть?! Столько девочек в темке про зачатие, они там на репродуктологов просто почти молятся?! Чем обосновано Ваше утверждение?!
    опытом, многими годами и множеством человек, кот лечились в Ремеди и выкинули большие деньги и не было результата, а уйдя из клиники в другую результат не заставлял себя ждать. Я тоже одно время находилась в темке, но к счастью сейчас у меня 2-ое деток, после 7 лет непонятного бесплодия.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    опытом, многими годами и множеством человек, кот лечились в Ремеди и выкинули большие деньги и не было результата, а уйдя из клиники в другую результат не заставлял себя ждать. Я тоже одно время находилась в темке, но к счастью сейчас у меня 2-ое деток, после 7 лет непонятного бесплодия.
    а в какую тогда, например, клинику?! Просто я знаю достаточное количество девочек, которые благодарны Ремеди и только благодаря им у них появились детки.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    а в какую тогда, например, клинику?! Просто я знаю достаточное количество девочек, которые благодарны Ремеди и только благодаря им у них появились детки.
    по-моему мы не по теме. Да конечно есть и в Ремеди рез-ты, но это обычно если проблемы пустяковые совсем,а если чуть действительно проблемы, так ....
    Вообщем мы не в тему, все кого я знают нашли свое счастье в киевских клиниках.

А по теме хочу сказать, первая бер. очень долгожданная после 7 лет непонятного бесплодия закончилась замершей бер. на 9-ой недели. Для меня это был не переносимый шок, боль.
    Ну конечно это не сравнится с потерей уже рожденных детей. Всем соболезную, что на вашу долю выпало такое испытание.
    Мой брат погиб в 23 года и помня мама года 2 жить не хотела, но слава Богу взяла себя в руки. И она мне сказала, нет ничего страшнее чем потерять собственного ребенка!
    Не дай Бог никому!!!

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Дамы, может перейдете в тему "Проблемы с зачатием" или в личке пообщаетесь?
    Never, never, never give up!

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Что нужно знать о нашей потере: письмо от женщин к их друзьям и родным

Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы слышать от других одни и те же слова. Люди не хотят вас ранить словами, скорее это неуклюжие попытки смягчить боль.

Список был составлен для того, чтобы помочь другим людям понять потерю ребенка. Он составлен матерями для матерей, но также применим и к отцам, испытавшим потерю.

Текст можно посмотреть ТУТ.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Что нужно знать о нашей потере: письмо от женщин к их друзьям и родным

Когда женщины теряют ребенка, то они очень быстро обнаруживают, что все они не хотели бы слышать от других одни и те же слова. Люди не хотят вас ранить словами, скорее это неуклюжие попытки смягчить боль.

Список был составлен для того, чтобы помочь другим людям понять потерю ребенка. Он составлен матерями для матерей, но также применим и к отцам, испытавшим потерю.

Текст можно посмотреть ТУТ.
    Все перекликается с моими мыслями и ощущениями.
    Ненавижу. когда говорят6:"Время лечит.", что все пройдет и забудется. Нет время не лечит, боль притупляется, к ней привыкаешь, но все-равно это часть меня, моей души, моей жизни.

18. Вверх #478
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Год прошел, а я до сих пор плачу.
    Письмо очень хорошее и правильное, жаль что не все его читают.

19. Вверх #479
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Год прошел, а я до сих пор плачу.
    Письмо очень хорошее и правильное, жаль что не все его читают.
    А у меня уже и слез не осталось. Иногда хочу поплакать, а не получается...

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для Albida
    Да девочки, потеря ребенка это очень больно...не думала что это коснется меня,но... полтора месяца назад у меня была замершая беременность на сроке 9 недель...Узнала я об этом на УЗИ в 12 недель.Я когда шла на это УЗИ у меня окутывал панический страх, я не могу вам передать как я боялась, видимо подсознательно. Со мной еще муж пошел, с будущим сыном знакомиться, как он сказал...Узист веселый, говорит сейчас видео снимем, а я смотрю на монитор и вижу что сердце не бьется...У меня сначала слез не было. Я приехала в свою консультацию, попала прием к заведующей и она сделала мне еще одно УЗИ.Вот там меня и прорвало...рядом лежала девочка на КТГ и на всю комнату было слышно, как бьется сердце ее малыша, а у меня пустой монитор...Мне снится по ночам биение сердца этого ребенка и я просыпаюсь в холодном поту.Вышла я из кабинета с направлением на выскабливание...Муж меня поддерживает как может...он постоянно держал меня за руку,эти несколько дней,только когда меня в операционную забрали отпустил. Завать вопрос "почему я?" я не хочу,это не правильно. Я стараюсь не истерить...это моя боль я ее ни с кем не смогу разделить. Всем улыбаюсь, а в душе дыра...Спокойнее мне становится в храме.Заставляю себя думать о хорошем, ведь все скоро будет хорошо...мысль материальна...обязательно будет.
    Последний раз редактировалось Albida; 12.04.2011 в 15:43.

Ответить в теме
Страница 24 из 64 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права