|
есть вопрос: направляют в институт Филатова с диагнозом невус конъюнктивы. Кто знает или делал там чтото подобное подскажыте цены или варианты где лечить. Сам из Хмельницкого.
Добрый день. Ищу тех у кого была похожая ситуация.
Маме сделали операцию по замене хрусталика (ставили катаракту, осложненную сах.диабетом). Операция была около 4-х мес. назад в железнодорожной больнице. После этого она почти не видит (только силуэты). Все время капает различные капли, делали уколы, т.е. все, что назначали. Врачи говорят, что "на задней стенке есть помутнения, они рассасываются. но очень медленно. Могут пройти только через полгода. Тогда зрение появится".
Кто-то с таким сталкивался? Может ли вернуться зрение?- а то руки опускаются.
Добрый день!подскажите, пожалуйста, если кто-то делал операцию по расширению отводящего канала при глаукоме (который отводит глазную жидкость), хоть примерно во сколько эта операция обойдется, неважно лазерная или оперативная! заранее спасибо! если можно в личку! меня ложат в больницу через 2 недели, а про цены я даже примерно не знаю!
потрібна пересадка рогівки(кератоконус),підкажіть,як зробити операцію швидко і якісно,ми з Вінниччини,чоловік не обстежений.приблизна вартість лікування?
Чи вдасться зробити швидко, залежить від наявності трансплантата. Скажу лише, що зараз у відділенні мало людей, тому черги невеликі. І знову ж таки, кератопластика – не катаракта, на 2-3-й день Вас ніхто не випише, в лікарні доведеться провести близько 3-х тижнів після операції, потім – період реабілітації вдома.
Вам треба буде пройти обстеження у клініці, а потім Вас направлять на консультацію до лікаря (дуже раджу проситися до Гайдамаки Т. Б., вона одна з найкращих у ІІ відділенні).
Два роки тому операція обходилася близько 8 тис. грн. + ліки + харчування, тобто зараз на все про все тисяч 10-12 піде. Точну вартість треба оговорити з лікарем, вона залежить і від складності пересадки, і від того, наскрізна вони чи пошарова.
Якщо Вас цікавлять інші подробиці, можу переслати вам те, що вже відповідала нашим «колегам по нещастю» у приватних повідомленнях.
Подскажите, пожалуйста, хорошего детского врача в ин-те Филатова (близорукость).
)))
Могу подсказать на Ольгиевской, если Вас это устроит, т.к. у нас та же проблема.
Здравствуйте, нас направили в институт Филатова с диагнозом-врожденная патология зрительного анализатора, микрокорнеа правого глаза, ребенку 6 месяцев!!! Подскажите пожалуйста сколько может стоить такая операция?! Какую сумму брать с собой? Нам сказали глазик видеть не будет, но надо вставлять протез, чтобы была асимметрия глаз.
Добрый день,подскажите, пожалуйста,у ребенка возрастом 1,5 года на глазу помутнение роговицы ,надо оперировать,посоветовали,что лучше чем в Филатова это не сделают.подскажите к кому из докторов можно обратиться с такой проблемой,напишите в личку номер доктора,т.к. ребенок из другого города и родители хотели бы посоветоваться с врачом сначала по телефону..Если кто-то знает подскажите телефон ДрожжинойГ.И. или Гайдамаки Т.Б. о них очень хорошие отзывы.Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось lenaatan; 03.07.2013 в 17:34.
Подскажите примерную цену по замене хрусталика (медикаменты на операцию входят в стоимость хрусталика?). Какие расходы после операции (медикаменты кот. надо купить домой, благодарность врачу). Хрусталик будет средний сказали, т.к. дорогой в моем случае просто нет смысла ставить. Хотелось бы хоть примерно знать ценовую политику на данную операцию. Выписывают на какой день? Я 2 раза лежала в отд. отслойки сетчатки и совсем не знаю про отд. катаракты, а ехать уже надо вот-вот.
Социальные закладки