|
Ну девушка же сказала "а давайте отправим". Обычно это предполагает встречу с отправляемым, беседу, напутствия всякие. А то она уж прямо хочет не сама. Лентяйка какая, всё за неё должны другие делать. Вот видимо и вас она наняла в качестве адвоката. Вы ведь адвокат? Я правильно понимаю? Или вы её секретарь?
А меня не взяли вот стоять с апельсинками у кровати. Я же ведь невинно убиенного героического десантника защищаю. Так сказать, противоположная сторона.
Funky, а чего ты так 24 часа в сутки за него тут майку на груди рвешь?!
Ведь уже даже самым помороженым понятно, что он тупо убил и точно так же тупо не сядет.
Нынче хорошая смотрю тенденция в стране: достаточно одеть патриотическую футболку, пооратть что путин хуйло,
и все, ты недоторканная персона, твори что хочу.....
Если он так ратовал за Украину, чего он не пошел защищать страну? Или протест в Аркадии более безопасен и главное денежен, чем окоп под Марьинкой?
откуда у студента (ЧЕСТНОГО И НЕПОДКУПНОГО) деньги на доставку его тела на машине скорой интосаны в киев?
Не считаю не в коей мере его деньги, но мне просто интересно.....
и как верно заметил пан Могарыч, любой простой гражданин нашей страны в аналогичном случае уже давно бы загорална нарах в СИЗО
Я обычно очень бережно отношусь к вещам, особенно к майкам. Беден, не могу себе позволить их рвать.
Считаю, что всю полицию, СБУ и погранслужбу нужно отправить в Марьинку. Что им здесь делать то? Кого защищать??? Здесь же Труханов с Ангертом охраняют мир и покой граждан. А война то там!
Так что целиком и полностью с вами согласен. Все в сектор Д!
сложно представить настолько глубокий порез и конфигурацию. сухожилия, связки...самостоятельно, вряд ли. больше защищался.
вопросов много, ответов нет.
Если честно, я думал что у него разрезана ладонь. Да, такое может быть, когда нож соскальзывает. Но запястье, сухожилия. Очень странно. То есть если предположить, что нож всё таки был один, и он был именно Сергея, то... Наёмник забрал у него нож, Сергей оборонялся, а потом забрал его у наёмника?
ясно одно, как тут же говорили. решать будут не в Одессе, а в Киеве.
обычный, рядовой гражданин был бы запакован уже.
политическая составляющая присутствует. кто виноват, кто прав. решать следствию, а не форумным экспертам.
и это...
"Пистолет может никогда и не понадобится. Но если возникает ситуация, когда он нужен. То лучше чтобы он был.
И пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут." (с)
Сухожилие не перерезано, там поверхностное ранение, основной порез пришелся на подушку, в основании большого пальца . Реально похоже на защиту от колящего удара в живот. Есть еще один непонятный момент, вены повреждены, кровь с них хлещет хорошо, вокруг все должно быть забрызгано его кровью, крови нет, только небольшая лужица.
Похоже , что его ударили уже после того, как человек упал на асфальт, тогда остается открытым вопрос, кто ударил Сережу? Может быть Зая? Фингал, тоже какой то, странный. Ощущение, что била девушка.
Так это вообще сенсационная версия. Я до такого даже не додумался. Было так:
Злобный Сергей шёл вечером со своей злобной девушкой. По пути у них возник конфликт. Девушка стала избивать Сергея, ударила его в глаз от чего он получил сотрясение мозга. В подворотне стояли десантники из Совиньона и несли свою ночную вахту справедливости. В машине сидел случайный водитель, он увидел конфликт и моргнул десантникам справедливости, чтобы они вышли и помогли. Десантники увидели, что Сергея бьёт какая то девушка и вышли за него вступиться. Но Сергей от сильнейшего девичьего удара потерял ориентацию, выхватил нож и в приступе ярости начал отмахиваться. Ну а дальше мы знаем, кровавая баня.
Вы гений! Вам нужно в следствие идти!
Социальные закладки