Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1034
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Друзья, единомышленники, у меня появилась мысль. А давайте обратимся к мэру Труханову с просьбой переименовать Среднефонтанскую. Назвать её улицей Ивана Кузнецова, в честь героического десантного охранника Совиньона с детками. Который не побоялся ночью с другом и ещё двумя помощниками выйти на вооружённого до зубов злобного Сергея и его злобную до зубов девушку.
    Почтим память героя, потомки должны помнить!
    Ну тут уж вообще... Я думаю, над о переименовать в улицу Стерненко и там же ему памятник при жизни поставить!)
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ну тут уж вообще... Я думаю, над о переименовать в улицу Стерненко и там же ему памятник при жизни поставить!)
    Да вы что?! Он же подлый убийца многодетных отцов!

3. Вверх #463
    Частый гость
    Ой, а уж Вы-то какой золотой!Прям всю душу вкладываете в защиту и чуть ли не канонизацию лебедя сирожи! Прям душа радуется!И зачем Тигра к нему должна ехать?Он ей что, родственник?А вот почему Вы, такой рьяный защитник и до сих пор здесь? Вы должны уже стоять у постели "пострадавшего'с апельсинками...
    Ну девушка же сказала "а давайте отправим". Обычно это предполагает встречу с отправляемым, беседу, напутствия всякие. А то она уж прямо хочет не сама. Лентяйка какая, всё за неё должны другие делать. Вот видимо и вас она наняла в качестве адвоката. Вы ведь адвокат? Я правильно понимаю? Или вы её секретарь?
    А меня не взяли вот стоять с апельсинками у кровати. Я же ведь невинно убиенного героического десантника защищаю. Так сказать, противоположная сторона.

4. Вверх #464
    Ну девушка же сказала "а давайте отправим". Обычно это предполагает встречу с отправляемым, беседу, напутствия всякие. А то она уж прямо хочет не сама. Лентяйка какая, всё за неё должны другие делать. Вот видимо и вас она наняла в качестве адвоката. Вы ведь адвокат? Я правильно понимаю? Или вы её секретарь?
    А меня не взяли вот стоять с апельсинками у кровати. Я же ведь невинно убиенного героического десантника защищаю. Так сказать, противоположная сторона.
    Вам бы всё ёрничать...) А я в адвокаты не рвусь...Куда мне до Вас! Ладно, обеляй своего сирожу, Плевако...))) А я лично ему желаю только того, чего он заслужил и чего ему мноооогие желают.) Адиос!)

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Funky, а чего ты так 24 часа в сутки за него тут майку на груди рвешь?!
    Ведь уже даже самым помороженым понятно, что он тупо убил и точно так же тупо не сядет.
    Нынче хорошая смотрю тенденция в стране: достаточно одеть патриотическую футболку, пооратть что путин хуйло,
    и все, ты недоторканная персона, твори что хочу.....
    Если он так ратовал за Украину, чего он не пошел защищать страну? Или протест в Аркадии более безопасен и главное денежен, чем окоп под Марьинкой?
    откуда у студента (ЧЕСТНОГО И НЕПОДКУПНОГО) деньги на доставку его тела на машине скорой интосаны в киев?
    Не считаю не в коей мере его деньги, но мне просто интересно.....
    и как верно заметил пан Могарыч, любой простой гражданин нашей страны в аналогичном случае уже давно бы загорална нарах в СИЗО

6. Вверх #466
    Частый гость
    Вам бы всё ёрничать...) А я в адвокаты не рвусь...Куда мне до Вас! Ладно, обеляй своего сирожу, Плевако...))) А я лично ему желаю только того, чего он заслужил и чего ему мноооогие желают.) Адиос!)
    Вот вы прям видите всех насквозь. Но давайте всё же дождёмся мнения настоящего эксперта, Юрия Лозы. Он кстати ещё не высказывался по поводу произошедшего? Вы там не следили за работой своего коллеги?

7. Вверх #467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Funky, а чего ты так 24 часа в сутки за него тут майку на груди рвешь?!
    Ведь уже даже самым помороженым понятно, что он тупо убил и точно так же тупо не сядет.
    Нынче хорошая смотрю тенденция в стране: достаточно одеть патриотическую футболку, пооратть что путин хуйло,
    и все, ты недоторканная персона, твори что хочу.....
    Если он так ратовал за Украину, чего он не пошел защищать страну? Или протест в Аркадии более безопасен и главное денежен, чем окоп под Марьинкой?
    откуда у студента (ЧЕСТНОГО И НЕПОДКУПНОГО) деньги на доставку его тела на машине скорой интосаны в киев?
    Не считаю не в коей мере его деньги, но мне просто интересно.....
    и как верно заметил пан Могарыч, любой простой гражданин нашей страны в аналогичном случае уже давно бы загорална нарах в СИЗО
    Я обычно очень бережно отношусь к вещам, особенно к майкам. Беден, не могу себе позволить их рвать.
    Считаю, что всю полицию, СБУ и погранслужбу нужно отправить в Марьинку. Что им здесь делать то? Кого защищать??? Здесь же Труханов с Ангертом охраняют мир и покой граждан. А война то там!
    Так что целиком и полностью с вами согласен. Все в сектор Д!

8. Вверх #468
    Я обычно очень бережно отношусь к вещам, особенно к майкам. Беден, не могу себе позволить их рвать.
    Считаю, что всю полицию, СБУ и погранслужбу нужно отправить в Марьинку. Что им здесь делать то? Кого защищать??? Здесь же Труханов с Ангертом охраняют мир и покой граждан. А война то там!
    Так что целиком и полностью с вами согласен. Все в сектор Д!
    А Вы с сектора Д вещаете?

9. Вверх #469
    Живёт на форуме
    А Вы с сектора Д вещаете?
    Какой Сектор Д, Орыся? Его с 2014 года нет, видно томная неделя уже началась у тебя

10. Вверх #470
    Вот вы прям видите всех насквозь. Но давайте всё же дождёмся мнения настоящего эксперта, Юрия Лозы. Он кстати ещё не высказывался по поводу произошедшего? Вы там не следили за работой своего коллеги?
    Коллеги??? Мил-человек...У меня несколько иная деятельность!) А Вам, за Вашу верную службу сирожа даст таки пирожок!)))

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Какой Сектор Д, Орыся? Его с 2014 года нет, видно томная неделя уже началась у тебя
    А ты мне не тыкай, а лучше почитай пост твоего соратника по перу, так сказать, которому я и ответила.)))

12. Вверх #472
    Доктор Хаос

сложно представить настолько глубокий порез и конфигурацию. сухожилия, связки...самостоятельно, вряд ли. больше защищался.

вопросов много, ответов нет.

13. Вверх #473
    Частый гость
    Коллеги??? Мил-человек...У меня несколько иная деятельность!) А Вам, за Вашу верную службу сирожа даст таки пирожок!)))
    Я честно говоря не знаком с Сергеем и не знал, что он печёт пирожки. Вот видите, вы всё про всех знаете. А ещё говорите что не эксперт.

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Olga Olgina
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    сложно представить настолько глубокий порез и конфигурацию. сухожилия, связки...самостоятельно, вряд ли. больше защищался.

тссс

твое мнение не совпадает с мнением большинства

тут его уже осудили и расстреляли)
    .....

15. Вверх #475
    Частый гость

Если честно, я думал что у него разрезана ладонь. Да, такое может быть, когда нож соскальзывает. Но запястье, сухожилия. Очень странно. То есть если предположить, что нож всё таки был один, и он был именно Сергея, то... Наёмник забрал у него нож, Сергей оборонялся, а потом забрал его у наёмника?

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Olga Olgina Посмотреть сообщение

тут его уже осудили и расстреляли)
    если по факту, то есть труп, виноватых нет.

17. Вверх #477
    Доктор Хаос

Если честно, я думал что у него разрезана ладонь. Да, такое может быть, когда нож соскальзывает. Но запястье, сухожилия. Очень странно. То есть если предположить, что нож всё таки был один, и он был именно Сергея, то... Наёмник забрал у него нож, Сергей оборонялся, а потом забрал его у наёмника?
    ясно одно, как тут же говорили. решать будут не в Одессе, а в Киеве.
    обычный, рядовой гражданин был бы запакован уже.
    политическая составляющая присутствует. кто виноват, кто прав. решать следствию, а не форумным экспертам.

и это...

"Пистолет может никогда и не понадобится. Но если возникает ситуация, когда он нужен. То лучше чтобы он был.
    И пусть лучше двенадцать судят, чем шестеро несут." (с)

18. Вверх #478
    User banned

Сухожилие не перерезано, там поверхностное ранение, основной порез пришелся на подушку, в основании большого пальца . Реально похоже на защиту от колящего удара в живот. Есть еще один непонятный момент, вены повреждены, кровь с них хлещет хорошо, вокруг все должно быть забрызгано его кровью, крови нет, только небольшая лужица.
    Похоже , что его ударили уже после того, как человек упал на асфальт, тогда остается открытым вопрос, кто ударил Сережу? Может быть Зая? Фингал, тоже какой то, странный. Ощущение, что била девушка.

19. Вверх #479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Похоже , что его ударили уже после того, как человек упал на асфальт, тогда остается открытым вопрос, кто ударил Сережу? Может быть Зая? Фингал, тоже какой то, странный. Ощущение, что била девушка.
    Так это вообще сенсационная версия. Я до такого даже не додумался. Было так:
    Злобный Сергей шёл вечером со своей злобной девушкой. По пути у них возник конфликт. Девушка стала избивать Сергея, ударила его в глаз от чего он получил сотрясение мозга. В подворотне стояли десантники из Совиньона и несли свою ночную вахту справедливости. В машине сидел случайный водитель, он увидел конфликт и моргнул десантникам справедливости, чтобы они вышли и помогли. Десантники увидели, что Сергея бьёт какая то девушка и вышли за него вступиться. Но Сергей от сильнейшего девичьего удара потерял ориентацию, выхватил нож и в приступе ярости начал отмахиваться. Ну а дальше мы знаем, кровавая баня.
    Вы гений! Вам нужно в следствие идти!

20. Вверх #480
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Сухожилие не перерезано, там поверхностное ранение, основной порез пришелся на подушку, в основании большого пальца . Реально похоже на защиту от колящего удара в живот. Есть еще один непонятный момент, вены повреждены, кровь с них хлещет хорошо, вокруг все должно быть забрызгано его кровью, крови нет, только небольшая лужица.
    ну если вы, мало-мальски осведомлены то обратите внимание на швы, каким образом они стянуты. там не поверхностное, а глубокое, проникающее.

все остальное ...наши домыслы и рассуждения.

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права