Тема: Любовь

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 690
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    полностью согласна!!!а для мужчин такие слова вообще редкость

Или глупость - так как любительниц (так же как и любителей в дуальном случае ) использовать такую бескорыстную любовь пруд-пруди ....

Или ход "конем" - для дальнейшего общения в нужном русле ...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Или глупость - так как любительниц (так же как и любителей в дуальном случае ) использовать такую бескорыстную любовь пруд-пруди ....

Подобное притягивает подобное...
    Born to be Alive

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Подобное притягивает подобное...
    Именно так, но врядли кому-то из нас удается притягивать только то, что осознанно хочется , ИМХО тут не все так прозрачно и далеко не все зависит от нас ..... , поэтому игнорировать другие стороны медали тоже не совсем правильно ....

З.Ы. Я за добро и мир во всем мире , но встречал много людей, особенно девушек, которые заигрывались в "бесконечный позитив" , при этом сами становились оторванными от реальности и практически полностью беззащитными - ну а "выживали" только благодаря другим более прагматичным людям, их окружавшим ..... хорошо это или плохо - уже другой вопрос

4. Вверх #464
    акула пера
    Цитата Сообщение от Kowk@ Посмотреть сообщение
    Я уверенна,что Вам еще просто не встретился тот самый)
    а может я этого и не хочу?)

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Kowk@
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а может я этого и не хочу?)
    наверное так оно и есть,у каждого свои цели
    но еще может быть и такое,что просто не знаете чего хотите,такое ведь тоже часто встречаеться

6. Вверх #466
    Именно так, но врядли кому-то из нас удается притягивать только то, что осознанно хочется , ИМХО тут не все так прозрачно и далеко не все зависит от нас ..... , поэтому игнорировать другие стороны медали тоже не совсем правильно ....

З.Ы. Я за добро и мир во всем мире , но встречал много людей, особенно девушек, которые заигрывались в "бесконечный позитив" , при этом сами становились оторванными от реальности и практически полностью беззащитными - ну а "выживали" только благодаря другим более прагматичным людям, их окружавшим ..... хорошо это или плохо - уже другой вопрос
    Мы и не притягиваем то, что хочется осознанно. Наш выбор - следствие того, какие мы внутри, настоящие... чего мы, так сказать, достойны... Это наше зеркало, а на него пенять, как известно, пустая затея. А если мы еще при этом ведем не свою игру, а надеваем маски, стараемся казаться, а не быть, тогда уж вообще трудно бывает понять, что это было...
    Born to be Alive

7. Вверх #467
    Мы и не притягиваем то, что хочется осознанно. Наш выбор - следствие того, какие мы внутри, настоящие... чего мы, так сказать, достойны... Это наше зеркало, а на него пенять, как известно, пустая затея. А если мы еще при этом ведем не свою игру, а надеваем маски, стараемся казаться, а не быть, тогда уж вообще трудно бывает понять, что это было...
    Я с вами согласен , но писал чуток о другом - закрывать глаза на то, что не подпадает под желаемую в данное время картину мира не очень практично, можно потом отгрести с процентами .....

8. Вверх #468
    Дядя Вадя Аватар для Novikovas

Обращаю внимание на наличие серого вещества при этом, поступающего в черепную коробку у мужчины, следовательно, о глупости речи быть не может, не стоит по себе судить о других.
    Надо уметь анализировать ситуацию и уметь моделировать ее на шаг, а то и на два вперед, если уж и это чуждо - то искренне сочувствую!

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Novikovas Посмотреть сообщение
    Обращаю внимание на наличие серого вещества при этом, поступающего в черепную коробку у мужчины, следовательно, о глупости речи быть не может, не стоит по себе судить о других.
    Надо уметь анализировать ситуацию и уметь моделировать ее на шаг, а то и на два вперед, если уж и это чуждо - то искренне сочувствую!
    Ну зачем сразу на личности намекать , разве я лично вас чем-то задел ? или усомнился именно в ваших способностях/качествах ....

Анализировать конечно надо - это инструмент хороший, в рамках своей области применимости . Ну а о глупости речь может идти всегда, помните Энштейна: "В мире есть только две беспредельные вещи - человеческая глупость и вселенная, но похоже у второй также есть границы" (С).

З.Ы. Кол-во серого вещества в коробке в общем практически не коррелировано (за исключением возможно случаев явных дисфункций мозга ) с умственными способностями индивида. Ваш ответ ИМХО ставит под сомнение ваш предыдущий пост о любви .....

10. Вверх #470
    Ну зачем сразу на личности намекать , разве я лично вас чем-то задел ? или усомнился именно в ваших способностях/качествах ....

Анализировать конечно надо - это инструмент хороший, в рамках своей области применимости . Ну а о глупости речь может идти всегда, помните Энштейна: "В мире есть только две беспредельные вещи - человеческая глупость и вселенная, но похоже у второй также есть границы" (С).

З.Ы. Кол-во серого вещества в коробке в общем практически не коррелировано (за исключением возможно случаев явных дисфункций мозга ) с умственными способностями индивида. Ваш ответ ИМХО ставит под сомнение ваш предыдущий пост о любви .....
    Он ставит под сомнение у Вас, Вы судите со своей колокольни и, заметьте, это не обязательно может быть истинно!
    Пы.Сы. И не стоит буквально воспринимать слова (касаемо серого вещества), прагматизм здесь не совсем уместен.

11. Вверх #471
    Он ставит под сомнение у Вас, Вы судите со своей колокольни и, заметьте, это не обязательно может быть истинно!
    ...
    Естественно это только мое мнение, даже намека на истинность нет ..... предлагаю на этом вернуться к теме, тем более, что расчетливость с любовью, ИМХО, коррелируют не очень хорошо, первая имеет свойство постепенно убивать вторую .....

12. Вверх #472
    Я с вами согласен , но писал чуток о другом - закрывать глаза на то, что не подпадает под желаемую в данное время картину мира не очень практично, можно потом отгрести с процентами .....
    Вы считаете, что можно впустить любовь в свою жизнь, оперируя такими понятиями как практичность и расчет? И это будет настоящим счастьем, а не партнерством? Тем состоянием, о котором и в старости будешь вспоминать с нежностью? Настоящий человек ни на что не закрывает глаза, он просто живет именно в данный момент, здесь и сейчас, интуитивно, и выбор происходит соответственно его текущему внутреннему состоянию, без поправок на будущее и проценты.
    ПС. Есть существенная разница между "позитивизмом" и "игрой в позитивизм"...
    Born to be Alive

13. Вверх #473
    Естественно это только мое мнение, даже намека на истинность нет ..... предлагаю на этом вернуться к теме, тем более, что расчетливость с любовью, ИМХО, коррелируют не очень хорошо, первая имеет свойство постепенно убивать вторую .....
    О расчетливости и не может быть и речи, речь идет о способности контролировать себя и ситуацию. Необходимо балансировать чувства и эмоции.

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    О расчетливости и не может быть и речи, речь идет о способности контролировать себя и ситуацию. Необходимо балансировать чувства и эмоции.
    Я, понимаю вас так: Любовь это Свет. А гражданина "живущего" в потёмках, бывает ослепляет Наверное отсюда и выражение:Любовь - слепа.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я, понимаю вас так: Любовь это Свет. А гражданина "живущего" в потёмках, бывает ослепляет Наверное отсюда и выражение:Любовь - слепа.
    Согласен, такое бывает!

16. Вверх #476
    Вы считаете, что можно впустить любовь в свою жизнь, оперируя такими понятиями как практичность и расчет? И это будет настоящим счастьем, а не партнерством?
    Не .... про расчетливость это я ответил на пост Novikovas-а, наверно вы перепутали ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 10.11.2009 в 21:29.

17. Вверх #477
    User banned
    Когда вы прыгаете в пропасть, вы совершаете прыжок добровольно. Впереди неизвестное, непознанное, все происходит так быстро и вы готовы принять абсолютно все, вы открыты и изначально ни на что не расчитывали. Теперь в этом полете, кроме полета и мыслей никаких не возникает. Любовь,когда она в вас....не может быть любовь и еще что-то(расчетливость или еще что-то подобное), может быть только любовь и она всепоглощающая....Вы становитесь любовью...
    А если вы обнаружили у себя с любовью какие-то примеси, знайте у вас любовь фальшива. Любовь всегда чиста и настоящая всегда одна, спросите меня как вообще возможна фальшивая любовь. На дно этой бездонной пропасти можно попасть двумя путями, за углом есть лифт, за углом всегда есть лифт и вы можете на нем прокатится и вы получите иллюзию(в данном случае любви) но можно все испытать и прочувствовать до самой последней своей клеточки........
    Так что, полетаем.........

18. Вверх #478
    Летать только желательно с открытыми глазами иногда))) А в целом это прекрасно!)

19. Вверх #479
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Ага...и что ждет внизу?Каким будет приземление? А? (Ваши слова-прыжок в пропасть)
    У Б-га только одни руки-Твои...

20. Вверх #480
    User banned
    Летать только желательно с открытыми глазами иногда))) А в целом это прекрасно!)
    С закрытыми глазами можно ехать в лифте(представлять) а добровольный прыжок подразумевает всю полноту...
    Простите что сказал не очень понятно, "иногда" трудно передать чувства.

Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права