Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 24 из 90 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1791
  1. Вверх #461
    User banned
    Цитата Сообщение от Acckaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нет времени перечитывать весь форум, посоветуйте пожалуйста хорошого инструктора, совсем нет уверенности в вождении авто. Бмв, механика. Я тут заметила хорошие отзывы о Владимире Александровиче,но не могу найти его контакты, могли бы вы помочь? А то езжу как в танке,всего боюсь
    ездить на танке страшно по минному полю, но никак не на дороге

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для Acckaya
    Да неважно, она мне кажется огромной и неповоротливой,вот и хочу это побороть а то аж боюсь днем по центру ездить.

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для jeryLi
    Кто знает хорошего инструктора по вождению в авто-школе на Тираспольской 6? Пожалуйста подскажите , очень надо, скоро уже экзамен!

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Жабо
    Цитата Сообщение от Acckaya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нет времени перечитывать весь форум, посоветуйте пожалуйста хорошого инструктора, совсем нет уверенности в вождении авто. Бмв, механика. Я тут заметила хорошие отзывы о Владимире Александровиче,но не могу найти его контакты, могли бы вы помочь? А то езжу как в танке,всего боюсь
    067-744-03-29 ; 702-37-15 звонить можно спокойно до 24х часов, удачи!

5. Вверх #465
    Новичок
    Приветствую всех уважаемых форумчан! Подскажите пожалуйста суперского инструктора по вождению на Daewoo Lanos в районе Черемушек, Фонтан, Таирово, так-как именно такую машинку собираюсь покупать, вот и хочу сразу же при обучении привыкать к ней. Хотелось бы, чтобы инструктор научил не просто крутить "баранку", но и ПДД разьяснил, движению в пробках, парковке, этикету на дороге, а также всем тем примудростям которые позволили бы уверенно, кофортно, а самое главное безопасно управлять транспортным средством. Инструктор нужен как мне, так и моей девушке, поэтому с нервами и психикой у него должно быть все в порядке. Сам я автошколу закончил в 2006 г. с тех пор за рулем ни разу не сидел, тоесть просто нулевой. И еще, подскажите не сильно дорогого, за разумные деньги, так-как машину буду брать в ближаейшее время, в силу чего и с деньгами не густо. Инфа нужна очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #466
    Новичок
    1)не понимаю как вобще может забыться вождение ,правила еще ладно можно забыть???
    2)если девушка не заканчиваа автошколу то она права --купила??
    3) инструктор Владимир Александрович,или Андрей Владимирович,на страницах есть инфа,а вобще я б не пускал на дорогу водил которые понакупали прав и потом отзанимались у частного инструктора

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от Кулинария Посмотреть сообщение
    1)не понимаю как вобще может забыться вождение ,правила еще ладно можно забыть???
    3) инструктор Владимир Александрович,или Андрей Владимирович,на страницах есть инфа,а вобще я б не пускал на дорогу водил которые понакупали прав и потом отзанимались у частного инструктора
    будто ПДД нельзя выучить самостоятельно

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ну я "купил" права и нанял инструктора с автошколы в индивидуальном порядке. Это эффективнее!
    Гораздо хуже просто подаренные права.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Shishka
    а вобще я б не пускал на дорогу водил которые понакупали прав и потом отзанимались у частного инструктора
    Чем Вам инструкторы частные не угодили? Если человек учится дополнительно, это значит, что он осознает, что не готов к самостоятельному вождению.
    Хуже, если понакупали прав и "поверили в себя" без инструктора....И даже не подозревают, насколько плохо они управляют автомобилем.

10. Вверх #470
    Новичок
    Чем Вам инструкторы частные не угодили?

как раз ничем я только за но с ними адо заниматься (правельно вы сказали)после автошколы чтобы быть уверенее

и еще если купить права и потом нанять инструктора ето а сколько больше денег уйдет?? в автошколе есть пдд и вождение + потом к частному инструктору а там права 750уе и еще инструктор по 200гр за занятие

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для flare
    и еще если купить права и потом нанять инструктора ето а сколько больше денег уйдет?? в автошколе есть пдд и вождение + потом к частному инструктору а там права 750уе и еще инструктор по 200гр за занятие
    Да какое дело до чужих денег? Мне, например, в студенчестве родители денег на права и денег на авто не дали. И вообще считали, что в силу моего импульсивного характера мне не следует водить авто "а то кого-то специально задавишь".
    А как стал работать, так мой рабочий график не позволял ходить в стандартную автошколу. Заплатил в автошколе за обучение (без ГСМ) и "за сдачу экзамена в ГАИ", но не ходил, нужно было только прийти с группой сдать экзамен потом в ОблГАИ. При этом нанял одного из инструкторов в индивидуальном порядке, чтобы приезжал ко мне, когда мне удобно и мы занимались. Да дороже. Но такой вариант гораздо качественнее. Лучше меня из моей группы ездили только те, кого учили их друзья/родственники помимо автошколы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #472
    Новичок

По умолчанию ВСЕМ КТО ИЩЕТ ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА

Хотите, профессионально и уверенно научиться водить автомобиль? Советую Игоря Анатольевича (0677077687, 0932052411, 7997565)
    Обучение вождению проходит на автомобиле Toyota Camry с автоматической коробкой передач, автомобиль оборудованный дублирующими педалями.
    На первом этапе обучения проводится вводное занятие-тест на Автодроме, после которого он оценивает Ваш уровень и обучение проходит по всем районам города.
    Он поможет Вам вспомнить правила дорожного движения и знаки в процессе обучения. Затем, в зависимости от Ваших навыков и пожеланий и если у Вас есть собственный автомобиль Вы можете продолжить обучение, мне была разработана индивидуальная, комплексная программа обучения. Обучалась 10 занятий по 1.5 часа. Позвоните, не пожалеете!

13. Вверх #473
    Новичок

1) Насчет забыть вождение могу сказать, что к сожалению после обучения в автошколе мало кто становиться хорошим водителем и готов к самостоятельной и безопасной езде, иначе не возникло бы этой темы и люди не пользовались в частном порядке у слугами инструкторов. Кроме того, не подтверждая свои навыки практически на протяжении длительного времени вполне нормальная ситуация, когда многие вещи забываются.
    2) Моя девушка, как и я много лет назад закончила автошколу, но после за руль автомобиля больше не садилась. Поэтому нам обоим необходим инструктор, чтобы вспомнить чему нас учили и усовершенствовать свои навыки. Если я изначально упомянул свою девушку и не указал, откуда у нее водительское удостоверение это не значит, что оно "купленое". А если некоторые "субъекты" не имея достаточной информации делают неадекватные выводы, это может свидетельствовать, только о некоторой предубежденности, заморочености и некомпетентности в отношении того или иного вопроса.
    3) Я читал инфу на страницах форума и о Владамире Алексанровиче и Андрее Владимировиче, но меня интересует классный инструктор обучающий вождению на конкретном автомобиле Daewoo Lanos, и указал причину такого выбора, если комуто есть, что подсказать-большое спасибо, а нет, тогда к чему эти непонятные "коменты"?
    И последнее, "Кулинария" если включишь мозг, то возможно поймешь, что человек который обращается за помощью к хорошему иструктору, чтобы научиться уверенной, комфортной, а самое главное "БЕЗОПАСНОЙ" езде, в первую очередь думает не просто как, сесть за "баранку" автомобиля и вырулить на дорогу, чтобы представлять потенциальную опасность для людей, а думает о том, как в процессе управления трансортным средством не причинить никакого вреда ни здоровью ни имуществу окружающих, в том числе и о твоему "Кулинария".

14. Вверх #474
    Новичок
    а ничего что мы на ТЫ не переходили??

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    а ничего что мы на ТЫ не переходили??
    читай правила форума, Ваше Высочество, тут принято обращение на "ты"

16. Вверх #476
    Новичок
    п. 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Надеюсь этого достаточно чтобы было на "ты"?

17. Вверх #477
    Новичок
    ух ты какой ты умный и не лень лезть в правила ,

18. Вверх #478
    Новичок
    ух ты какой ты умный и не лень лезть в правила ,
    только плохое ето правила люды попривыкают и начнут а улице со всеми на ты говарить

19. Вверх #479
    Новичок
    я рад, что ты оценил мои интеллектуальные способности, только бы еще денег дал, хоть на инструктора было бы вообще супер, а то сам понимаешь, хорошие мозги и стоят хорошо, а я так привык, что мне за них платят, просто не в силах избавиться от этой привычки. Кроме того, мне очень приятно, что ты уже перешел на "ты" и тем самым начал соблюдать правила форума, надеюсь хоть ПДД соблюдаешь без подсказки. И вообще, "Кулинария" хватит заморачиваться, ты не на улице, а на форуме, лучше отпиши что-нибудь дельное по теме.

20. Вверх #480
    Новичок
    ну денег конечно я тебе не дам,а вот на счет инструктора могу посоветовать походить по автошколам и узнать где есть ланосы,я вот каждый день езжу по королева так очень часто вижу учебные ланосы,если на днях увижу могу записать номер телефона

Закрытая тема
Страница 24 из 90 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права