Мне тяжело судить за женские понятия. Как минимум потому, что о понятии "женское слово" я не слышал. О мужском - слышал. Более того - стараюсь в меру своих возможностей этому понятию соответствовать и жалоб на это пока не поступало.
Если я говорю, что сделаю - значит я сделаю. Если я говорю, что постараюсь - значит не все в этом от конкретно меня зависит.
Например - как я могу праздновать победу любимой команды еще до того, как матч начнется?
Ценю такой подход - я всегда могу пояснить почему "посмотрим" или "постараюсь", другое дело что мало кто это хочет слушать. Но если же человек предметно интересуется - я спокойно могу держать его в курсе дела и оперативно сообщать о меняющихся обстоятельствах.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Когда по-добру не дают энергию, её берут силой.
Когда в паре взаимный обмен - всё хорошо. Чуть только кто-то зажилит... второй отвечает претензией.
Это сложно контролировать.
Просто желательно не обещать и не давать надежд на что-то, что ты в итоге делать не собираешься.
Я мало вообще по жизни возмущаюсь.
Но хуже всего тогда, когда я начинаю молчать...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
К своему счастью, я давно уже нашел ту, которая мне нужна. И она никак не подходит под Ваше описание.
З.Ы. умиляет, то, с какой категоричностью Вы отзываетесь о моих сексуальных возможностях и умениях. При этом совершенно меня не зная. Скоропалительные выводы на такие темы очень часто говорят о личной неудовлетворенности в данном вопросе.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 02.09.2011 в 14:03.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
"Вконтактская" мудрость))) Ага!
Знаете чем настоящие мужчины отличаются от обычных??? От обычных голова болит! А от настоящих - кружится!!!
Ты читай между строк. Он как раз старался с тобой говорить предельно понятно и тактично. Лично я вашу беседу увидела такой. Просто говорите вы на разных языках, и не просто М и Ж, а на разных.
И он один из не многих, который в этой теме отписался, не отшутившись парой нелепых слов, а именно писал о себе, как он предпочитает расставаться, с кем объясняясь, а с кем нет.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки