поподбирать окурки. Покурить их. Посмеяться. уснуть на улице.
|
поподбирать окурки. Покурить их. Посмеяться. уснуть на улице.
напиться до поросячьего визга))))
так можно каждый день умирать. Особенно на утро))
Скажу всем всё то , чего не говорил по ряду причин . Извинюсь,скурю сигарету и умру .
Take everything and live for the moment..
Странно,но скорее всего мы обыгрываем фантастический сценарий,а умрем совершенно не так феерично,что не может не пугать...
Задай вопрос и...получишь вопрос
я не думаю,что меня обрадует смерть в ДТП или от рака.Хотелось бы уйти тихо...зачем тревожить людей и делать больно самым близким? самая лучшая смерть-это "пропал без вести".
А если гипотетически представить последний день,то:
-попросил бы секса у красивой знакомой
-получив естественный отказ,взял напрокат спортивную машину
- ехал и рывками вспоминал,все что БЫЛО
-приехал на берег пустынного пляжа и зашел по пояс в воду и раскинул руки в стороны
-занавес.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Рассказала бы самым близким людям,как сильно я их люблю. Гадости никому бы не говорила-с этим проще. Врагов нет и людей,к которым я реально испытываю сильную неприязнь тоже. Да и зачем лишний раз в гробу переворачиваться). Заказала бы суши вкуснячих,достала бы Амарулу и Гордонс. Села бы в кругу самых близких людей,помянула бы себя и была б такова)
Ну и кошек бы затискала напоследок.
Я ничего не подпишу
Мммм... Как бы я провела последний день жизни?.. Собиралась бы, думала, что с собой прихватить (первый раз со мной такое ведь, ничего же не знаю, а дорога дальняя предстоит =)), давала бы окружающим наставления на послезавтра: чтобы не вопили на моих похоронах, не причитали, не расхваливали меня на все лады, хоть я еще три дня назад была изрядной сволочью. К чему рыдать? Неужели кто-то думал, что я буду жить вечно? Запретила бы бухать на моих похоронах - дней других нету в году, что ли? Вообще, хорошо бы, чтоб на похоронах предоставлялось последнее слово усопшему. (с)
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
перезвонила бы всем своим знакомым и сказала бы всем, что я их люблю, чтобы простили меня за все, что я успела натворить в этой жизни.
Еще не все тигры улетели на юг...
а я бы провел как обычно
ну максимум логины-пароли и прочую информацию передал бы кому нужно, что бы не напрягались выискивая ее впоследствии![]()
и вот никто не открыл священную книгу, не совершил жертвоприношение, не пошел рубить дрова для погребального костра...
true deep
потом погаснет свет и будет вечная ночь...рай тусовщиков и дворниковДень ведь - последний....
true deep
вот так
http://world.comments.ua/2011/03/31/243229/akula-zaprignula-lodku.html
я буду в лодке
Я ничего не подпишу
встречусь с самыми близкими людьми и будем вспоминать все лучшее, что было ...
Социальные закладки