Сразу оговорюсь - я советам Linxy всегда очень доверяю, просто хочу добавить, что у меня мальва всегда ассоциируется с ржавчиной.Может это начальная стадия, там видно уже пару порыжевжих пятен.
Просто версия![]()
| ||
Сразу оговорюсь - я советам Linxy всегда очень доверяю, просто хочу добавить, что у меня мальва всегда ассоциируется с ржавчиной.Может это начальная стадия, там видно уже пару порыжевжих пятен.
Просто версия![]()
спасите, помогите! имею балконную клубнику, сегодня на листьях появилась мучнистая роса, видать из-за последних влажных дней, что делать? она вся в ягодах уже красненьких
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
подскажите пожалуйста, кто как борется с улитками. Приехали на дачу, а их там....жрут ВСЕ, хосты, хризантемы, юкку, розы... В последнее время не припомню такого их количества.
подскажите, пожалуйста, как бороться с белокрылкой на лоджии. осенью привезли с дачи вместе с петуниями, все перезимовало(и петунии и белокрылки), теперь с наступлением теплых дней коллонии вредителей достигли угрожающих размеров, жрут все -петунию, вербену, герань лимонную(никогда б не подумала, что ее может кто-то есть), герань обычную. В общем пробовали бороться различными препаратами и био и химией ничего не помогает, фитоверм-не помогает, актеллик(с укутыванием в полиэтиленовый пакет)- не помогает, спрей райд от летащих - не помогает, уже купили спрей дихлофос- тоже бесполезно, в последий раз попробовали антимоль спрей- сами чуть не задохнулись, а белокрылка живая. В общем сидят эти сосущие соки растений сволочи и посмеиваются над нами хозяевами, "мол ничего нас не возьмет" Подскажите действенный способ борьбы, может кто-то сталкивался с такой напастью?
ИМХО от белокрылки лучше Моспилана - нет![]()
Несложный и термоядерный - это метальдегид
А про пиво немцы придумалиВысокие стаканчики нужно закопать вровень с землей и наполовину наполнить пивом - у слизней и улиток начинается ночная вечеринка
А утром всю компашку в туалет, не забыв добавить какой-нибудь химии, доместос или еще чего-нибудь, а то вылезут обратно.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Девочки, про пиво я тоже читала, но там был совет про пластиковые бутылки. Можно литровые пивные. Их надо закапывать в землю под углом, чтобы зайти можно было на вечеринку легко, а вот выйти проблематично. Ещё был совет про кофе, но вот как его подавать, вечером или утром после вечеринки не помню.
подскажите что это и как с ним бороться![]()
Девочки!Помогите и мне!У лилии от земли начали сохнуть листья.Что это и чем помочь моим красавицам - азиаткам?
Социальные закладки