Только с Польши, отработал, предложили рабочий контракт на 3 года, хотят чтоб я привез одного или двух человек.
Документы делают.
Оплаты была 15 в час.
Но вот не знаю хочу ли я вернуться.
Кому нужны советы, спрашивайте.
|
Только с Польши, отработал, предложили рабочий контракт на 3 года, хотят чтоб я привез одного или двух человек.
Документы делают.
Оплаты была 15 в час.
Но вот не знаю хочу ли я вернуться.
Кому нужны советы, спрашивайте.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
с автостанции (которая на жд) ходит автобус, 29 злотых в оба конца. расписание смотрите на сайте Энерджиландии
https://energylandia.pl/ru/%D0%B7%D0...0%D1%82%D1%8C/
уже они вроде работают каждый день. в 8:30 из Кракова, в 18:30 (летом в 20:30) обратно
билет можно купить прямо на сайте или в кассе на автостанции.
Последний раз редактировалось Айкануш; 25.04.2019 в 08:51.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Набережная, Вавельский замок, старый город, Казимеж (еврейский район) - малой нравится все, только б не дома))) мы любим везде ходить-лазить сами, пешком и по этому для нее это всегда новое и интересное))) бюджет? цены в кафе/магазинах примерно такие как у нас, ну +/-
на завтрак мы брали что-то в магазине нарезку сыр, колбаску. а потом уже днем сидели где-то в кафешках.
экскурсии и входные билеты в музеи - дорогие, как мне показалось. по этому мы почитали все в нете и пошли сами))))
будете в Вроцлаве говорят там классный зоопарк и океанариум.
удачной поездки!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Сегодня вернулись с Кракова.Погода нас не порадовала.Все 5 дней дождь беспрерывный.
Могу сказать следущее:
Ехать в Краков достаточно 2х дней.Дальше нужно двигать либо в другие города Польши,либо транзитом .
Экскурсии дорогие.На электромобилях 30 мин 45 злотых (это около 10 евро)и это очень посредственно вариант.
Мы брали от турагенства all poland пешеходную королевский путь+обед+ Казимеж.7.5 часов за 100 долл на троих.
Очень хорошие экскурсоводы,даже ливень нам не помешал.
Кроме основных достопримечательностей посетили ботанический сад,анатомический музей.
Вот такая погода все дни
Свадьба у костела Петра и Павла
Ботанический сад
А так ходят европейцы в любую погоду,что в +5,что в дождь
![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Доброй ночи, кто сможет обменять прозженную купюру? В обменниках говорят, что в Польше такую возьмут.
Информация — наиболее ценный из известных мне товаров.
Молоко 12.90 грн за литр
Сахар 14.25 грн за кг
Банан 30.62 за кг
Все цены за кг или литр, нет у них 900 или 800 граммовых упаковок. То есть если снять апартаменты с кухней, то на питание выходит гораздо меньше, чем в Одессе. Главное, чтобы на кухне была микроволновка,поскольку у них в магазинах огромный выбор полуфабрикатов, типа пиццы, лозаньи, всякой выпечки и пр.
Не ведите сь на полуфабрикаты, они 100%дерьмо .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну я бы не говорил так категорично. Методом тыка можно в Лидле за пару дней подобрать себе неплохой суточный рацион, стоимость которого не будет превышать 10 евро. Йогурты или хлопья с молоком на утро, лазанья или картошка с отбивной на обед и фруктовый салат с соком на вечер. Этого вполне достаточно
Социальные закладки