|
Киван-"любит Одессу",и пожалуй даже сильнее других таких же "Одесситов".Но к нарушениям в лагере-он не имеет ни малейшего отношения.В первую очередь-вина директора лагеря,который ,судя по информации-далеко-далеко не святой...Те фотографии,которые вбрасывались по интернету-сердце его не болело сильно за лагерем...
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ тему в арену политических баталий! Это касается как любителей и ждущих путина, так и их оппонентов!
Never, never, never give up!
Ничего не быстро сгорело - как раз успели проснуться от дыма, сегирровать, начать эвакуацию, спасти из 42-х хотя бы 35 (наряду с погибшими не считаю серьезно пострадавших), при этом часть детей приходилось будит и практически выносить из 3-хэтажного здания. Если б это было очень быстро - жертв было бы больше.
А вообще ужас. Реально - только слезы.
Бес справедливости - самый страшный.
если закона в стране нету, то тут идет самосуд....или как минимум напугать, чтоб виновные, ВСЕ, сели. В нашей стране иначе никак. Для верхов мы пыль и эти несчастные детки тоже((( Это у нас тут сердца разрываются, а они уже оправдываются. Если бы били приняты меры и началось расследование, а не оправдывания со стороны мэра, что все было и вода, и обработка...но он врал, врал в глаза родителям, чьи дети погибли, он врал, т.к. знает, что его тут вина есть. Он свою жопу защищает, а на детей ему плевать. Если бы не поднялся бум, то он завтра и не вспомнил бы о них.
Последний раз редактировалось Ozuna; 16.09.2017 в 18:29.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тогда другой вопрос- почему когда видели ,что искрит проводка- не приняли ника, Насчет обраобтки древесины не знаю,обработали ее или нет,но то,что должны были-это факт.
Меня одно бесит- зачем раскачивать ситуацию- ставить шины,митинговать,кому-то еще нужны жертвы? Если жертвой станет случайный прохожий- кому от этого легче?
Я абсолютно не сторонник Труханова,я за то, что бы никто не пиарился на горе и разобраться в этой трагедии. И провести независимую экспертизу- были деревянные срубы обработаны или нет .И директор лагеря тоже виновен- видишь,что неполадки- сигналь во все трубы.!!!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Кстати, обратили внимание, что сказала вожатая (я видела в ТВ-репортаже) - что девочки закрывались, чтобы их "никто не мог напугать".
У меня все детство прошло в летних лагерях. И я не представляю, как можно разрешать 10-12 летним закрываться изнутри - это раз. И второе - а кто это такой ходил по лагерю и пугал детей, что они были вынуждены закрываться? Взрослые? Не сынок ли директора? Я, конечно, еще тот Шерлок, но думаю, еще многое откроется.
А мы предупреждали!
Губернатор назвал случившееся убийством. Странно чтобы я соглашался с кем-то из властей но он совершенно прав. Еще раз повторю что речь идет о запрограммированной трагедии. Ворюгам и распильщикам бюджета было плевать загорится здание или будет стоять 120 лет или как избушка на курьих ножках будет танцевать. Этим ворье и запрограммировало трагедию. Степанов сказал правильно это убийство. Умышленное убийство.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
кроме Трухи много виновных, он не один, это и администрация лагеря и те кто участвовал в проекте.
За безопасность в лагере отвечает администрация. Они пишут что небыло у них рабочих. Как? Почему мэрия рабочим предлагала всего 2,5 тыс? Всем муниципальщикам именно мэрия и платит зарплаты.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ну как минимум назначением соответствующих должностных лиц, которые заведомо некомпетентны и/или коррумпированы, ну и как максимум - ты веришь в то, что выделенные на реконструкцию средства (11/20/33 млн грн. в разных источниках по разному) не были разворованы, в т.ч. с его участием?) чуть больше 3х месяцев прошло с "открытия"...
"главный инспектор" теперь, что то молчит...Президент Украины Петр Порошенко проинспектировал городской детский спортивно-оздоровительный лагерь "Виктория" 26 мая в ходе рабочего визита в Одессу.
+
пс без политики тут объективно никак, т.к. мало того, что это детский лагерь (к которому соответствующие условия и проверки даже если он был бы частным), так он еще и муниципальный - разгильдяйство, халатность, умышленные нарушения и коррупция, как она есть...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Там два этажа было...по 8 комнат на этаже ,по три человека в комнате
Социальные закладки