Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 24 из 494 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 9871
  1. Вверх #461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не хватало ещё беспредела в городе . Сегодня траур . А некоторые политики с ума сошли и пиарятся .
    Да не дай бог.
    Жалко деток до слез.А о родителях вообще страшно представить.
    Царствие небесное девочкам.

2. Вверх #462
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Тоже не верю в поджог хотя именно такая версия сначала и пришла в голову
    .........Тот отщипнул, там откатик..........
    .........Вот и итог!(((((((
    Это наиболее правильный вывод. Чтобы сделать качественный ремонт дома, надо украсть у государства, по-другому у чиновника голова не работает.

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    Киван-"любит Одессу",и пожалуй даже сильнее других таких же "Одесситов".Но к нарушениям в лагере-он не имеет ни малейшего отношения.В первую очередь-вина директора лагеря,который ,судя по информации-далеко-далеко не святой...Те фотографии,которые вбрасывались по интернету-сердце его не болело сильно за лагерем...

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Almond
    НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ тему в арену политических баталий! Это касается как любителей и ждущих путина, так и их оппонентов!
    Never, never, never give up!

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    Тоже не верю в поджог хотя именно такая версия сначала и пришла в голову зная любовь власть имущих типа гефеста или приморья пустить красного петуха под любое строение , мешающее водрузить элитную коробку. Но действительно слишком быстро сгорело и вряд ли бы рискнули поджигать когда там полно детей. Хотя как говорил граф Монте-Кристо "полночь - время убийц". На 99% банальное воровство и экономия на всем. Договорняки с МЧС и всеми контролирующими структурами. Сыну того начальника помещение в аренду за 1 гривну в год , тому - квартирку небольшую...... И надежда на авось. Случилась трагедия и не случись она сегодня - случилась бы завтра или через месяц. Она была заранее запрограммирована именно когда каждый начал красть. Тот отщипнул, там откатик , вместо качественной проводки кинули китайскую - проверяющий ведь замешан...... Вот и итог!(((((((
    Ничего не быстро сгорело - как раз успели проснуться от дыма, сегирровать, начать эвакуацию, спасти из 42-х хотя бы 35 (наряду с погибшими не считаю серьезно пострадавших), при этом часть детей приходилось будит и практически выносить из 3-хэтажного здания. Если б это было очень быстро - жертв было бы больше.

А вообще ужас. Реально - только слезы.
    Бес справедливости - самый страшный.

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Контролирующих органов ( в том числе пожарников - регулярно кошмарящих всех и вся , инспекторов энергосбыта и прочих ) - в Городе нет ? Может нужно проверить и их акты проверок ?
    Уже всё проверено. Труханов же сказал - "На сегодняшний день все обеспечено пожарной безопасностью, материалы, из которых выполнены корпуса, сертифицированы, и все документы у нас имеются"

7. Вверх #467
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это все догадки мои и твои . Посмотрим что дальше будет . Но громить мэрию ,жечь шины ,бить стекла -это дикость . Пиар кое-кого на горе людей .
    если закона в стране нету, то тут идет самосуд....или как минимум напугать, чтоб виновные, ВСЕ, сели. В нашей стране иначе никак. Для верхов мы пыль и эти несчастные детки тоже((( Это у нас тут сердца разрываются, а они уже оправдываются. Если бы били приняты меры и началось расследование, а не оправдывания со стороны мэра, что все было и вода, и обработка...но он врал, врал в глаза родителям, чьи дети погибли, он врал, т.к. знает, что его тут вина есть. Он свою жопу защищает, а на детей ему плевать. Если бы не поднялся бум, то он завтра и не вспомнил бы о них.
    Последний раз редактировалось Ozuna; 16.09.2017 в 18:29.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #468
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Ничего не быстро сгорело - как раз успели проснуться от дыма, сегирровать, начать эвакуацию, спасти из 42-х хотя бы 35 (наряду с погибшими не считаю серьезно пострадавших), при этом часть детей приходилось будит и практически выносить из 3-хэтажного здания. Если б это было очень быстро - жертв было бы больше.

Так там 3 этажа ? Я думал 2. А если 3 этажа то где запасные лестницы? Как вообще приняли деревянное здание, 5 категории без дублирующих выходов ? Блин это действительно запрограммированная трагедия!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

Значит девочек просто забыли...

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а срубы тоже Киван не дообрабатывал....??? нарушена техника пожарной безопасности! Так понятно?
    Тогда другой вопрос- почему когда видели ,что искрит проводка- не приняли ника, Насчет обраобтки древесины не знаю,обработали ее или нет,но то,что должны были-это факт.
    Меня одно бесит- зачем раскачивать ситуацию- ставить шины,митинговать,кому-то еще нужны жертвы? Если жертвой станет случайный прохожий- кому от этого легче?
    Я абсолютно не сторонник Труханова,я за то, что бы никто не пиарился на горе и разобраться в этой трагедии. И провести независимую экспертизу- были деревянные срубы обработаны или нет .И директор лагеря тоже виновен- видишь,что неполадки- сигналь во все трубы.!!!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Кстати, обратили внимание, что сказала вожатая (я видела в ТВ-репортаже) - что девочки закрывались, чтобы их "никто не мог напугать".
    У меня все детство прошло в летних лагерях. И я не представляю, как можно разрешать 10-12 летним закрываться изнутри - это раз. И второе - а кто это такой ходил по лагерю и пугал детей, что они были вынуждены закрываться? Взрослые? Не сынок ли директора? Я, конечно, еще тот Шерлок, но думаю, еще многое откроется.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #472
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    если закона в стране нету, то тут идет самосуд....или как минимум напугать, чтоб виновные, ВСЕ, сели. В нашей стране иначе никак. Для верхов мы пыль и эти несчастные детки тоже((( Это у нас тут сердца разрываются, а они уже оправдываются. Если бы били приняты меры и началось расследование, а не оправдывания со стороны мэра, что все было и вода, и обработка...но он врал, врал в глаза родителям, чьи дети погибли, он врал, т.к. знает, что его тут вина есть. Он свою жопу защищает, а на детей ему плевать. Если бы не поднялся бум, то он завтра и не вспомнил бы о них.
    Губернатор назвал случившееся убийством. Странно чтобы я соглашался с кем-то из властей но он совершенно прав. Еще раз повторю что речь идет о запрограммированной трагедии. Ворюгам и распильщикам бюджета было плевать загорится здание или будет стоять 120 лет или как избушка на курьих ножках будет танцевать. Этим ворье и запрограммировало трагедию. Степанов сказал правильно это убийство. Умышленное убийство.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

13. Вверх #473
    Посетитель Аватар для sl2sl
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тогда другой вопрос- почему когда видели ,что искрит проводка- не приняли ника, Насчет обраобтки древесины не знаю,обработали ее или нет,но то,что должны были-это факт.
    Меня одно бесит- зачем раскачивать ситуацию- ставить шины,митинговать,кому-то еще нужны жертвы? Если жертвой станет случайный прохожий- кому от этого легче?
    Я абсолютно не сторонник Труханова,я за то, что бы никто не пиарился на горе и разобраться в этой трагедии. И провести независимую экспертизу- были деревянные срубы обработаны или нет .И директор лагеря тоже виновен- видишь,что неполадки- сигналь во все трубы.!!!
    экспертиза будет . будет нужной и правильной. все было в норме. все было по снипам и тд и тп... в очередной раз им сойдет с рук.. или вы сомневаетесь?

14. Вверх #474
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    кроме Трухи много виновных, он не один, это и администрация лагеря и те кто участвовал в проекте.
    За безопасность в лагере отвечает администрация. Они пишут что небыло у них рабочих. Как? Почему мэрия рабочим предлагала всего 2,5 тыс? Всем муниципальщикам именно мэрия и платит зарплаты.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Чего ж Труханов не вышел к людям?!на фб он постит...
    Решили народ разозлить....
    Да он туда должен был прилететь со всеми пожарными и открыть свой гидрант, что он сейчас скажет?
    Капитан корабля , терпящего бедствие с мостика уходит последним, а на помощь приходит первым.
    Последний раз редактировалось белоч4ка; 16.09.2017 в 18:40.

16. Вверх #476
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Я чето один не пойму, причём тут мэр и его прямая вина? Он что это строил или принимал, косвенная вина есть, но она такая же как и наша с вами, перестанте сюда это лепить, если в каждом пожаре или ещё всяких трагедий. Обвинять мэров, то они будут каждую неделю меняться.
    Виноват директор, но опять же такие заведения всегда под чей то крышей
    ну как минимум назначением соответствующих должностных лиц, которые заведомо некомпетентны и/или коррумпированы, ну и как максимум - ты веришь в то, что выделенные на реконструкцию средства (11/20/33 млн грн. в разных источниках по разному) не были разворованы, в т.ч. с его участием?) чуть больше 3х месяцев прошло с "открытия"...
    Президент Украины Петр Порошенко проинспектировал городской детский спортивно-оздоровительный лагерь "Виктория" 26 мая в ходе рабочего визита в Одессу.
    "главный инспектор" теперь, что то молчит...
    Тоже не верю в поджог хотя именно такая версия сначала и пришла в голову зная любовь власть имущих типа гефеста или приморья пустить красного петуха под любое строение , мешающее водрузить элитную коробку. Но действительно слишком быстро сгорело и вряд ли бы рискнули поджигать когда там полно детей. Хотя как говорил граф Монте-Кристо "полночь - время убийц". На 99% банальное воровство и экономия на всем. Договорняки с МЧС и всеми контролирующими структурами. Сыну того начальника помещение в аренду за 1 гривну в год , тому - квартирку небольшую...... И надежда на авось. Случилась трагедия и не случись она сегодня - случилась бы завтра или через месяц. Она была заранее запрограммирована именно когда каждый начал красть. Тот отщипнул, там откатик , вместо качественной проводки кинули китайскую - проверяющий ведь замешан...... Вот и итог!(((((((
    +

пс без политики тут объективно никак, т.к. мало того, что это детский лагерь (к которому соответствующие условия и проверки даже если он был бы частным), так он еще и муниципальный - разгильдяйство, халатность, умышленные нарушения и коррупция, как она есть...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    экспертиза будет . будет нужной и правильной. все было в норме. все было по снипам и тд и тп... в очередной раз им сойдет с рук.. или вы сомневаетесь?
    Я смотрю со своей колокольни- повторюсь,я работаю в строительной фирме и не дай Бог что-то не то у рабочих было-с нас три шкуры снимали.Может, это единичный случай,не могу сказать,повторюсь- нас заставляли все делать как для себя,по ДСТУ и ДБНам,мозг выносили.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для sdz
    Там два этажа было...по 8 комнат на этаже ,по три человека в комнате

19. Вверх #479
    кроме Трухи много виновных, он не один, это и администрация лагеря и те кто участвовал в проекте.
    За безопасность в лагере отвечает администрация. Они пишут что небыло у них рабочих. Как? Почему мэрия рабочим предлагала всего 2,5 тыс? Всем муниципальщикам именно мэрия и платит зарплаты.
    Вот тут согласна!! Мэрия предлагает 3200 а чистыми 2600 грн..это не только мэрия,это все бюджетники Украины так получают.
    Чтобы платить больше, директорам приходится выкручиваться..и это не всегда законно.

20. Вверх #480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sl2sl Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я сейчас сражаюсь с одним из "шинопикетчиков " н ФБ- тут надо собирать юридическую поддерку пострадавшим и вести судебное дело до максимального приговора виновникам трагедии, начиная с директора санатория.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 24 из 494 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права