Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?
|
Дорожные работы-хороший бизнес.Кому то было выгодно не чистить дороги в декабре?
Я в шоке...на Краснова угол Адмиральского дворники чистят обочину и тротуар, а при этом снег кидают на газон, а не на дорогу!
Ура.
Да и техника ходила вчера. Утром дороги чистые. Жаль только...соли много насыпали(
Ничего я не хочу менять (с)
Так чистят потому что в субботу должна вроде Тимошенко приехать
У нас же перед высокими гостями любят прогнуться))
Сегодня проехала по Преображенской...... в тихом ужасе. Благо машина позволяет ехать по рельсам.
На проезжей части не осталось живого места.
Не ну просто смех, когда находятся лица, заявляющие что ГЭЙ построил дороги.
Их бы всю жизнь возить по этим дорогам!
Вчера шла через Горсад. Это какой-то ужас!!!
Снег с водой по колено. И Ланжероновская такая же.
А шла я как раз в Горсовет. И надо сказать, что почищена только Думская.
Вчера , идя по Толстого услышала разговор дворнички: (укр) "Сказали не вбирати, бо люди будуть ходить тай й сами розтопчуть" - No comments.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Дважды звонили на горячую линию Гурвицу, чтобы велел убрать снег в нашем переулке. Дважды от него звонили и говорили, что работа проведена, а потом звонили еще и из самого деза Фонтанского и стыдили меня. Пришлось объяснять, что их услуги я уже оплатила и за этот месяц. В связи с этим я свой выбор сделала уже окончательно. Гурвица - долой . Не справился
Нас убеждали после первого сильного снегопада,что город ко второму снегу будет готов.Подключены коммерческие структуры и т п.Но результат нулевой.На улицах что то ужасное.
Боритесь-поборете!
вот не хочу вас расстраиватьНо подобное слышу не первый год. И про дороги, и про воровство! И что самое интересное - отчасти это правда
И про дороги, и про воровство
С каждым годом все нагеле и наглее, циничнее и хамовитее. И нет гарантии, учитывая тенденцию, что то, что будет "после" - будет лучше
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Не знаю, как все ходят на работу- сижу дома с маленьким ребенком, но даже на 10 минут вышла: жижа грязная везде, не расчищено даже сантиметра, ноги насквозь мокрые несмотря на вполне приличные сапоги)) Чувствую себя жительницей райцентра, надо запасаться резиновыми сапогами, что ли??? Зато наш мэр плакаты развесил с фонтанами! Эх, повесить бы плакаты того, что сейчас делается под ногами!
Социальные закладки