Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Эммм,,. во-первых, тема такая. Во вторых, почему улизнуть? Спокойно уйти, спокойно прийти, рассказать новости, от друзей услышанные/похвастаться новой прической/пожаловаться на крипатуру - ну или куда там кто ходил... (Разумеется, наряду со спокойными вечерами дома и совместными походами куда-либо) Незнакомо? Зря.
Лично я - согласна. Однако знаю экстремалов, увлекающихся парашютным спортом, дайвингом и т.п... Ну может это для них и не "слишком много" - а по моим меркам дофига... Правда, там муж и жена - оба такие вот спортсмены. Так что вопросов по поводу хобби не возникает...
Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2013 в 23:06.
100%))))) рассказываю, есть у меня подруга, она замужем. я люблю в пятницу вечером на все выходные куда-нить податься,в горы, на природу, вобщем за город. моя подруга с мужем часто с нами ездила. вдруХ, оказывается её мужу резко перестали нравиться Альпы и природа, перед выхами они стали страшно ссориться, в итоге она ехала с нами, но без него...
в один прекрасный раз говорю я ей, переночуй у меня в пятницу, а вечером поздно в субботу прийди домой. сказано - сделано.
пришла домой, а там дым - коромыслом и т.д. и т.п. отакое новое хобби у мужа случилось)))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Что за дым?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
какие наркотики )) баба там!
Бармалей,Есть жеж выражение связанное с дымом и неким процессом, если я не ошибаюсь )
Iris69, ну тоже хобби канеш..)) Вот это я считаю самое мерзкое, мало того, что изменяешь, так еще домой привести. И идут жеж бабы какие-то.
Честно говоря, в моем понимании "дым коромыслом" был больше связан с мальчишником, но это не так важно. Обидно конечно, что твой любимый человек предатель, да и к тому же такой тупой.
Я кровожадный, я беспощадный......
и тапочки с халатиком жены предложить)
расслабился чел, раз прошло, другой прошло, думает ну все... жир)))))))))))))))))
ужо да, и с приданым хорошим))))))))))
тада, он тоже так думал до развода, а потом попал нехило)))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Всегда можно ведь прислушаться к человеку, пойти ему на уступки... но если после всего с тобой считаться не будут - это уже конец отношениям...
Социальные закладки